Опубликовано 30 июн 2022, 08:38:44 (изменено) andrero сказал: Тогда нас ждут бооольшие неприятности. А когда нас ждали "приятности"? С другой стороны, конечно — мы должны просто ссаться от радости, что наше поколение в принципе не видело глобальной войны (ни Первой, ни Второй, и не факт, что будет Третья). Но нам же этого мало, да? Живём и так, в Раю — написал что-то в телефончеге, раз, и тебе горячую пиццу принесли через 5 минут! Да Советского человека б от таких сервисов и технологий просто бы разорвало в пополам, 10 раз, и это только до обеда ))) Короч — не ценим что имеем. ________________________________ добавлено 2 минуты спустя andrero сказал: Уже и денег нет и почти нет предмета распила. Никто никому не друг и воевать не хочется, а придётся. Кто пилит не воюет, а кто воюет, не пилит — в этом же фишкарь. ))) Изменено 30 июн 2022, 08:40:04 пользователем إسماعيل Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 08:43:19 (изменено) إسماعيل сказал: не ценим что имеем. Да всё так, Рус. Просто хочется знамений и ангелов и труб))) Хочется красиво что б. Изменено 30 июн 2022, 08:43:44 пользователем andrero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 08:44:46 andrero сказал: Да всё так, Рус. Просто хочется знамений и ангелов и труб))) Хочется красиво что б. Хочется, но не будет. А будет только — боль, говно, старость, немощь. Такова природа. ________________________________ добавлено 1 минуту спустя P.S. Мну не просто так "пистолем" затарился — перестанет стоять "йух" или заболит чё — 9 граммов и "ту-ту". Всяко веселее, чем срать под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 08:46:21 إسماعيل сказал: Такова природа. Да она такова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 08:48:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 08:49:33 إسماعيل сказал: Мну не просто так "пистолем" затарился — перестанет стоять "йух" или заболит чё — 9 граммов и "ту-ту". Всяко веселее, чем срать под себя. Хрена се, ты откровениями кидаться стал. Не, с тобой я в поход не поду Ты какой-то ненадёжный.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 08:51:18 andrero сказал: Хрена се, ты откровениями кидаться стал. Не, с тобой я в поход не поду Ты какой-то ненадёжный.) Так самый надежный как раз откровенный человек вроде, не? Это всякие там лицемеры мутные — хрен знаешь что от них ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 08:53:48 إسماعيل сказал: Так самый надежный как раз откровенный человек вроде, не? Это всякие там лицемеры мутные — хрен знаешь что от них ждать. Может и так. Никогда не знаешь пока не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 08:55:07 andrero сказал: Никогда не знаешь пока не случится Это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 08:56:51 (изменено) Почему именно Madrugada и аж на два с лишним часа? Нудные они. Есть плаксы поинтереснее. Изменено 30 июн 2022, 08:58:21 пользователем andrero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 08:59:08 andrero сказал: Почему именно Madrugada и аж на два с лишним часа? Они у меня частенько на репите — душевно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 09:02:27 إسماعيل сказал: душевно же да, но есть же Ник Кейв. ________________________________ добавлено 1 минуту спустя А ветер выл, а ветер завывал Ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 09:07:01 andrero сказал: но есть же Ник Кейв Так одно другому не мешает. Хотя из Murder Ballads мне больше нравится Where The Wild Roses Grow (да и клип крутой) ________________________________ добавлено 2 минуты спустя P.S. Kylie Minogue тоже уже 54 года… Кабзда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 09:12:33 إسماعيل сказал: мне больше нравится Where The Wild Roses Grow (да и клип крутой) Очень нравится и эта. Просто я торчу от PJ Harvey! Ничего не могу с собой поделать. Аж млею!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 09:14:24 andrero сказал: Просто я торчу от PJ Harvey! Ничего не могу с собой поделать. Так она реально крута. (но тоже ужо за 50 )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 09:16:09 ________________________________ добавлено 1 минуту спустя إسماعيل сказал: но тоже ужо за 50 Это тоже хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 09:21:49 andrero сказал: Это тоже хорошо) Так-то да. Но я себя в 50 не представляю. (хотя, я не думал что и 35 когда-то стукнет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 09:30:02 إسماعيل сказал: Но я себя в 50 не представляю. (хотя, я не думал что и 35 когда-то стукнет ) Если выживешь, то ничего не изменится. Совсем ничего. Говорят, что на некоторые вещи смотришь иначе. Куй там плавал! Просто слабее глазами станешь, а так всё как и в 13. ________________________________ добавлено 1 минуту спустя Хорошо работать дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 09:35:27 (изменено) Мне вот эта тётка ещё нравится очень. Ого! Сюзи Сью уже 65.) Изменено 30 июн 2022, 09:35:50 пользователем andrero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 15:56:33 andrero сказал: Мне вот эта тётка ещё нравится очень. Ого! Сюзи Сью уже 65.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 16:28:16 (изменено) إسماعيل Странно. С чего бы в США Сьюкси запрещать к просмотру? Ты из под российского айпи в сети хулиганишь?) Вот это должно пройти: Изменено 30 июн 2022, 16:35:09 пользователем andrero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июн 2022, 19:53:26 andrero сказал: Странно. С чего бы в США Сьюкси запрещать к просмотру? Да тут много чего странного произошло за последние 2 года — ________________________________ добавлено 1 минуту спустя andrero нифига — Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июл 2022, 17:12:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июл 2022, 00:33:04 Эх, если б все с такими фигурами были и голые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июл 2022, 01:44:08 ШОК для меня, и настоящее ОТКРЫТИЕ!!!! Стожить друг у друга, они не могли (оба альбома изданы в 1975 году) — Но это НАСТОЛЬКО похоже на "Wish You Were Here" от Pink Floyd, что даже в голове не укладывается… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты