Опубликовано 26 авг 2021, 15:34:22 (изменено) Продам из своей коллекции редкий экземпляр - Aspire NX75-S - полностью нержавеющий мод. Компактный, тяжелый, для ценителей. Таких модов было выпущено очень мало, скорее всего из-за высокой стоимости производства. Помимо того, что полностью сделан из нержавейки, отличается от дешевой цинковой версии (NX75-Z) разъемом зарядки - тут USB-C. Ценник вижу 8500 руб. Доставка СДЭК за ваш счет, или самовывоз Москва (район Куркино) Фото прилагаю. Спойлер Изменено 26 авг 2021, 15:36:19 пользователем Denker88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 авг 2021, 12:40:24 Хороший аппарат! Ап ему! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 авг 2021, 19:52:01 Тихо как-то!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сен 2021, 08:13:29 (изменено) crusader сказал: Тихо как-то!? Так в музее не принято шуметь Изменено 1 сен 2021, 08:13:40 пользователем d_alexe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сен 2021, 08:54:31 Так в музее не принято шуметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сен 2021, 09:13:27 очень уж специальное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сен 2021, 09:42:04 crusader сказал: Тихо как-то!? Да так-то это предложение по сути только для тех кто хочет ИМЕННО этот мод. Я и сам не очень хочу расставаться, но я им не пользуюсь несколько лет - с собой у меня легкий мод, а дома "буратино". Поэтому тут тактика - "Если очень долго сидеть на берегу реки - то по ней проплывает потенциальный покупатель". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сен 2021, 09:12:53 Denker88 сказал: Поэтому тут тактика - "Если очень долго сидеть на берегу реки - то по ней проплывает потенциальный покупатель". Вот например, всего каких то 5 лет искал eCigTalk.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сен 2021, 16:55:47 d_alexe сказал: Вот например, всего каких то 5 лет искал eCigTalk.org Ну надеюсь продастся года за три. Если я не включу в конце заднюю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сен 2021, 19:57:43 Ну надеюсь продастся года за три. Если я не включу в конце заднюю)))Шевельнём! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 окт 2021, 02:52:25 Пусть будет 6500 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 окт 2021, 12:14:25 Приподнимем!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 окт 2021, 19:40:47 Блин! Хороший ведь модик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 окт 2021, 21:40:55 crusader сказал: Блин! Хороший ведь модик! Он реально "на любителя" - кому-то нравится drag или lostvape. А мне максимально простой дизайн, но из самых лучших материалов. Но то что он полностью из нержи - делает очень тяжелым для своих размеров. Я уже плотно подсел на моды делрин+нержа или алюминий+нержа. Но уверен, что есть и ценители этого. Возможно за рубежом, правда (видел на реддит как один канадец искал пару лет назад за любые деньги... и где-то нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 окт 2021, 22:09:41 максимально простой дизайн, но из самых лучших материалов. Но то что он полностью из нержи - делает очень тяжелым для своих размеров. Совершенно верно! Плата сдохнет, по какой-либо причине, а корпусу хоть бы хны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты