Опубликовано 11 мар 2021, 09:30:29 (изменено) Кто влетел? https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10-windows_install/kb5000802-bsod-при/7f7b76a2-a3b5-45de-8c2a-352fd3eda369 Изменено 12 мар 2021, 09:24:49 пользователем дедОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 09:33:57 Вляпался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 09:37:13 Peter_lz сказал: Вляпался? Петь, у нас больше 10-ка компов уже на райзене, а там только 10-ка :( Утро было бодрым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 09:44:11 дедОК сказал: Петь, у нас больше 10-ка компов уже на райзене, а там только 10-ка :( У меня тоже на рыжике комп, но стоит семерка. Вот как чуял, что не надо десятку ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 09:48:16 Быстро починят, я думаю. Хотя если печатать надо прям щас, то ой... И да, неплохо иметь в запасе пару старых ноутов с семёркой :)Tapatalk ________________________________ добавлено 4 минуты спустя Сейчас попробовал напечатать страничку из Ворда - работает :)Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 10:03:20 BVN сказал: Сейчас попробовал напечатать страничку из Ворда - работает :) Повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 17:18:36 По ссылке 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мар 2021, 20:55:40 BVN сказал: Хотя если печатать надо прям щас, то ой... И да, неплохо иметь в запасе пару старых ноутов с семёркой :) Вот не даром я венду не люблю. :) Таки посоветую на случай форс-мажора сделать загрузочную флешку с Линуксом. Работает на чём угодно и практически со всей периферией. Причём на самом компе ничего не затрагивает. Потребуется образ (iso), флешка (на 4-8 Гб) и программа для записи на флешку. Лучше брать LinuxMint Cinnamon, у него десктоп похож на вендовый. Забрать образ LinuxMint Инструкция, как всё сделать. Потом просто грузимся с флешки. Всё для работы есть сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2021, 05:12:34 qik сказал: По ссылке 404 У меня работает. fed71 сказал: Вот не даром я венду не люблю. :) Домой да, можно и линукс, а на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2021, 06:59:19 fed71 сказал: Вот не даром я венду не люблю. :) Таки посоветую на случай форс-мажора сделать загрузочную флешку с ЛинуксомЯ тоже "не любил" Винду. До тех пор, пока не вынужден был разбираться с android и ios как программист. Вот где мрак-то... Линух - оттуда же. Юниксоиды... "Открытое сообщество" - это полный бардак. Каждый "писатель" желает привнести что-то своё... Поэтому про "работает" можно говорить с опасением. До очередного обновления...С моей точки зрения - лучше винда. Микромягкие - это зло. Но они таки Профессионалы. Делают косяки, затем оперативно исправляют :)Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2021, 10:24:12 дедОК сказал: а на работу Про работу понятно, вопросов нема. Да вот ситуёвина: начальство брови супит и чтоб "ДокУмент через 10 минут был распечатан", а венда колом встала. По мну тут флешка как раз и выручит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2021, 10:48:04 fed71 сказал: Да вот ситуёвина: начальство брови супит и чтоб "ДокУмент через 10 минут был распечатан", а венда колом встала. По мну тут флешка как раз и выручит Ну тут выручит почта/хранилка. Это быстрее. Так-то это обновление не всю винду рушит. Хотя бывает и при редактировании документа крашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 06:46:58 Вчера переустановил Win10 x64 и эта обнова поставилась автоматом. Драйвера и подключение к МФУ делал уже позже. Сканировал на пробу листик и распечатал тоже - проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 08:34:23 bormotograph сказал: Сканировал на пробу листик и распечатал тоже - проблем нет. Может принтер не киосера? Или мелкософт заплатку выпустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 09:51:45 BVN сказал: С моей точки зрения - лучше винда. Микромягкие - это зло. Но они таки Профессионалы. Индийские гуанокодеры, собравшие десятку из кусков 7, 8, ХР? M$ были профи во времена былые, а сегодня это клоуны, выдающие свою криворукость за новое веяние. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 13:38:51 Не влетел , ибо заранее прочитал новости и удалил это обновление с корпоративного wsusОтправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 14:19:57 дедОК сказал: Может принтер не киосера? Или мелкософт заплатку выпустил? Kyocera FS-1116MFP - древний надёжный не ломающийся танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мар 2021, 16:20:06 rozenkreuser сказал: заранее прочитал новости Хиииитрый! rozenkreuser сказал: удалил это обновление с корпоративного wsus И мудрый! bormotograph сказал: Kyocera FS-1116MFP - древний надёжный не ломающийся танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 11:51:59 Цитата Компания опубликовала официальное заявление. Компания Microsoft на своем сайте опубликовала заявление, в котором призналась, что разработчиками новой версии Windows была допущена критическая ошибка. По словам представителей Microsoft, которые стали откликом на многочисленные жалобы пользователей, авторы программного обеспечения знают о проблемах, с которыми столкнулись пользователи ОС. Авторы заявления сообщили, что накопительное обновление ОС, которое произошло в марте этого года, способно вызвать ряд серьезных ошибок при работе на некоторых устройствах. Сбой возникает при подключении принтерам. Так, утверждается, что почти все актуальные версии Windows 10 могут привести к сбоям в работе офисного оборудования, а пользователи могут увидеть «синий экран смерти» (Blue Screen of Death, BSoD). Пострадать могла техника, работающая на базе версий 20H2, 2004, 1809 и 1803. Причина кроется в ошибке APC_INDEX_MISMATCH, она препятствует коммуникации PC и принтера. Эксперты предположили, что сбои возникли из-за конфликта между драйверами офисной техники и апдейта KB5000802, но проблему решат в ближайшее время. Представители Microsoft пообещали, что проблема будет решена в ближайшее время. Пока же пользователям рекомендовано удалить обновление. Типа обновление они сбацали, а проверять его будут пользователи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 14:16:53 allexx сказал: проверять его будут пользователи Уже. Печатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 14:47:54 дедОК сказал: Уже. Печатает Только вы белую бумагу, а они зелёную. И был бы это их первый косяк, ладно, а то в следующий раз монитор отвалится или ещё что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 15:05:10 Напишите свою ось. На самом деле, это довольно просто. А вот сделать так, чтобы под Вашу чудо-ось стали писать драйверы, проги и т.п - с этим сложнее... Раздувать щеки и строить из себя кулхацкера... Индусы, кстати, очень неплохие кодеры :)Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мар 2021, 15:18:05 (изменено) BVN сказал: Индусы, кстати, очень неплохие кодеры :) Если у вас десятка, гляньте в Реурсах Ресторатором на обломки/обрывки от предыдущих ОСей. А про историю с Флипером я ваще умолчу. PS. Останемся при своих мнениях. Я десятку снес давеча. И, да, ну чесс.слово случайно набрел. )) Изменено 16 мар 2021, 15:57:48 пользователем allexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 05:42:18 allexx сказал: И, да, ну чесс.слово случайно набрел. ))У меня есть масса забавных историй про "местных" кулхацкеров. Наверное, надо все компы отправить в мусорку. Потому что умножение в столбик - наше всё :)Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 мар 2021, 11:09:09 BVN сказал: Потому что умножение в столбик - наше всё :) Зря иронизируете. И что вы будете делать, когда очередное обновление от M$, перестроит калькулятор на 2+2=5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты