VR4ooha

Puffbar P8000: Мой честный опыт вейпинга

Recommended Posts

Недавно у меня появилась возможность попробовать Puffbar P8000, и это был довольно интересный опыт. Будучи преданным вейпером, я был взволнован возможностью попробовать этот новый продукт на рынке. Вот мой честный обзор Puffbar P8000.

 

ULvNSou70Qx3GxbNE3OvDw.jpg
 

Характеристики:

Puffbar P8000 гордится внушительными характеристиками. С 500 мАч аккумулятором, ёмкостью для е-жидкости 12 мл и 8000 затяжками, он выглядел как многообещающее устройство. Разнообразие из 10 вкусов также привлекло мое внимание, включая уникальные комбинации, такие как Оранжевая лёд / арбуз лёд.

 

Плюсы:

Емкость е-жидкости 12 мл: Самое большое преимущество P8000 - это огромная емкость е-жидкости. Реже заполнять бак означает более продолжительные сессии вейпинга.

 

Зарядка Type-C: Наличие зарядки Type-C - большой плюс. Быстрая и эффективная зарядка - это то, что ценят все вейперы, и P8000 удовлетворяет этому требованию.

 

2aSPWCnkfyV6bWjs1YIy9g.jpg
 

OLED-дисплей: Мне понравился OLED-дисплей. Это позволило мне следить за уровнем заряда батареи, что облегчило определение момента для зарядки или замены устройства.

 

7VNiM8oDfHnSlbZP7ksvw.jpg
 

 

Минусы:

5% никотиновая соль: Puffbar P8000 содержит 5% никотиновой соли, что, признаюсь, меня удивило. Это довольно сильно, и как опытный вейпер, я справился с этим. Однако я бы не рекомендовал его начинающим или тем, у кого низкая переносимость никотина. Для некоторых это может быть слишком интенсивным.

 

Батарея 500 мАч: Несмотря на то, что батарея емкостью 500 мАч функциональна, я не мог не подумать, что она могла бы быть немного больше. Учитывая огромную емкость е-жидкости, более крупная батарея обеспечила бы продолжительное вейпинг без необходимости частой зарядки.

 

В заключение, Puffbar P8000 представляет собой привлекательный выбор для вейперов, ищущих устройство с большой емкостью е-жидкости и современными функциями, такими как зарядка Type-C и OLED-дисплей. Тем не менее, у него есть и свои недостатки. Высокое содержание никотина может оказаться непосильным для некоторых, и батарея могла бы быть более ёмкой.

В конечном итоге, подходит ли Puffbar P8000 вам, зависит от ваших предпочтений и привычек вейпинга. Если вы опытный вейпер, ценящий удобство и сильные удары никотина, то P8000 может быть ценным приобретением для вашей коллекции. Для новичков или тех, у кого низкая переносимость никотина, я бы порекомендовал исследовать другие варианты на рынке.

  • Лайк 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Презабавнейшая история

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • taytay1988
      By taytay1988
       
      Портативный и компактный корпус в форме дуги отличается эргономичностью.Puffbar всегда сможет удовлетворить вас.

    • taytay1988
      By taytay1988
      PUFF - экспонент Vape Club Show

      Мы верим, что инновации - это ключ к созданию незабываемых впечатлений, и инновации являются основой нашей работы. Puff Bar предлагает совершеннолетним вейперам продукты премиум-класса, которые позволяют сделать самые приятные моменты жизни еще более яркими.

      Стенд: 202


    • Вапемастер
      By Вапемастер

       
      Ананас Клубника
      Бразильская малина
      Дыня