linker

Дрипка с нижним обдувом

Recommended Posts

Присматриваю дрипку на две спирали для домашнего парения. В магазинах с этим сейчас не густо, поэтому закидываю удочку на хорошие варианты :cool:

Из того что видел:

Kennedy - дали на время trickster 24 сразу с намоткой. Интересно, но латунь не моё и нет стопора.  Если только искать сталь.  

Reload X в магазине смотрел клон, площадка под дриптип мелкая и обработка так себе.

Приглянулась Hellvape Rebirth , но её тоже поискать придётся.

Из хотелок:

Стопор, стойки попроще и покрепче, заправка через дриптип, регулировка обдува, 24-25мм, чёрный цвет.

В общем вкусное, квадратное, чёрное, крутится где надо и стальное ::biggrin24:

Кены есть и металлические. Если вкусная нужна, то кен - это лучший выбор. Клоны копейки стоят и выбор огромный 22-24-25

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Есть кен трикстер латунный на латунном же мехе. Там кайф в том, что день паришь, потом полируешь))) Вообще из нижнего обдува кенеди это классика конечно же. А почему именно нижний интересует? 

linker сказал:

Если только искать сталь

Разные версии кеннеди не особо отличаются. Если все таки готов смириться с отсутствием стопора (кстати, только 1 раз за все время пришлось откручивать заломом кепа, остальные разы откручивался и без усилий), то есть еще обычные клоны Kennedy 24

Спойлер

Kennedy-24-RDA-Atomizer-Clone-Update-Kennedy-22-Vaporizer-Atomizer-24mm-Deck-Bottom-Airflow-510-Thread.jpg

А также, мой фаворит, кеннеди с батлкепом, у которых цветов еще больше разнообразных, от черного до бензина на воде

Обычный кен мне не очень нравится по виду, Трикстер интереснее, но всё равно слот для одного обдува раздражает. :cry:

Нижний обдув вроде беспроигрышный , да и с боковым есть что выбрать. Тот же космо или тангейзер.