Posted 5 Mar 2017, 09:11:20 VAPECARTEL - журнал vape сообщества Издание предоставляет читателям актуальную, качественную и полезную информацию о тенденциях развития VAPE рынка в мире , об основных событиях, происходящих в VAPE отрасли , о наиболее востребованных заказчиками продуктах и услугах. Журнал абсолютно бесплатный. Доставка по всему миру. Бесплатно доставляется в России, Беларусь,Украина,Казахстан. Оформить подписку можно на странице http://vape.cartel.top/subscription.html 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2017, 02:15:04 Печатный рекламный каталог? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2017, 02:28:10 l7al7upocbl4 Все спят. Это у тебя утро, а у меня вечер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2017, 05:13:29 l7al7upocbl4 сказал: Печатный рекламный каталог? Журнал. " события,новости, обзоры и многое другое." Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2017, 05:18:39 VAPECARTEL сказал: Журнал. " события,новости, обзоры и многое другое." а периодичность журнала какая? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2017, 06:37:54 Alex Vaping сказал: а периодичность журнала какая? В данный момент запланировано 3 выхода на 2017 год. Но наверное будет увеличен ,так как есть спрос . Практически ближайший тираж уже весь распределен. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2017, 06:54:47 VAPECARTEL сказал: Журнал. " события,новости, обзоры и многое другое." На сайте Вашем так Не вижу событий, новостей, обзоров и многого другого.. В любом случае, успехов Вам в начинании! А то подумаете еще, что я злой.. Michaeldoc69 сказал: Это у тебя утро, а у меня вечер. Миша, привет! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2017, 07:55:01 VAPECARTEL сказал: В данный момент запланировано 3 выхода на 2017 год. Но наверное будет увеличен ,так как есть спрос . Практически ближайший тираж уже весь распределен. Кто может выписать ваш журнал? Любой желающий или есть какие-то критерии отбора? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2017, 09:58:54 Alex Vaping я так понял что любой желающий. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2017, 10:35:14 Alex Vaping сказал: Кто может выписать ваш журнал? Любой желающий или есть какие-то критерии отбора? Журнал распространяется внутри вэйп-сообщества (18+) . основное распространение идет через вэйп магазины. Если вы как частное лицо заказываете журнал, получить сможете бесплатно в ближайшем вэйп магазине, с кем заключены партнерские отношения на распространение. (хотим уточнить, что многим отсылаем напрямую. ) _________________________________ добавлено 4 минуты спустя l7al7upocbl4 сказал: На сайте Вашем так Не вижу событий, новостей, обзоров и многого другого.. В любом случае, успехов Вам в начинании! А то подумаете еще, что я злой.. Это чисто реклама. Для того что бы что то увидеть стоить выписать журнал и ознакомится. Хотим уточнить - журнала не будет в электронном виде , это только печатное издание и всегда останется только печатным. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2017, 11:18:04 VAPECARTEL я бы все же порекомендовал вам делать короткий анонс перед выпуском с темами которые будут в журнале! Анонс в электронном виде естественно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2017, 11:50:32 (edited) gudman сказал: VAPECARTEL я бы все же порекомендовал вам делать короткий анонс перед выпуском с темами которые будут в журнале! Анонс в электронном виде естественно. Спасибо за рекомендации. Нам Важно любое мнение что бы создать по истине нужный и качественный журнал . Обязательно прислушаемся к Вашему мнению. Edited 6 Mar 2017, 12:33:52 by VAPECARTEL Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2017, 17:33:41 VAPECARTEL сказал: Если вы как частное лицо заказываете журнал, получить сможете бесплатно в ближайшем вэйп магазине, с кем заключены партнерские отношения на распространение. (хотим уточнить, что многим отсылаем напрямую. ) Я нахожусь в городе Муроме Владимирской области. В каком магазине я могу получить данный журнал? У вас на сайте заявку на подписку я оставлял, но пока тишина) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2017, 18:12:21 Alex Vaping сказал: Я нахожусь в городе Муроме Владимирской области. В каком магазине я могу получить данный журнал? У вас на сайте заявку на подписку я оставлял, но пока тишина) если оставили заявку . с вами обязательно свяжутся. Распределение тиража будет после 15-17 марта. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2017, 19:03:40 VAPECARTEL сказал: если оставили заявку . с вами обязательно свяжутся. Распределение тиража будет после 15-17 марта. Никто пока со мной не связался. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Mar 2017, 00:18:01 Alex Vaping сказал: Никто пока со мной не связался. Напряженные деньки. журнал в печати. Обязательно свяжутся. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Apr 2017, 16:57:06 VAPECARTEL , о...я вижу вы отпечатались? Поздравляю с тиражом! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Apr 2017, 21:49:08 VAPECARTEL сказал: Напряженные деньки. журнал в печати. Обязательно свяжутся. Пока никто не связывался. Еще надо подождать?) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2017, 06:19:48 )))) оставьте свои координаты я лично передам в отдел рассылки.. Сейчас собирают отправления и рассылают. загружены все. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2017, 09:38:34 VAPECARTEL сказал: )))) оставьте свои координаты я лично передам в отдел рассылки.. Сейчас собирают отправления и рассылают. загружены все. В личку оставил Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Apr 2017, 16:57:20 VAPECARTEL сказал: )))) оставьте свои координаты я лично передам в отдел рассылки.. Сейчас собирают отправления и рассылают. загружены все. Пока еще все загружены? Рано спрашиваю? Просто пока ни журнала, ни какой либо обратной связи. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May 2017, 11:56:50 VAPECARTEL сказал: Напряженные деньки. журнал в печати. Обязательно свяжутся. Я так понимаю, что уже не свяжутся? Зачем тогда вы утверждали обратное? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 May 2017, 21:00:46 (edited) надо и себе глянуть. Edited 22 May 2017, 21:03:30 by Катерина В Share this post Link to post Share on other sites