Можно ли настроить Vapefly Lindwurm под MTL?
By
PavelPar, in Вопросы и Отзывы
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Alex_Vape
Снова в наличии девайсы от dotMod + картриджи/испарители на Vapemarket59.ru
dotPod Nano Kit;
Dotstick Revo;
dotPod Nano Replacement Pod 1ohm;
dotCoils;
Dotmod DotAio v.2.
Даннные модели представлены в нашем каталоге по ссылке Большое поступление от DotMod уже на Vapemarket59.ru или vapemarket59.ru/news/novinki_ot_DotMod_yzhe_na_Vapemarket59.ru/
Для участников форума "ecig-forum" скидка 10% на всю продукцию dotMod по промокоду "ecig-forum" (промокод нужно указать в комментариях к заказу).
Ваш #vapemarket59
-
By ZavtraBudet
Добрый вечер!
Столкнулся с проблемой на Pasito 2. Под в идеальном состоянии, практически новый.
Постоянно, стоит только положить вейп в сумку\карман - жижа вытекает в обдув (снизу на картинке демонстрирую устройство картриджа).
Что я только не пробовал - и ровно держать, и ещё что-то. Надоело, ибо приходится каждый раз её оттуда выливать, вытирать, либо промывать картридж и заливать новую.
У приятеля с идентичным подом как у меня такой проблемы нет. Где у него только под не валялся - протечек 0. Вряд ли это брак картриджа. Я пробовал менять, купил новый, та же проблема.
Если кто сталкивался с таким, поделитесь опытом. Устал от того, что приходится его держать постоянно в вертикальном положении.
Жижу заливаю премку, либо же что-то из среднебюджетного, а-ля Maxwells, если это важно.
-