Posted 31 May 2021, 14:27:16 Любители вкусного пара здравствуйте! У меня выходит проблема, я купил сегодня вейп eGo CE4, но вот она сильно быстро садится. Что мне делать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2021, 14:59:37 -_-Sergey-_- сказал: Любители вкусного пара здравствуйте! У меня выходит проблема, я купил сегодня вейп eGo CE4, но вот она сильно быстро садится. Что мне делать? выкинуть и купить нормальный девайс Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2021, 15:19:56 Bushmen сказал: выкинуть и купить нормальный девайс Я просил решения, а не ваш плачь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2021, 15:27:29 -_-Sergey-_- сказал: Я просил решения, а не ваш плачь плачешь тут ты. Щас придут другие и посоветуют тебе то же самое. Потому что это и есть решение. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2021, 16:28:18 Bushmen сказал: плачешь тут ты. Щас придут другие и посоветуют тебе то же самое. Потому что это и есть решение. Понятно, стрелки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2021, 17:03:29 -_-Sergey-_- сказал: Что мне делать? Поменять койлы на более высокоомные. Чем выше сопротивление койлов, тем медленнее сдится батарея. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jun 2021, 12:23:40 Прадед сказал: Поменять койлы на более высокоомные. Чем выше сопротивление койлов, тем медленнее сдится батарея. Оригинальные койлы стоят Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jun 2021, 12:59:18 Меньше и реже парить предлагали? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jun 2021, 04:25:49 Поздновато для первого апреля, увидел темку поперхнулся и пару раз себя ущипнул. Вы где CE4 вообще нашли в 2021 то. Вам дело советуют, а вы дерзите. В 2012м слез с егошек и нисколько не жалею, чего и вам советую ) Спойлер Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jun 2021, 15:31:11 -_-Sergey-_- Скорее всего дохлый АКБ. Если найдете АКБ, что в_ряд_ли, разбираете еГо и меняете. Лет восемь назад было вполне реально. Share this post Link to post Share on other sites