Alex Vaping

Level 742 – единственный, неповторимый мод для коллекционеров... С любовью из России

Recommended Posts

Снова салют всем вэйперам и поклонникам вкусного электронного пара. Сегодня я бы хотела представить вам очень необычный девайс, который существует в единственном экземпляре, на изготовление которого ушло более 6 месяцев, каждая деталь оформлялась вручную, бокс-мод получился очень красивым и, конечно же, этот мод достоин настоящего коллекционера вэйпинг девайсов, но за него придётся побороться, так как достать его будет очень проблематично, да и стоит он весьма немаленьких денег, не каждый сможет позволить выложить за него такую сумму, которую установил автор этого девайса.

Level 742 – единственный, неповторимый мод для коллекционеров... С любовью из России

Как и полагается всем бокс-модам этой категории – главный оценочный компонент, который составляет в конечном итоге цену девайса – это материалы его изготовления. Производительность, скорее всего, отнесена на второй план, по крайней мере, это просматривается в бокс-моде Level 742 от Lazy Mastera. Почему я так высказалась за производительность, спросите вы, да потому, что «главный бортовой компьютер» этого девайса всего лишь плата DNA40, а разве подобным можно удивить современного вэйпера? Скорее нет, чем да, но, как известно все производители боккс-модов премиум класса прибегают к такому решению, почему именно так происходит. Мне, к сожалению не известно.

Так вот, как я уже говорила, главная особенность бокс-модов премиум класса – это материалы изготовления. По заявления производителя основной материал, который использовался в оформлении девайса – это дерево Бубинга. Буби́нга — древесина деревьев видов Guibourtia tessmannii. (Плотная и твердая древесина с ясно различимыми кольцами и обладающая невероятно красивой текстурной палитрой, которая образуется вследствие частой смены направления роста волокон). Помимо этого материала в оформлении используется алюминий позолота и прочие дорогостоящие материалы. 

Ко всему прочему, это не просто бокс-мод на плате DNA40это к тому же еще и бокс-мод формата bottom feeder, ну или же squonker, кому как удобно, так и называйте. Напомним, что это формат, когда бутылка с жидкостью прячется в самом корпусе, и при нажатии на неё жидкость подается в атомайзер. Сама бутылочка прячется за алюминиевой дверцей, которая крепится к корпусу на маленьких, но очень мощных магнитах.

Что еще сказать про это русское искусство из мира вэйпинга? Бокс-мод оснащен коннектором 510, который находится как раз по центру в верхней части, вы сможете использовать его с любым современным девайсом, имеется в виду атомайзером. Эргономичная форма девайса только к месту, специальные вырезы на корпусе помогают удобно фиксировать девайс в ладони. Внешний вид вообще не вызывает вопросов (гравировки, оформление), каждый компонент оформления выполнен на высоте и с любовью, чувствуется, что производитель вложил в этот девайс частичку себя.

Ах, да совсем забыла упомянуть самое главное в бокс-модах премиум категории. Это цена! Готовы вы принять цену, которую поставил автор на свое «детище», если да, тогда приготовьтесь. Цена этого бокс-мода из тысячелетнего дерева Бубинга будет ориентировочно £ 1 100,00. Ну, вот теперь у меня все про это ручное произведение искусства.

Источник

• Положительно 3

Alex Vaping сказал:

это русское искусство из мира вэйпинга

Жуть какая.. От итальяшек я такие ужасы уже привык видеть, но от наших.. Мдя..

По конструктиву - идея спрятать флакон под дверкой без прорези это фэйл, конечно. Лютый просто.

Alex Vaping сказал:

£ 1 100,00 

11c65fe66e422dbc7528dc92836f5251.gif

А мне как то не очень.:pardon:

И мне как то не понравился! :pardon:А ценник вообще жара!

gudman сказал:

А ценник вообще жара!

050c8147a879.gif

gudman сказал:

А ценник вообще жара!

Пф. Ценники Яниса на его новые боксмоды я так понимаю тут никто не видел? :crazy:

Ну окай, я закину шок контент.

Picolibri Hermes 18-carat Gold - Picolibri

lockheed.jpg

6600 евро, всего лишь. Золото 18 карат, ясен красен.

