Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Сентябрь-Октябрь 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.09.2017 года. Подведем итоги 30.10.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Сентябре призом будет Aspire Speeder 200W Kit стоимостью целых $ 80

Recommended Posts

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Alex Vaping
      От Alex Vaping
      Умение удивлять публику у компании Teslacigs не отнять. Время от времени эти ребята умудряются выпускать устройства, которые сразу же привлекают внимание вейперов. Особенно часто это у них удается в сегменте нерегулируемого вейпинга. Думаю, большей части из вас известны устройства, благодаря которым компания получила уважение даже от самых ярых поклонников механики. Недавно к числу этих девайсов прибавился еще и Terminator. Честно говоря, я думал, что производитель немного притормозит, и выпустит бокс мод с регулируемой платой, но инженеры, видимо, вошли во вкус и решили всех окончательно добить. Встречайте, Invader 2/3. 
       

       
      Не нужно быть очень внимательным, чтобы понять, чем вдохновлялись дизайнеры при разработке Invader 2/3. Teslacigs не стали стесняться и позаимствовали, как сам дизайн, так и форм фактор. В итоге мы получили бокс мод с узнаваемым дизайном, которые уже давно собрал целую армию фанатов. С одной стороны, можно говорить о плагиате. С другой, мы уже давно сошлись на том, что в китайской индустрии такого понятия нет и Teslacigs можно просто похвалить за такое хитрое решение. 
       

       
      Размеры:

      Высота — 85 мм.
      Ширина — 42 мм.
      Толщина — 50 / 35 мм.
      Вес — 200 г.
       

       
      Технические характеристики:

      Я думаю, у многих из вас появилась в голове ассоциация с боксом Zenith от компании IJOY. Да, новинка Teslacigs относится к тому же классу, и является прямым конкурентом вышеуказанного бокса. Максимальная мощность, которую обещает нам производитель достигает сумасшедших 360W. При этом, плата поддерживает сопротивление от 0.1 до 3 ohm. Максимальный выходной ток – от 60А. На лицевой панели видим потенциометр с несколькими режимами регулировки вольтажа.
       

       
      Я думаю, вам всем уже понятно, как здесь реализован вопрос источника питания. У пользователь есть выбор — мод на три аккумулятора, или на два. В зависимости от выбранной конфигурации меняется и максимальная мощность, которую может выдать устройство — 360 или 240W. Но я думаю, что люди, которые намерены купить себе Invader 2/3 уже не будут размениваться и пользоваться им на двух аккумуляторах. Кстати, о состоянии заряда аккумулятора владельца уведомит специальный индикатор.

      Производитель отлично понимает то, какая мощь поступает в руки пользователя и предусмотрел несколько функций, положительно влияющих на уровень общей безопасности бокс мода — защита от короткого замыкания, низкого напряжения, перегрева, неправильно установленных атомайзеров и т.д. 
       

       
      Не знаю, как вам, а мне почти все последние продукты Teslacigs нравятся. Я думаю, производитель очень близок к тому, чтобы в скором времени занять свое место среди лидеров рынка. Что касается героя сегодняшнего обзора, то я не сомневаюсь в том, что охотники за большей мощностью будут становится за ним в очередь. Бокс мод получил отличное сочетание дизайна и технических характеристик. Свою роль должна сыграть и узнаваемость форм фактора. Короче говоря, на выходе имеем очень удачный продукт. Заказать новинку можно уже сейчас, по цене примерно 40 — 45 долларов. 
       
      Источник