Опубликовано 9 ноя 2021, 12:08:35 всем привет. недавно перешел с обычных сигарет на электронные. сначала юзал поды, потом решил перейти на устройства по серьезнее. купил Lost Vape Grus и бак Geekvape Z. все устраивает, за исключением слишком большого навала для меня. ну и хотелось затяжку потуже. приобрел вчера kayfun lite plus 2021 и к нему готовые койлы Lanskov Coil Duo Fused MTL на 0,7 ом. поставил (бокс мод почему то показывает 1 ом), прожег, заправил вату, залил ту же жижу, что и в гиквейпе и тут меня ждало разочарование. затяжка вот прям как надо, но вкус...его практически нет, плюс присутствует какой то посторонний привкус. я бы не сказал что это привкус металла, но какой то посторонней химии точно. ну типа там да, может рецепторы уже привыкли и все такое, но вот сегодня весь день с утра парю этот кайфун и чет не кайфово совсем. где я мог допустить ошибку и что можно сделать, чтобы вкус был более ярким? ________________________________ добавлено 2 минуты спустя мощность пробовал разную ставить, от 10 до 25. 10 явно мало, 25 многовато, подгорает вата. остановился на 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноя 2021, 12:39:14 Zaklon сказал: Lost Vape Grus и бак Geekvape Z. все устраивает, за исключением слишком большого навала для меня. kayfun lite plus 2021 и тут меня ждало разочарование. затяжка вот прям как надо, но вкус...его практически нет, плюс присутствует какой то посторонний привкус. Всё просто. И все через это проходили. Вы с кальяна на сигаретную затяжку переходите. На MTL будет всегда казаться менее вкусно. Нужно попарить так пару недель. Привыкните. Ну и намоточку подобрать оптимальную конечно же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноя 2021, 12:56:50 Cere6ellum сказал: Ну и намоточку подобрать оптимальную конечно же. а как ее подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноя 2021, 12:59:37 а как ее подобрать?Методом тыка.Есть профильная тема здесь. Её почитайте. Со временем сразу будете знать что ставить в любой новый бак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноя 2021, 14:36:03 понял, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 ноя 2021, 10:42:34 Попробуй staggered койлы под MTL. Сам на MTL парю моножилу и базу, но в дрипки только их. Ходят дольше чем другие спирали и вкуса дох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты