Опубликовано 12 ноя 2022, 14:25:51 (изменено) Всем доброго времени, кто то может помочь понять проблему, на девайсе smok nfix pro, испарики живут от силы деей 5, иногда вообще на первый день сгорают, сам испар лп на 0.8 ом, жижу беру 50/50 пропитываю, постоянно дозаливаю, мощность пробовал и повышать и рекомендуемую к испарику. буду благодарен если поможете что с этим делать и как вообще к моему испарику выбрать жижу, чтобы хотя бы недели полторы спокойно парить Изменено 12 ноя 2022, 14:27:08 пользователем Rusodl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноя 2022, 15:30:59 Rusodl сказал: Всем доброго времени, кто то может помочь понять проблему, на девайсе smok nfix pro, испарики живут от силы деей 5, иногда вообще на первый день сгорают, сам испар лп на 0.8 ом, жижу беру 50/50 пропитываю, постоянно дозаливаю, мощность пробовал и повышать и рекомендуемую к испарику. буду благодарен если поможете что с этим делать и как вообще к моему испарику выбрать жижу, чтобы хотя бы недели полторы спокойно парить Давно, когда тоже юзал подобное, была также проблема, и как-то пришел к мысли что просто часто был брак, другой логичной причины я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 фев 2023, 18:35:29 (изменено) Возможно ты недостаточно дал ему пропитаться или не прокапал вату. В идеале вата должна быть пропитана жидкостью. У меня на чароне также было. Еще срок службы испарителя зависит от жидкости. Помню как-то залил бруско - испар сгорел через 20 минут. Советую брать 50/50. Husky, Monster Vapor и т.п, в общем хорошую жижу. Надеюсь как-то помог :) Изменено 24 фев 2023, 18:36:40 пользователем deathlxrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты