-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By v-x
Всем не хворать. Сегодня мы рассмотрим втоую одноразовую pod систему от компании Razka. Рекомендую прочитать обзор на первую версию R1000 (будет много сравнений). Поехали
Упаковка и внешний вид
Поставляются данные одноразовые устройства в чёрных стильных коробках с изображением вкуса на трёх гранях. На лицевой стороне так же есть предупреждение о зависимости от никотина, название вкуса на английском, на правой части упаковки название компании, иконки соц. сетей и количество затяжек, на левой части коробки название вкуса на русском, на задней части информация о производителе, состав, ТТХ, информационные значки, QR-код для проверки подлинности, штрих-код и снова информация о никотине. Дата производства всё так же отсутствует. Внутри нас ждёт само устройство с двумя заглушками (снизу и сверху) в запечатанном пакете. На лицевой стороне наклейки на девайсе мы видим логотип компании, количество затяжек, название вкуса на английском, небольшое изображение вкуса и название компании. Все изображения и надписи на устройстве являются текстурированными. Сама наклейка выполнена под софт-тач – в руке лежит очень приятно и не скользит. Дно теперь без рисунка. Хотя на R1000 рисунок мне нравился - хоть что-то необычное
ТТХ
Объём жидкости 7,0мл
Ёмкость аккумулятора 1200мАч
Содержание солевого никотина 2% (на сайте так же заявлена вариация с содержанием 5% )
Количество затяжек 2000
Сопротивление спирали 1.8 Ом
Вес устройства 48 гр
Диаметр 20 мм
Высота с мундштуком 119 мм
Вкусы
Cola (кола) - сладкий вкус колы. Близко к напитку и жевательной резинке по типу Hubba Bubba со вкусом колы.
Mojito (мохито) - что-то среднее между жевательной резинкой со вкусом мяты и ментола с небольшим оттенком лайма. На одноименный коктейль не похоже
Grape ice cream (виноградное мороженое) - не самый натуральный (ближе к конфетам) сладкий вкус тёмного винограда по типу киш-миш с холодком. Оттенков мороженого не ощущаю
Watermelon smoothie (арбузный смузи) - сладковатый вкус арбуза, но с лёгкой ноткой перезрелости на грани гнильцы. С добавлением холодка.
Absolute monster (абсолютный монстр)- довольно сложный вкус. По описанию с сайтов это энергетик, лайм и ваниль. По факту чувствуется горчинка, похожая на кожуру лайма и какие-то травяные ноты. На послевкусии небольшая сладость. На любителя.
Banana milkshake (банановый милкшейк) - основная нотка - спелый сладкий банан. Сложно сказать молочный ли это коктейль - банан перебивает остальные ноты во вкусе
Strawberry banana jam(клубнично-банановый джем)- вкус старого доброго love is синего цвета примерно через 2 минуты жевания, когда насыщенность стала не такой яркой
Strawberry milkshake (клубничный милкшейк) - химозные ванильные взбитые сливки. На послевкусии лёгкая леденцовая клубника
Tropical smoothie (тропический смузи) - микс фруктов, во главе стоит сладкое жёлтое манго с лёгкими нотками шкурки с небольшим холодком. Кто пробовал фруктовые смузи в Азии - поймёт этот вкус как никто другой
Fruit marmalade (фруктовый мармелад) - всё ещё непонятный вкус. Да, он похож на мармеладные дольки с сахаром, но сложно сказать из чего они сделаны и зачем здесь столько холодка?
Jungle mango ice(манго из джунглей лёд) - сладкий вкус спелого жёлтого манго с лёгким холодком. Вкус близок к малазийкам
Ориентировочная цена 550 рублей в местных вейп-шопах
Вывод
В целом вкусы есть довольно неплохие, есть на любителя. Цена, на мой взгляд, вполне адекватная и выгоднее чем R1000. На сайте, в данный момент, 21 вкус и ещё 4 в разработке.
Однако, хочу заметить падение качества продукции: 2 штуки с обзора и одна купленная лично мною - с браком. Ту что я покупал - не срабатывала на затяжке (заменили на месте), одна из полученных села буквально через 100 затяжек и ещё одна продолжала работать после того, как я переставал затягиваться. В связи с этим - рекомендовать не могу или покупать локально с возможностью замены на месте. Но это не защитит вас от быстрого разряда
Спасибо представителям производителя за предоставленные образцы
Больше информации можно получить на сайте R2000
-