Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Сентябрь-Октябрь 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.09.2017 года. Подведем итоги 30.10.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Сентябре призом будет Aspire Speeder 200W Kit стоимостью целых $ 80

Лемон

Хранение самозамеса

Recommended Posts

Сколько вы храните самозамес?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Лемон сказал:

 

Сколько вы храните самозамес?

 

 

Сначала и в холодильнике прятал основу и смотрел на срок годности от производителя, но двухгодовалую пробовал и не заметил изменений :pardon:

Так что не обращаю внимания давно, хвост пока не вырос :crazy:

  • Положительно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Некоторые замесы стоят около года в комнате на тумбочке. вообще без проблем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я мешаю очень малыми объемами, поэтому больше месяца ни один замес не задерживается)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 
Так что не обращаю внимания давно, хвост пока не вырос :crazy:

По аватарке этого не скажешь :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Waso сказал:

По аватарке этого не скажешь 

 

Блин, я и нипадумал :biggrin24: 

Ну значит больше нивырос :pardon:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проверенные рецепты мешаю по 0.5литра, настраиваются месяц и стоят потом, если зимой то на балконе, летом часть в комнате, часть в холодильнике.

Обычно всё расходуется в течении полу года, когда остаётся чуть меньше половины, делаю новой замес.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проверенные рецепты также мешаю по поллитра, менее востребованное по 100-250 мл.

Поллитровые во встроенном в стену прохладном шкафу, 100-250 в обычном холодильнике на полке.

 

Хранить в тепле долгое время не стоит. Не так давно случайно эксперимент вышел - в шкафу в кабинете стоял покупной жижон чуть не от флаворарта. Стоял три года, средняя температура вокруг +30С. Кароч, протух. При открытии яростно пах ацетоном, так что больше хранить в тепле не рискну наверное :biggrin24:

  • Положительно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dizzyberkowitz сказал:

протух

 

А может он изначально протухший был Петь? :pardon:

Я основу просто буквально вчера нашёл, тоже трёхгодичную, псевдомерк у фашников брал, поробывал и нифига, ваще не фубля :crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВАДЯНОЙ сказал:

А может он изначально протухший был Петь?

Не. Я его пару раз до этого открывал на понюхать, всё было окай. А тут здрасьте приплыли. :pardon:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dizzyberkowitz сказал:

Не. Я его пару раз до этого открывал на понюхать, всё было окай. А тут здрасьте приплыли. :pardon:

 

Сварился кароче :crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВАДЯНОЙ сказал:

Сварился кароче

Ога. 

Вообще если быть совсем точным - я не могу навскидку вспомнить, кто из аром там был замешан. Либо FA, либо что нибудь из ассортимента на их сайте типа стокмейера, что сейчас не особо то спросом пользуется. В любом случае, рисковать так я больше чота не хочу :biggrin24:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dizzyberkowitz сказал:

рисковать так я больше чота не хочу 

 

А там литра набадяжена была? :biggrin24: 

Или ты ваще готовую брал? :wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВАДЯНОЙ сказал:

А там литра набадяжена была? :biggrin24: 

Или ты ваще готовую брал? :wink:

Готовая, 100 мл. Это из старорежимных всё было, камрад один отдал за ненадобностью. Что характено - была нулефка, то есть никотинум тут вне подозрений на скисание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dizzyberkowitz сказал:

нулефка, то есть никотинум тут вне подозрений на скисание.

 

Ну значит точна аромка, я и говорю, основу двенашку нашёл нечаянно и ваще не заметил разницы са свежей :crazy:

Изменено пользователем ВАДЯНОЙ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

dizzyberkowitz ВАДЯНОЙ Ровно точно такая же ситуацию у меня была с основой ФА купленной еще в Италии. Простояла в шкафу пару лет, открыл понюхал и выкинул. Резкий запах ацетона! Основа тоже нулевка бала. А рядом стояла такая же основа только 18мг. никотина, так с ней ничего не случилось вообще! Так что вот так вот.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
gudman сказал:

А рядом стояла такая же основа только 18мг. никотина, так с ней ничего не случилось вообще! Так что вот так вот.

 

Воблин, тоись никитос получаеца тут играет роль какова та консерванта даже :crazy:

_________________________________
добавлено 1 минуту спустя

Вывод :scratch_one-s_head:

Нулёвка девчачьи сопли, будь мужыком, накапай никатину :crazy:

  • Положительно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ВАДЯНОЙ получается именно так! Есть один минус в жиже с никитосом - окисление! А так то да, консервирует он жидкость!

  • Положительно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
gudman сказал:

Есть один минус в жиже с никитосом - окисление!

 

Ну она у меня стояла просто в шкапчике, в темнате, но температура комнатная и не потемнела не порозовела :pardon:

На тх тоже не заметил что бы ослабла, но три года канешна считаю перебор :crazy: 

  • Положительно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

прям подмывает написать "некрофилии пост" :biggrin24:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
прям подмывает написать "некрофилии пост" :biggrin24:


Подмывает - напиши. Зачем себя сдерживать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dizzyberkowitz сказал:

 


Подмывает - напиши. Зачем себя сдерживать.

 

боюсь, отмодерасишь ещё :biggrin24:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Waso сказал:

прям подмывает написать "некрофилии пост" :biggrin24:

 

Давай прасвещай, может мы чево то не знали или забыли :scratch_one-s_head:

Нездерживай себя, писулярь :crazy: 

_________________________________
добавлено 1 минуту спустя
Waso сказал:

отмодерасишь

 

m0765.gif

_________________________________
добавлено 3 минуты спустя

Ща лалупосыч придёт и всем всё расскажет t140057.gif 

Изменено пользователем ВАДЯНОЙ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВАДЯНОЙ сказал:

Нездерживай себя, писулярь :crazy: 

да нет у меня той самой пачки чая :wacko2: Я ж ненастоящий сварщик :D

_________________________________
добавлено 2 минуты спустя
ВАДЯНОЙ сказал:

Ща лалупосыч придёт и всем всё расскажет t140057.gif 

Эт ты так Кирилла обозвал? :)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Waso сказал:

Эт ты так Кирилла обозвал? :)

 

Я вначале, писят лет его ник бегло читал так :biggrin24:

И не я адин t140057.gif

Изменено пользователем ВАДЯНОЙ
  • Положительно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу