Posted 11 Mar 2021, 02:05:32 Нахожусь в поиске dotaio.В приоритете frosted или smoked,но рассмотрю любые варианты.Допы в виде dotshell,dotmission,evl (оригинал или клон)приветствуются.Спасибо за внимание. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2021, 03:52:55 в какую сумму планируется уложиться? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2021, 04:39:48 в какую сумму планируется уложиться?Смотря что у Вас есть(в разумных пределах,не по фейсбучной цене).И да отправка в ИзраильОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk ________________________________ добавлено 2 минуты спустя Astralsun а я вас знаю по есигтолкуОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2021, 05:51:24 Есть Dotaio smoke Полный комплект + кнопки в цвет, 2 дрип-типа в цвет (один мтл, второй дл), винты чёрные и оригинальный Dotshell. Ещё оплеток чёрных несколькоЦена за комплект 13тр + доставка С отправкой куда угодно проблем нет, опыт имеется. PayPal если что тоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2021, 06:27:54 Astralsun а я вас знаю по есигтолкуОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkДа, я колонист оттудова :DУ меня обычный чёрный с обычным шеллом, если интересно - по цене придумаю что-нибудь, состояние придирчиво только оценю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2021, 09:11:59 Есть Dotaio smoke Полный комплект + кнопки в цвет, 2 дрип-типа в цвет (один мтл, второй дл), винты чёрные и оригинальный Dotshell. Ещё оплеток чёрных несколькоЦена за комплект 13тр + доставка С отправкой куда угодно проблем нет, опыт имеется. PayPal если что тоже.Комплект огонь,но цена нового для ФБ.Да сейчас там и то дешевле продают.Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2021, 09:17:09 Да, я колонист оттудова :DУ меня обычный чёрный с обычным шеллом, если интересно - по цене придумаю что-нибудь, состояние придирчиво только оценюДавайте,жду предложенийОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2021, 10:38:55 Комплект огонь,но цена нового для ФБ.Да сейчас там и то дешевле продают.Сразу видно эксперта :DУдачи в поисках Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2021, 21:33:25 Да, я колонист оттудова :DУ меня обычный чёрный с обычным шеллом, если интересно - по цене придумаю что-нибудь, состояние придирчиво только оценюНе придумали ещё?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2021, 23:19:56 Сразу видно эксперта :DУдачи в поисках Если "эксперт"было с сарказмом,то новый на lepetiit я взял за 90 евро с бесплатной доставкой,а vapeshell взял у atmizoo за 54 евро.Конечно помогает что они для нас ндс вычитают,получаются норм цены.Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Mar 2021, 08:30:54 Если "эксперт"было с сарказмомДа уж какой тут сарказм, если греки, которые никогда VAT не вычитали - вычли, за упаковку денег не взяли и отправили бесплатно. Это заявка на победу И mtl kit наверное подарили Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Mar 2021, 12:49:52 Да уж какой тут сарказм, если греки, которые никогда VAT не вычитали - вычли, за упаковку денег не взяли и отправили бесплатно. Это заявка на победу И mtl kit наверное подарили Ну значит я победилОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk ________________________________ добавлено 4 минуты спустя Может они для России ндс не вычитали,а для Израиля вычли.Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jun 2021, 11:44:38 (edited) Есть в наличии Red Frost. Комплект стоковый (без испариков, правда), состояние отличное. Цена вопроса - 5500 руб., доставка за счет покупателя. Спойлер Edited 7 Jun 2021, 11:47:12 by BorSer Share this post Link to post Share on other sites