_troschin_

Elf Bar 1500 lux

Recommended Posts

photo_2022-08-05_14-57-43.jpg.b93f6c7ed02fbf5febbc5934853f8b89.jpg

Самые вкусные одноразки здесь🤤
Лучшие одноразовые POD-системы😊
Огромный выбор приятных вкусов💗
Cамые приятные цены💰

🚚Так же можем возить с Европы и Китая🚚

Телеграм с подами: Telegram: Join Group Chat

Наш телеграм чат: Telegram: Join Group Chat

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• Мирлан
      By Мирлан
      Уважаемые любители вейпинга, хочу вам сообщить что у нас на рынке появился новый бренд под названием Skey.
      Компания китайская специализируется на производство одноразовых и многоразовых электронных сигарет а также жидкостей.
      У нас в России уже запустили одну линейку под названием Micool, ранее компания Brusko сотрудничает с компанией Skey и у бренда есть модель Brusko Micool, наверное многие уже пробовали этот модель.
      Мы уже запустили такую же модель только одноразовая версия!
      Ну а пока на сегодня думаю достаточно буду прилагать информации в будущем о новых линейках.
      А в России уже начался старт продаж вейп точках, интересующие люди могут обращаться ко мне лично.

• optvapeshop
      By optvapeshop
      Продаем электронные сигареты ELFBAR оптом.

В продаже электронные сигареты ELFBAR на 800 затяжек.
      В наличии имеется много разных вкусов.
      Общее кол-во 1400 шт.
      По поводу стоимости, оговариваем в личной переписке.

Связь, задавайте сюда любые интересующие вопросы:
      Телеграмм:  Telegram: Contact @vapeshopastrakhan
      Ватсапп: +79375071368

Отправляю СДЭК, Почта России и другие все возможные почтовые сервисы. Стоимость доставки обговаривается также в личных сообщениях.

• v-x
      By v-x
      Всем не хворать. Сегодня у нас на обзоре новая одноразовая pod-система Beast 5000 от компании Razka. Поехали

Упаковка

Поставляется в стандартной картонной коробке. На лицевой стороне мы видим яркий рисунок с названием линейки устройства, название производителя, выбранный вкус на русском и предупреждение о содержании никотина. На левой стороне коробки находится штрих-код, дата изготовления и дата, до которой девайс необходимо "употребить". На правой стороне логотипы соцсетей, где представлена компания производитель и значки предупреждения. На обратной стороне находится информация о производителе, состав, ТТХ pod-системы, предупреждение о возрасте использования устройства, ссылка на сайт производителя, наклейка с QR-кодом для проверки подлинности и снова предупреждение о содержании никотина. Цвет коробки зависит от выбранного вкуса. Внутри нас встречает сам девайс с силиконовой заглушкой сверху и наклейкой на нижней части. Всё запечатанное в пакет с контролем первого вскрытия. Каждый девайс имеет свою цветную наклейку на корпусе в зависимости от вкуса. Из информации на нём только название вкуса на английском и название производителя

ТТХ

Объём жидкости 14 мл
      Ёмкость аккумулятора 650мАч
      Содержание солевого никотина 2% (на сайте так же заявлена вариация с содержанием 5% )
      Количество затяжек 5000
      Сопротивление спирали 1.0 Ом
      Вес устройства 52 гр
      Диаметр 24 мм
      Высота 99 мм без мундштука, общая — 111 мм
      Разъём для подзарядки Type-C

Вкусы

Strawberry banana (клубника банан) - классический вкус синей жевательной резинки Love is. Чувствуется смесь банана и клубники

Watermelon mint gum (жвачка с арбузом и мятой) - на первом плане и довольно ярко чувствуется мята. Её здесь даже с излишком. Если припариться - можно почувствовать лёгкую нотку арбуза

Sour apple (кислое яблоко) - приятный вкус кислого зелёного яблока с лёгкой нотой сладкого красного

Kiwi mango strawberry (киви манго клубника) - при первой затяжке сильно чувствовался жёлтый сладкий манго, но при дальнейших затяжках он исчез с первого плана. В итоге чувствуется несладкое манго с нотками немного незрелой клубники. Киви особо не чувствуется. Вкусу не хватает сладости

Banana pineapple yogurt (йогурт с бананом и ананасом) - отличный йогурт с ананасом на первом плане и бананом на втором. В меру сладкий, на мой взгляд - очень вкусный

Strawberry vodka (клубника с водкой) - необычное сочетание, но вкус зайдёт далеко не всем. Чувствуется несладкая, я бы даже сказал неспелая клубника с небольшой горчинкой. Сказать однозначно что это алкогольная нотка не могу

Cranberry grape (клюква виноград) - приятный вкус сладкого тёмного винограда. Клюкву почувствовать не смог

Coffee tobacco (кофейный табак) - табачка с привкусом чего-то среднего между чёрным вкусом и растворимым 2 в 1. На любителя

Lemon watermelon (арбуз лимон) - немного водянистый арбуз и лёгкая нотка горчинки лимона. В целом неплохо, но не для всех

Grape energy (виноградный энергетик) - лёгкая нотка тёмного винограда и оттенок энергетика. В целом неплохо, но вкус не мой

Mixed berries (ягодный микс) - не буду пытаться разложить вкус по полочкам. Представьте что залили сок "Добрый" а-ля клубника с черноплодной рябиной и парите его. В целом неплохо, хотя и есть лёгкая мыльца

Melon mango (дыня манго) - простой вкус, который поставил меня на длительное время в тупик. На первом плане всё-таки стоит манго, а дыня хоть и есть, но маячит где-то сзади не очень яркой нотой.

Ориентировочная цена 800 рублей в местных вейп-шопах

Вывод

В целом вкусы есть довольно неплохие, есть на любителя. Цена, на мой взгляд, вполне адекватная. На сайте, в данный момент 12 вкусов. Но отмечу и пару минусов - в комплекте нет кабеля для зарядки - должен быть свой кабелья type-c и один девайс со вкусом кофейный табак был разряжен. Есть вероятность что вы его купите и не сможете сразу использовать
      Спасибо представителям производителя за предоставленные образцы

Больше информации можно получить на сайте Razka Beats 5000

Предыдущие обзоры на устройства от компании
      R2000
      Razka Fancy 1500
      R1000