Posted 10 Aug 2021, 17:43:37 Вопрос о покупке новых девайсов. Хомяк сдох и похоронен с почестями. Последние полгода лениво почитывал новости и форум, а теперь даже этого не хочется, вообще пропал интерес Я все? Постиг дзен? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Aug 2021, 18:01:41 Мне кажется это связано с волной подов и одноразок. Нового интересного все меньше и меньше. Подожди ещё чуток скоро будет нормально. (надеюсь очень на это) Отправлено с моего POCO F2 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Aug 2021, 18:54:48 @Baraholshic О, привет Baraholshic сказал: Нового интересного все меньше и меньше. Да нового-то по сути и нет ничего, все какие-то итерации уже ранее созданного. Последнее, что вызвало хоть какой-то интерес, это автосквонк от ИХИ, было это год назад Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Aug 2021, 20:27:43 Olrusrom сказал: Я все? Постиг дзен? Не, просто вы "геморрой" вылечили. )) До Дзена как от сюда до Тибета. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Aug 2021, 20:40:58 Если не стоИт, это к другому дохтору :DОтправлено с моего SKR-H0 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Aug 2021, 15:24:42 Olrusrom Как по мне, нужно вспомнить для чего изначально заморачивался с электронками. Например я уже давно не ищу никаких дзенов, сигаретная затяжка и генезисы. Просто парю и все. Задача была бросить курить. Она успешна решена. С 2010 года не единой выкуренной сигареты. Появляются новые девайсы, если мне интересно я покупаю для обновления "парка". Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Aug 2021, 15:49:11 gudman сказал: Как по мне, нужно вспомнить для чего изначально заморачивался с электронками. gudman сказал: Задача была бросить курить. Она успешна решена. Тоже верно. Создали из парилок культ и хобби, а хотели просто бросить курить Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Aug 2021, 18:51:21 Предлагаю переходить на самогонные аппараты)) я тут заморочился, захотел купить. Думаю зайду на форум, посмотрю что покупать, а там столько всего, похлеще вейпов)) Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Aug 2021, 21:49:49 @Televich мне не пошло,дегустация длительно проходила,благо вахтой работаю,а так да,постичь дзена тут не проще,у меня ХД-4,если возьмусь то тарельчатую колонну приобрету! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Aug 2021, 17:39:30 gudman сказал: Olrusrom Как по мне, нужно вспомнить для чего изначально заморачивался с электронками. Например я уже давно не ищу никаких дзенов, сигаретная затяжка и генезисы. Просто парю и все. Задача была бросить курить. Она успешна решена. С 2010 года не единой выкуренной сигареты. Появляются новые девайсы, если мне интересно я покупаю для обновления "парка". сменили одну зависимость на другую ))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2022, 17:19:03 Olrusrom сказал: Тоже верно. Создали из парилок культ и хобби, а хотели просто бросить курить Культа точно не создали, так как вейпу никто не поклоняется, вроде и храмов не строит. А хобби - ну так это прекрасно. Share this post Link to post Share on other sites