Опубликовано 8 сен 2021, 03:01:13 (изменено) Здравствуйте. Раньше курил айкос, недавно перешел на smoant santi, жидкость 12мг (maxwells). Испаритель 0.6, мощность 15ватт. Это считается крепко или нет? Сколько примерно можно затяжек в час делать при таких характеристиках? Ну или сколько мл в день можно выпаривать 12mg salt? Понятно что индивидуально, но какие-то средние значения, сколько кто обычно парит. Изменено 8 сен 2021, 03:08:55 пользователем Xarms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сен 2021, 05:36:25 (изменено) Упомянутое устройство не знаю, но эти цифры должны давать затяжку, потребление никотина и характер парения примерно как в курении аналоговых сигарет. Эти цифры - не для парения нон-стоп в режиме соски, что широко распространено в вейпинге. Но эти цифры - вполне нормальны и стандартны для эпизодического характера парения, примерно как перекуры в аналоговом курении. В таком режиме парения, на мощностях 12-15 ватт расход жидкости 12мг/мл около 3-4мл в день - норм . имхо. Изменено 8 сен 2021, 05:39:30 пользователем Прадед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сен 2021, 06:29:12 Прадед сказал: перекуры в аналоговом курении. спецально под карандаш но не афишируя для подопытных у меня получилось что среднестатистический курильщик кончает сигу за 12-15 затяжек с частотой перекуров 1 сига раз в 30-40 минут. (статистика взята с 12 человек и усреднена) Если ваш девайс с жидкостью позволяет не напрягаясь держатся в этих рамках то все норм. Для скрытого парения и там где нельзя для себя делаю крепость в 2-3 раза крепче от обычной. Суточное потребление остается на том же уровне но зато перекуры можно устраивать раз в 2-3 часа. Ну или с той же частотой но в 3-5 тяг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сен 2021, 06:52:18 Спасибо, у меня как раз 3.5мл бак, хорошо бы чтобы на день хватало. А есть кто-то, кто парит 12-20мг, расскажите сколько у вас в день жидкости уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сен 2021, 15:11:44 Xarms сказал: А есть кто-то, кто парит 12-20мг, расскажите сколько у вас в день жидкости уходит? 18мг - около 2,5мл в день. Но мне трудно сосчитать, и не ставил себе таких измерительных задач, тк у меня в ходу одновременно 4 разных концентрации никотина, от 8 до 18мг, в разных девайсах. Но если бы я пользовал только один девайс с жидкостью 18, то выходило бы, примерно, 2-3мл в день. кмк ________________________________ добавлено 3 минуты спустя Bushmen сказал: Для скрытого парения и там где нельзя для себя делаю крепость в 2-3 раза крепче от обычной. Суточное потребление остается на том же уровне но зато перекуры можно устраивать раз в 2-3 часа. Ну или с той же частотой но в 3-5 тяг. Вариант для больницы: 24мг - 1 мл в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сен 2021, 15:34:28 Прадед сказал: Вариант для больницы: 24мг - 1 мл в день. Так я там щас часто бываю. Тяжко идет на 100% пг Точнее 90пг+10% воды. Я бодяжил 12мг и хватало 1,5мл\сут. По первости жёстко с непривычки но к вечеру уже норм, а утром совсем гуд хоть первый перепар и изумляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 окт 2021, 09:25:04 Мешаю для пода органику на 9 мг, ощущения конечно не те что на соли, но 1 мл в день хватает полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 ноя 2021, 00:11:27 Соль, 20мг, катриджа санти на пару дней хватает, но с рба.Отправлено с моего SM-M215F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты