Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Июль 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.07.2017 года. Подведем итоги 31.07.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Июле призом будет  eVic Primo от Joyetech Стального цвета

Alex Vaping

Vape Pen Plus by Smoktech - AIO на 3000 mah

В теме 1 сообщение

Smoktech не отстают от других лидеров рынка и продолжают штамповать новинки одну за одной. Из актуального можно вспомнить о нескольких последних боксах. Среди них были боксы, которые могли похвастать максимальной мощностью в 85W и те, чья мощность достигала сумасшедших 350W. Были также и новые атомайзеры, но все это создавалось для опытных пользователей. Не сказал бы, что этот производитель не переживает о новичках, но устройства для них не появлялись уже довольно давно. Но грустить новичкам осталось недолго, ведь скоро в продажу поступит Vape Pen Plus, о котором я сейчас вам предлагаю поговорить. 

 

Vape Pen Plus by Smoktech

 

Если вы уже видели подобные устройства от SMOK, то поймете, что за вопрос внешнего вида здесь особо никто не переживал. Ответственные за дизайн сотрудники компании просто взяли готовые шаблоны, немного их увеличили и представили как новое устройство. Отличия? Ну теперь вариантов цвета меньше — стальной, черный и фирменный 7 — color. Но зная SMOK я могу с уверенностью сказать, что в ближайшем будущем появятся и другие варианты.

 

Размеры:

Высота — 118.4 мм.
Диаметр — 24.5 мм.
Вес — 125 г.

 

Vape Pen Plus by Smoktech

 

Технические характеристики:

Когда узнаешь о том, что емкость аккумулятора здесь составляет 3000 mah, в голову сразу лезут мысли о iJust S и о том, как эти два устройства могут конкурировать между собой. Но не стоит верить первому впечатлению, девайсы разные и новинка от SMOK не подойдет для тех целей, которые преследует большинство владельцев iJust S. В целом, аккумуляторная часть ничем не отличается от аналогов — micro usb разъем и одна кнопка со встроенным индикатором состояния аккумулятора. 

 

Vape Pen Plus by Smoktech

 

Приставка Plus коснулась всех частей набора. Комплектный атомайзер представляет собой намного более серьезное устройство, чем то, что предлагалось в более ранних наборах. В коробке с набором пользователь получит два испарителя с сопротивлением в 0.25 ohm. Хотелось бы большего, конечно же, но практика показывает, что SMOK стали отходить от идеи кучи испарителей для каждого атомайзера. 

Vape Pen Plus by Smoktech

 

Vape Pen Plus by Smoktech

 

Увеличенные размеры корпуса позволили заливать в бак большее количество жидкости — 4 мл. Увидев рендер, я сначала подумал, что крышка будет в стиле серии TFV, но ошибся. Вы просто откручиваете верхнюю крышку и заливаете туда жидкость. С обдувом все в порядке, слотов такого размера точно должно хватить для предложенных испарителей. 
 

Vape Pen Plus by Smoktech

 

 

Прошу обратите внимание на то, что набор представляет собой единое целое, так что использовать с этим аккумулятором другой бак, или наоборот не выйдет. Исключение может составить лишь случайное совпадение. Это, наверное, является основной причиной того, почему новинка не сможет соперничать с тем же iJust S, например. Меня этот факт не очень расстроил, ведь большая часть людей, приобретающих подобные устройства останавливаются на этом, а если и меняют девайсы, то уже на что — то более серьезное.

 

Vape Pen Plus by Smoktech

 

 

Источник

 

_________________________________
добавлено 1 минуту спустя
Alex Vaping сказал:

набор представляет собой единое целое, так что использовать с этим аккумулятором другой бак, или наоборот не выйдет

Вот это они зря. Много людей используют батарейный блок IJust с другими баками и дрипками, а тут теряется эта универсальность.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Bigimoto
      От Bigimoto
      Smoktech G-Priv KIT – новый стартовый набор отвечающий всем современным запросам по мощности и надёжности. Управляется при помощи тачскрина и буквально нашпигован всевозможными функциями. Входящий в набор атомайзер в своей новой инкарнации TFV8 BIG Baby Tank вмещает больше жидкости, а также получил в коллекцию новые сменные испарители.
       
