пощупаем Пощупаем??? - Vaporesso SWAG PX80...
By
phouse, in eGo / POD системы
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Maxim5278
Приобрел 2 недели назад новый Vaporesso GEN PT60. Сразу с магазина начал писать чек атомайзер, я думал, что не так вставил бак да и забил. Но проблема продолжается. Сделаешь пару тяг, и он опять выдает непонятное сопротивление и не тянется. Пробовал протирать все контакты, менял испаритель на тот, что был вторым в комплекте. Ничего не работает. Бак достать и вставить тоже через раз помогает. Хелпаните пожалуйста, что можно сделать с ним, чтобы перестал давать чек
-
By kiruha228
Сегодня заметил что из испарика в одном отверстии стал кусочек ватки торчать, влияет ли это как то на него? Нужно ли менять? Или как ее обратно запихать.
-
By griha01
Всем привет. У меня под Vaporesso xros 1 серии. У меня возник вопрос, который меня мучает уже не первый день и всеж решился задать вопрос на форум. Когда куришь одноразку, после 2-3 затяг начинает сильно расслаблять. Одноразка не важно какая. Есть ли способ достичь такого же эффекта на моем поде? Читал,что проблема может быть в самой жидкости. Курил 20 стронг от максвелс, пробовал много чего от 20 мг, но кроме как тх или кашля после долгого курения я не замечаю. Может надо покупать премки, где другое качество никотина? Замесы я делать не умею и не знаю как. Хочется купить жидкость хорошую и курить как одноразку, чтоб был вкус(хоть какой-то) и главное чтоб накуривало. Посоветуйте что-нибудь, не меняю сам под. У самого пода картриджи на 0.8 ом.
-