Alex Vaping

TESLACIGS STEALTH 70W

Recommended Posts

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Alex Vaping
      By Alex Vaping
      Умение удивлять публику у компании Teslacigs не отнять. Время от времени эти ребята умудряются выпускать устройства, которые сразу же привлекают внимание вейперов. Особенно часто это у них удается в сегменте нерегулируемого вейпинга. Думаю, большей части из вас известны устройства, благодаря которым компания получила уважение даже от самых ярых поклонников механики. Недавно к числу этих девайсов прибавился еще и Terminator. Честно говоря, я думал, что производитель немного притормозит, и выпустит бокс мод с регулируемой платой, но инженеры, видимо, вошли во вкус и решили всех окончательно добить. Встречайте, Invader 2/3. 
       

       
      Не нужно быть очень внимательным, чтобы понять, чем вдохновлялись дизайнеры при разработке Invader 2/3. Teslacigs не стали стесняться и позаимствовали, как сам дизайн, так и форм фактор. В итоге мы получили бокс мод с узнаваемым дизайном, которые уже давно собрал целую армию фанатов. С одной стороны, можно говорить о плагиате. С другой, мы уже давно сошлись на том, что в китайской индустрии такого понятия нет и Teslacigs можно просто похвалить за такое хитрое решение. 
       

       
      Размеры:

      Высота — 85 мм.
      Ширина — 42 мм.
      Толщина — 50 / 35 мм.
      Вес — 200 г.
       

       
      Технические характеристики:

      Я думаю, у многих из вас появилась в голове ассоциация с боксом Zenith от компании IJOY. Да, новинка Teslacigs относится к тому же классу, и является прямым конкурентом вышеуказанного бокса. Максимальная мощность, которую обещает нам производитель достигает сумасшедших 360W. При этом, плата поддерживает сопротивление от 0.1 до 3 ohm. Максимальный выходной ток – от 60А. На лицевой панели видим потенциометр с несколькими режимами регулировки вольтажа.
       

       
      Я думаю, вам всем уже понятно, как здесь реализован вопрос источника питания. У пользователь есть выбор — мод на три аккумулятора, или на два. В зависимости от выбранной конфигурации меняется и максимальная мощность, которую может выдать устройство — 360 или 240W. Но я думаю, что люди, которые намерены купить себе Invader 2/3 уже не будут размениваться и пользоваться им на двух аккумуляторах. Кстати, о состоянии заряда аккумулятора владельца уведомит специальный индикатор.

      Производитель отлично понимает то, какая мощь поступает в руки пользователя и предусмотрел несколько функций, положительно влияющих на уровень общей безопасности бокс мода — защита от короткого замыкания, низкого напряжения, перегрева, неправильно установленных атомайзеров и т.д. 
       

       
      Не знаю, как вам, а мне почти все последние продукты Teslacigs нравятся. Я думаю, производитель очень близок к тому, чтобы в скором времени занять свое место среди лидеров рынка. Что касается героя сегодняшнего обзора, то я не сомневаюсь в том, что охотники за большей мощностью будут становится за ним в очередь. Бокс мод получил отличное сочетание дизайна и технических характеристик. Свою роль должна сыграть и узнаваемость форм фактора. Короче говоря, на выходе имеем очень удачный продукт. Заказать новинку можно уже сейчас, по цене примерно 40 — 45 долларов. 
       
      Источник