      Характеристики бокса:
      Мощность    1 - 220W Ёмкость аккумулятора    тип 18650 2шт (в комплект не входит) Допустимое сопротивление    0.1 - 3Ω Температурный контроль    Да Объём    5мл Возможность обновления прошивки    Беспроводная Сменные испарители    Да Подзарядка через USB    Да Обслуживаемая база    Опционально Коннектор    510 Цвет    Чёрно-красный Материал    Карбон, сталь Размеры    24.5 x 56 мм | 85 x 58.5 x 28 мм Производитель    Joyetech Тачскрин    Да Вес    262 г  

      Батарейный блок Smoktech G-Priv KIT
      Дающий название всему набору батарейный мод имеет ряд отличительных особенностей, наиболее выдающаяся из которых заключается в высокоинтеллектуальной начинке G-Priv. Что касается внешних данных, мод имеет сглаженные, но резкие линии девайса из научно-фантастического фильма. Идеально подходящий атомайзер входящий в данный KIT отлично смотрится и идеально дополняет высокопродуктивный боксмод. Привычная для устройств SMOK нажимная активационная панель на боку девайса, а также настройка через Smoktech тачскрин делают управление отзывчивым и несложным. Высокая мощность, которая необходима для наилучшего использования клиромайзеров последнего поколения (в том числе входящего в Стартовый Набор G-Priv KIT - TFV8 BIG Baby) достигается благодаря использованию сразу двух аккумуляторов формата 18650. Все необходимые уровни защит обеспечивают безопасное парение и продолжительность жизненного цикла аккумуляторов. Термоконтроль работает на Никеле, Нержавейке и Титане.
       

      Атомайзер Smoktech G-Priv KIT
      В данном стартовом наборе была выбрана обновлённая версия топ-мода TFV8 Baby Beast. В новой модели нам предлагается увеличенная емкость, что как нельзя лучше сочетается с автономностью G-Priv блока. Новинка совместима со всеми ранее вышедшими сменными испарителями. Высокопродуктивные саб-омные «движки» BIG Baby Beast обладают яркой вкусопередачей и дают пользователю возможность генерировать большие облака пара. Стартовый Набор G-Priv KIT включает сразу два испаряющих элемента – предустановленный V8 Baby – x4 Core с мягким вкусом (45 – 60W) и V8 Baby – T6 Core с более прохладным паром на 70 – 90W. Входящий в набор (KIT) мундштук изготовлен из Delrin пластика даже на повышенных мощностях передающего гораздо меньше жара к губам пользователя. Конструкция атомайзера от Smoktech также включает настраиваемый нижний обдув подающий воздух напрямую на койлы для большей эффективности.
       

      Использование Smoktech G-Priv KIT
      Новая амбициозная электронная сигарета обещает быть не только очень продуктивной, как и большинство современных аналогов, но и весьма интересной в использовании. Smoktech наделили свой батарейный модмножество функций, управление которыми, а также считывание информации и мониторинг состояния устройства может проводиться с экрана смартфона. G-Priv полностью поддерживает технологию OTA (Over The Air) работающую на Bluetooth 4.0. На сам экран же информация подаётся продуманными секциями для облегчения работы с девайсом. Стартовый Набор G-Priv KIT подойдёт любому пользователю. Если у вас есть хотя бы небольшой опыт использования смартфона, вам не составит труда разобраться с интуитивным управлением. Входящий в KIT разборный клиромайзер прост в управлении и обслуживании. Поворотное кольцо регулирует обилие подаваемого воздуха, а заправка производится, как и в любом TFV8 через верхнюю откидную крышку топ-кепа.


