Продам сетом Wismec DNA200 + мехмод, 2 дрипки, танк, аксессуары, инструменты
Автор
Dronax, в Продажа
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Solnadrip
Подскажите
купил сирену 4 на el thunder
Вкуса очень мало
посоветуйте как исправить
-
От Vladlen-K
Всем - доброго времени! Итак, продолжим на новой земле!))
eCigTalk.org - ссылка на мою витрину на Есигтоке since 2016
Продажа:
Millenium v2 (клон Coppervape). Набор дорогой, обошелся мне в 5К. Прошу за него всего 3500 рупий
С жирнющими допами, а конкретно два комплекта - обычный и нано.
На фото - нано комплект. Он состоит из 3-х куполов испаркама различной конфигурации (один установлен) и 4-х стекол (одно установлено)
Большой комплект: он состоит из 3-х куполов испаркама различной конфигурации (один установлен) и 4-х стекол (одно установлено), PEI колба, металл. колба с ПК "окном"
Естественно имеется зип с орингами/винтами. Также прилагаются три стойки-жиклера обдува (один, самый свободный, на 1.8мм установлен)
С помощью двух других жиклёров можно получить ну оооочень тугую затяжку. Я люблю свободно-сигаретную.
Есть скол-царапина на дрип-типе (таким пришел с 2fdeal, но спор не стал открывать, ибо пользуюсь только своими дт)
- В регионы отправлю СДЭКом или ПР за счет покупателя в течение одного-двух рабочих дней.
- Резервы СТРОГО в теме и не больше двух часов - на подумать этого более чем.
- Что интересует - спрашивайте. Доп. фото выдам, кому надо, в Вотсап или Телегу.
Ну и апающим и постоянным посетителям - долгие и продолжительные аплодисменты и плюсы в репу!!!))
-
От Rakovvv
Приветствую всех читателей и давних обитателей форума!
Перейду сразу к делу:
курю обычные сиги, раньше было по пачке в день, щас чутка меньше. Средние ( типо синие )
Задача:
Мне надоел конский запах от сиг-волосы, руки, одежда-бесит до одури, табак нынче - херня.
Я хочу себе систему, с которой я буду накуриваться как с сигарет, и которая по обслуге в долгосрочной перспективе не выйдет мне дороже сиг - иначе я хз, наверное бросать пора:)
Побаловаться огромными клубами дыма-ну хз, может будет интересно пару раз-не шибко я любитель кальяна.
Читаю форумы, гуглю устройства уже пару недель-неясно ничерта.
Попытался повыбирать из того, что есть в наличии в городе-остановился на паре моделей, а именно:
VOOPOO TOO Resin 180W
SMOK QBOX TC Box MOD
Но я все равно не понимаю ничерта-180W - это на кой черт столько мощей? Я не понимаю разницы между дрипкой, дрипкобаком, атомайзером ( это жеш одно и то же, или как??)
В качестве насадки ( ну финтифлюшки сверху) - я так понял, самым адекватным решением и топом за свои деньги будет генезис-но черт, че такое этот ваш генезиз? как мне его в магазинах искать? он так не называется))
В общем-я честно скажу, я прочитал faq для новичков, но право-он не отвечает на очень многие вопросы.
Здесь же-я так понимаю очень много людей, которые шарят.
В общем-помогите просвятиться и выбрать наконец!)
-