В ноликах не ошибся.

dizzyberkowitz сказал:

Пф. Ценники Яниса на его новые боксмоды я так понимаю тут никто не видел? :crazy:

Picolibri Hermes 18-carat Gold - Picolibri

lockheed.jpg

6600 евро, всего лишь. Золото 18 карат, ясен красен.

В ноликах не ошибся.

Это тоже отечественный мод?

Alex Vaping сказал:

Это тоже отечественный мод?

Нет. Мы обсуждаем цену, не?

Так то отечественные производители тоже могут. Например вот: Modder Russe OLC, Prometheus et Stratum - VapStor

Не тыщща евро канешн, но тут мелкосерийка хотя бы.

dizzyberkowitz сказал:

Нет. Мы обсуждаем цену, не?

Цену? Да вроде нет. Здесь просто запостил отчественный мод. А уж цена у него та, которую производитель установил. Просто не так уж и много отечественных модов, во всяком случае пока.

Alex Vaping сказал:

Цену? Да вроде нет.

gudman сказал:

ценник вообще жара!

ВАДЯНОЙ сказал:

11c65fe66e422dbc7528dc92836f5251.gif

Alex Vaping сказал:

Ах, да совсем забыла упомянуть самое главное в бокс-модах премиум категории. Это цена! Готовы вы принять цену, которую поставил автор на свое «детище», если да, тогда приготовьтесь. Цена этого бокс-мода из тысячелетнего дерева Бубинга будет ориентировочно £ 1 100,00. Ну, вот теперь у меня все про это ручное произведение искусства.

Как-то с таким акцентом кажется, что цену таки обсуждают.

dizzyberkowitz сказал:

Как-то с таким акцентом кажется, что цену таки обсуждают.

Да не. Это просто радуются за наших отечественных производителей, что могут делать вещи не хуже (и не дешевле:smile:) зарубежных аналогов. :biggrin24:

dizzyberkowitz сказал:

И что, я так понимаю запись на два года вперед? :cool:

gudman сказал:

И что, я так понимаю запись на два года вперед?

Не имею представления за очередь на пиколибри, ей богу.

dizzyberkowitz сказал:

Как-то с таким акцентом кажется, что цену таки обсуждают 

Все думают, чо он ещё должен делать за такую цену, кроме нагрева проволочки? :crazy:

ВАДЯНОЙ сказал:

Все думают, чо он ещё должен делать за такую цену, кроме нагрева проволочки?

Радовать :cool:

Из Бубинги есть серийные и более дешёвые варианты. У меня на продаже были и боксмод и сквонк.

DSC08790.JPG

DSC08791.JPG

DSC08793.JPG

DSC08795.JPG

Edited by BorSer
  • Положительно 1

BorSer Приятная вещица! :good:

gudman Спасибо, но это не моё. Раньше брал товар на реализацию, сейчас уже не занимаюсь этим. А так достаточно много прошло устройств, некоторые даже сам в итоге выкупал у владельцев

Ну это уже конкретный жир, да и нашим доверять вряд ли стоит)

Alex Vaping сказал:

при нажатии на неё жидкость подается в атомайзер

Я чего-то не поняла, а как это работает? Через какое отверстие жидкость попадает в атомайзер, если атомайзер просто прикручивается на стандартный 510 коннектор? В коннекторе разве предусмотрена такая щель? :donno: Поясните не искушенной в элитных модах)) Если можно с картинками или схематически:scratch_one-s_head:

Katsy сказал:

если атомайзер просто прикручивается на стандартный 510 коннектор?

Не стандартный, а с дырочкой :smile: и такая же - в коннекторе атомайзера. Так и попадает как и при прочих способах обмена жидкостями :biggrin24:

• Лайк 1

KarS сказал:

а с дырочкой :smile:

так вот оно чо)) я уже дажа нашла схему на форуме)) полюбопытствовала:cool: 

До чего же любопытство и наука вейперская додумалась, с ума сойти)) Прогресс на месте не стоит) Но цены блин зашкаливают за такие приблуды, мой хомяк не готов к такому:pardon: