Posted 6 May 2021, 07:32:59 (edited) SHU MTL RTA от ULTON Ещё в прошлом году увидел рекламное фото какого-то мода. Мод не запомнил, а вот бак внешне понравился, и при появлении клона купил. Что было дальше. Так я стал обладателем двух баков SHU. Параметры: Высота без пина и дт - 42,5мм. Диаметр мах - 23мм. В "талии" - 21,7мм. Колба(это важно!): Высота - 14,3мм. Внешний диаметр - 22,5мм. Внутренний - 20мм. Обдувы: 0.8mm / 1.0mm / 1.2mm / 1.5mm. Родные дриптипы как всегда не очень(на фото). Видеообзоры. К минусам этого бака, один я уже описал. 1. Могли бы сделать фиксатор положения бака на базе, как в феве, но не сделали... Ради справедливости замечу - бак сидит на базе очень плотно, сам ни за что с базы не слезет, вот здесь и понимаешь для чего на баке "талия" - снимать очень удобно. 2. Колба. Нет запасной в комплекте(ну это нормально), но её нет и в отдельной продаже. Методом тыка - если с этой колбы снять внутреннюю фаску, то есть расточить сверху и снизу на 1.5 - 2мм в высоту то она хорошо подходит(на фото именно она). Размеры я указал, если кто-то что-то подскажет, буду благодарен. Плюсы. Хорошие крупные резьбы - всё крутится без проблем, быстро и удобно. Продуманная заправка - крупные насечки на крышке и сколько не заправлял, наружу не выдавливает, всё сухо. Регулировка вкуса и тх - помимо спиральки, которую мы любим подвигать туда-сюда, можно ещё вкручивать-выкручивать обдув, то есть делать его ближе-дальше к спирали. Бак на уровне фева-бишопа. Я о чём? Если после фева попробывать попарить на той же жиже , допустим догги, то она не зайдёт - как воздухом дышать. А Шу по вкусу и тх именно на уровне, чуть лучше, чуть хуже - это кому как. Спойлер В жиже у меня глицерина 28%, остальное пг и вода, и чтоб не было протечек поставил туда оринг 10х1.5, перекрыв отверстия подачи жижы к вате примерно на половину. Спойлер Бак достойный! Edited 6 May 2021, 08:11:29 by vfhbyf35 4 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 May 2021, 08:01:53 Приветствую! Интересный бак. А где такой блестючий брал? Нашел только матовые, а они мне по внешке не очень. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 May 2021, 08:03:49 Alto сказал: А где такой блестючий брал? На 3ф, ещё в декабре, его-то я и рассверливал. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 May 2021, 11:18:18 vfhbyf35 сказал: его-то я и рассверливал Идеальный бак для бушмена. Он такие любит. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 May 2021, 11:40:45 vfhbyf35 сказал: На 3ф, ещё в декабре, его-то я и рассверливал. Жаль. Таких уже не продают. Сатин мне не очень. Но кому подходит, вот:Flash Sale - 2Fdeal флеш сейл 13$ 1 Share this post Link to post Share on other sites