      Дисплей Smoktech G-Priv KIT
      Прочный тачскрин прошедший по заявлению SMOK некий краштест с участием стального шарика в 64 грамма и высоты в 1м повторённый 10000 раз. Надёжный 2.4 дюймовый экран G-Priv предлагает пользователю уникальное на сегодняшний день управление. При простое мод переходит в режим ожидания для сохранения заряда батарей. Чтобы вывести девайс от Smoktech из спящего режима нажмите боковую клавишу активации один раз. Продолжительное нажатие начинает процесс парение и при этом вводит экран в режим блокировки. Также KIT ‘овый батарейный мод и его экран полностью блокируется при трёхкратном нажатии клавиши активации. Электронная сигарета, которую предлагает новый Стартовый Набор G-Priv KIT подойдёт даже неискушенному пользователю. Изменение функций и настроек производится схожим с привычными боксмодами образом, но вся информация подаётся пользователю удобнее. Чтобы изменить мощность или температуру нам предлагаются знакомые + и – «виртуальные клавиши». Кроме основного меню девайс имеет множественные подменю с выбором режимов и точной настройкой производительности в каждом из них.
      Особенности:
      Интеллектуальный боксмод обновляется через OTA Bluetooth 4.0 технологию. Прочный дисплей с высоким разрешением делает управление ещё более удобным. Все современные функции защиты предохраняют как само устройство, так и пользователя. Разнообразные режимы и точная настройка продуктивности. 2.4 дюймовый дисплей выводит на экран время и дату, а также имеет множество подменю. Обновлённый TFV8 BIG Baby атомайзер вмещает большее количество жидкости. Продуманный чипсет экономит заряд аккумуляторов. Опциональная RBA база. Высокая автономность. Качество SMOK.
      Комплектация Smoktech G-Priv KIT:
      G-Priv 220 MOD – х1. TFV8 BIG Baby Tank – х1. Сменный испаритель V8 Baby x4 Core – х1. Сменный испаритель V8 Baby T6 Core – х1. Запасное стекло бака – х1. Набор запчастей – х1. USB кабель – х1. Руководство пользователя – х1.  
    • Alex Vaping
      От Alex Vaping
      Есть у компании SMOK линейка устройств под названием OSUB, но особой популярностью они не пользовались. На фоне флагманской линейки Alien выглядели они как — то серенько. В то же время, нельзя сказать, что получились плохие девайсы. У нас на сайте вы могли видеть обзоры на парочку устройств этой серии, например OSUB Plus. Теперь компания решила обновить линейку выпустив OSUB One. Кстати, как и всегда в случае со SMOK, между моментом представления устройства публике и моментом выпуска в продажу проходит ну очень много времени. Героя сегодняшнего дня я видел на сайте производителя еще полгода назад, но хуже от этого он же не стал.
       

       
      Технические характеристики: 

      Как я уже говорил, устройство было представлено еще очень давно. Если бы мы имели дело с каким — то флагманским девайсом, то можно было бы с уверенностью говорить, что новинка получилась не актуальной. В нашем случаем имеем AIO для новичков и непризательных пользователей, так что с этим все нормально. Плата отличается от того, что мы видели в других устройствах SMOK. Ну и ладно, работает же! 
       

       
      — диапазон регулируемой мощности от 1 до 50W;
      — диапазон регулируемого напряжения – от 0.8 до 9 V;
      — поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.1 до 3 ohm;
      — поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.06 до 2 ohm;
      — температурный лимит от 300 до 600 градусов Фаренгейта (150 – 315 Цельсия).
       

       
      Я был уверен, что обнаружу аккумуляторный отсек под 18650, но оказался не прав. Производитель посчитал, что такого уровня устройство будет отлично сочетаться со встроенным аккумулятором на 2200 mah. Немного поразмыслив можно прийти к выводу, что это действительно хороший вариант для того, кто хочет получить полный сетап из коробки. Заряд аккумулятора и обновление программного обеспечения происходит благодаря micro USB разъему. 
       

       
      Атомайзерный блок не представляет из себя абсолютно ничего сложного. Работает устройство с комплектными испарителями на 0.2 ohm с рекомендуемым диапазоном мощности от 20 до 50W. Не исключаю и того, что скоро появятся и другие варианты. За обдув отвечают два комплекта отверстий 2.5 на 1 мм. В распоряжение пользователя оказывается бак на 2 мл. Здесь сыграли свою роль ограничения, установленные в прошлом году, ведь размер устройства точно позволяет вместить бак больших размеров. 
       

       

       
      В итоге видим очень нишевое устройство, рассчитанное под конкретный круг покупателей. Насчет качества у меня никаких сомнений нет, SMOK уже давно доказали, что умеют делать хорошие вещи. На данный момент, ценник указан в районе 50 — 55 долларов. Дороговато, но снижение цены на новинки никто не отменял:)
       
      Источник