Posted 14 Apr 2022, 09:20:23 (edited) Куплен на фасте. Диаметр 24мм. Высота, без пина и дриптипа 34,7мм. Объём 3мл. Начнём с базы. АФК-кольцо поворачивается с приятным щелчком. Имеется два ряда отверстий разного диаметра, можно настроить два открытых отверстия, можно одно. Отверстия подачи воздуха в базу расположены не друг напротив друга, а под углом 90 градусов. Установка спирали беспроблемна: есть антиуводы, большие винты. Для моталки спирали есть "впадины", они же служат фиксаторами - в них заходят выступы на баке. Три обдува на резьбе - 0,8 мм/1,2 мм/2,5 мм. Бак держится на базе на двух орингах, для правильной установки есть риски: Для разборки бака нужно воспользоваться комплектным ключом. Паропровод - 4мм. Отверстия ж/подачи - 1.7мм. Красивая деталька с кучей дырок перекрывает подачу. Её штырьки заходят в глухие отверстия на крышке, и поворотом по и против часовой стрелки подача открывается и закрывается соответственно. В эти глухие отверстия я подложил кусочки силикона от прокладки - и перекрытие действительно стало перекрытием - китайские допуски. . Крышка - байонет до упора по часовой - подача открыта. Крышка до упора против часовой - подача закрыта. Положение крышки посередине - она снимается для заправки. Дриптип неплохой, жижей не плюётся, но благодаря широкому основанию, для заправки бака нужно сначала вынуть дриптип, а потом крышку. Бак хорош. Вкус есть, тх тоже. Косяков, характерных для клона немного. На модах сидит хорошо, щель на фото - силиконовая прокладка. Спойлер Оф. сайт. Видеообзор оригинала, субтитры. Edited 14 Apr 2022, 10:06:06 by vfhbyf35 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Apr 2022, 10:23:30 vfhbyf35 сказал: Красивая деталька с кучей дырок перекрывает подачу. Теперь понятно для чего она, но как то показалось, что очень много деталей Спасибо за обзор Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Apr 2022, 22:34:01 13 hours ago, vfhbyf35 said: Красивая деталька с кучей дырок перекрывает подачу. Её штырьки заходят в глухие отверстия на крышке, и поворотом по и против часовой стрелки подача открывается и закрывается соответственно. В эти глухие отверстия я подложил кусочки силикона от прокладки - и перекрытие действительно стало перекрытием - китайские допуски. Мне кажется тут дело не только в китайских допусках (хотя в них тоже конечно). Там, где перекрытие - это реально перекрытие, а не минимизация подачи, оно реализовано либо на резьбе (байки) либо на орингах (эра про). А всякие такие "задвигалки" только минимизируют подачу, потому как не бывают герметичными (эра классическая, спутник). Минимальные допуски нужны, иначе без орингов трение будет слишком сильным. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Apr 2022, 03:45:36 Alto сказал: минимизация подачи . Со своей задачей - сухость при заправке, это "перекрытие" и без допилинга справлялось. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Apr 2022, 04:43:13 Спасибо за обзор! Интересный! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Apr 2022, 05:51:49 По прошествию недели как? В продажу не улетел ещё? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2022, 04:08:50 Как брал на Фасте? Хотел взять а оплата через PayPal не проходит. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2022, 05:31:01 SPIKER сказал: Как брал на Фасте Это было ДО всего этого. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2022, 06:07:00 Да жаль не успел я тогда взять. А сейчас они говорят что заказ только через Криптовалюту Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2022, 06:21:05 SPIKER сказал: Да жаль не успел я тогда взять. А сейчас они говорят что заказ только через Криптовалюту Есть где-то инструкция как покупать. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2022, 07:46:07 @Пароген Они мне скинули на сайте Фаста что оплата из России только криптовалютой в настоящее время но там че то заморочки не понятные с Криптобиржой. ________________________________ добавлено 1 минуту спустя @Пароген Можно еще подарочными купонами но их покупка тоже через криптовалюту Share this post Link to post Share on other sites