Проблема испарителя Aegis Hero 2 (H45)
By
Neskvick, in Вопросы и Отзывы
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By ltnn
покупаю жижи без холода или мяты,но постоянно во рту ощущение холода.разные моды и поды(x-ros,aegis b60,minican,wenax) пробовал,всё одно и тоже.скажите,это особенность вейпинга или личная или в чём дело?
-
By freeman_95
Все доброго времени суток!
Любителем вейпа стала неожиданно, когда резко бросила курить, узнав о бер. После родов начала с одноразок и сейчас имею у себя два девайса. Brusko flexus stik, Woopoo drag x.
Если с первым brusko меня все устраивало, то drag x купил супруг нам домой, который внезапно стал течь при любых жижах, любой мощности он заливает просто всё на своем пути. (Бак меняли и испарители конечно тоже).
Сейчас я ушла на безникотинку (50/50, 60/40) и все испарители безбожно горят за 2-3 дня.
Я выше описала это все к тому, что я ничерта не смыслю в этом, но с никотином веду борьбу.
Можно ли парить нулёвку радостно и с удовольствием? Что для этого нужно? Может посоветуете девайс нормальный или как решить проблему с драгом? Может в бруско нужна другая жижа?
-
By bormotograph
Продаю:
1. Плата YiHi SX 520 - не ремонтированная, не паянная, полностью рабочая, со всеми мелкими причиндалами типа кнопок и контактов (внутренности от GTRS VBoy 222). 3000р.
2. Digiflavor Siren v.2 24mm оригинал, цвет чёрный, в отличном состоянии, вымыт пищевым спиртом, всё идеально. 1800р.
3. новый в упаковке комплект Eleaf iJust 3 GTL POD Tank 4.5ml, цвет - серебро. 2000р.
Самовывоз Москва по договоренности, или отправлю за счет покупателя ПР/СДЭК.
связь предпочтительно в телеграм - Telegram: Contact @bormotograph
Дорогонахи, вопросы/ответы и критика приветствуются.
-