gendos.06

SAMOZAMES.ru есть все для самозамеса АРОМАТИЗАТОРЫ 900 вкусов РАСХОДКА КОМПОНЕНТЫ СОТКА

Recommended Posts

А под фрукты ягоды какой никотин посоветуете, товарищи завсегдатаи?

• Положительно 1

Поделиться сообщением

RUDEN сказал:

А под фрукты ягоды какой никотин посоветуете, товарищи завсегдатаи?

Я пользуясь так сказать коллекцией отзывов за 10 лет. отвечу.

Дешево и сердито CTCHEM  прозрачный Китай

Или BGP-BYS Индия дороже но в длительном хранении лучше и не имеет привкуса при окислении. 

• Положительно 1

Поделиться сообщением

Заказ получен!Гена хочу отметить SF Captain Black CHOCO  на сиреньке раскрылся просто огонь:crazy:!Royal еще не пробовал)доволен как слон:637064603:)спасибо! Глицерин как всегда топ.:good2_002:

• Положительно 1

Поделиться сообщением

Mannolo сказал:

Captain Black CHOCO  на сиреньке раскрылся просто огонь

Пусть ещё постоит с пару недель вообще огонь будет))

• Положительно 2

Поделиться сообщением

Mannolo сказал:

Заказ получен!Гена хочу отметить SF Captain Black CHOCO  на сиреньке раскрылся просто огонь:crazy:!Royal еще не пробовал)доволен как слон:637064603:)спасибо! Глицерин как всегда топ.:good2_002:

Спасибо за отзыв, и приятного вам пара)

• Положительно 1

Поделиться сообщением

Mannolo сказал:

Captain Black CHOCO  на сиреньке раскрылся просто огонь

Поделиться сообщением

SIGAR_SIGAR сказал:

Сколько на 100мл добавить чтобы вкусно было?)

• Положительно 1

Поделиться сообщением

Mannolo сказал:

Сколько

Я не люблю когда переаром сразу замес на пол литра 2% и в настой на пол месяца..

• Положительно 2

Поделиться сообщением

Mannolo сказал:

чтобы вкусно было?)

Вкусно это когда аромы много  больше 2% точно.

• Положительно 1

Поделиться сообщением

Доброе утречко любители самозамеса сегодня у нас Порфирий Поздний.

На Порфирия мудрые люди говорили: «Ранняя весна ничего не стоит, а поздняя — обманет». Несмотря на приближение тепла, крестьяне боялись приниматься за полевые работы, ведь опасность заморозков была еще велика. А если вдруг ударит холод — все посевы погибнут.

SIGAR_SIGAR сказал:

Я не люблю когда переаром сразу замес на пол литра 2% и в настой на пол месяца..

А samix 10% разве не вкусно.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ZRZwVt2Ddbk.jpg

Новый вкус в линейке микс концентратов SAM+MIX.
MIX ТОРТ ЧЕРНЫЙ ЛЕС - бисквит вишневый ликер взбитые сливки.
Чтобы получить тест пак 5мл бесплатно к заказу укажите ПРОМО КОД 
#SAMMIX срок акции с 9 по 13 марта.

• Положительно 1

Поделиться сообщением

MALTY сказал:

крестьяне боялись приниматься за полевые работы, ведь опасность заморозков была еще велика. А если вдруг ударит холод — все посевы погибнут.

Да уж какие тут посевы - -22 с утра :sad:

Поделиться сообщением

Ребят есть пару вопросов по поводу пг,буду признателен если кто поделится опытом, решил снова поэкспериментировать ,мне вообще от него плохо становилось и я вроде как сделал выводы что у меня непереносимость (но это не точно):biggrin24:,уже как год парю только никотин на глицерине,но решил заказать аромки у Гены и попробовать немного,вчера в принципе ничего плохо не ощущал кроме очень лёгкого дурмана и то который проходит спустя 20-30 минут,но ближе к вечеру начались побочки в виде резких ударов в пот с переодичностью,шаткость появилась и лёгкое головокружение, возможна какая то адаптация организма к пг?могут ли вообще иметь место быть какие то побочки или странные ощущения при первоначальном его употреблении ? я слышал многим приходилось привыкать к нему первое время и те или иные ощущения от пг испытывали,возможно я пристрастился слишком,аромка вкусная:crazy:, может перепарил и передоз лёгкий схватил :donno:пока точно не понял,но ощущения были не из приятных.

Поделиться сообщением

Mannolo сказал:

Ребят есть пару вопросов по поводу пг,буду признателен если кто поделится опытом, решил снова поэкспериментировать ,мне вообще от него плохо становилось и я вроде как сделал выводы что у меня непереносимость (но это не точно):biggrin24:,уже как год парю только никотин на глицерине,но решил заказать аромки у Гены и попробовать немного,вчера в принципе ничего плохо не ощущал кроме очень лёгкого дурмана и то который проходит спустя 20-30 минут,но ближе к вечеру начались побочки в виде резких ударов в пот с переодичностью,шаткость появилась и лёгкое головокружение, возможна какая то адаптация организма к пг?могут ли вообще иметь место быть какие то побочки или странные ощущения при первоначальном его употреблении ? я слышал многим приходилось привыкать к нему первое время и те или иные ощущения от пг испытывали,возможно я пристрастился слишком,аромка вкусная:crazy:, может перепарил и передоз лёгкий схватил :donno:пока точно не понял,но ощущения были не из приятных.

А как вообще с алергией на другие вещи как она проявляется? Может у вас вообще на никотин такая реакция.

• Положительно 1

Поделиться сообщением

gendos.06 сказал:

А как вообще с алергией на другие вещи как она проявляется? Может у вас вообще на никотин такая реакция.

Нет Ген это точно не никотин,я парю никотин на вг и никогда ничего подобного ,вот с того дня как ты мне выслал bgp ничего подобного и близко не было не разу,а вот тенденцию попадания в организм пг я уловил,всегда одни и те же симптомы,если продолжать парить на пг становится всё хуже и хуже,на первых парах это лёгкий дурман и ощущения лёгкого жара в организме,а потом начинает волнами в пот кидать,я вообще могу перепарить,бывало скажем так, но максимум что ловил это лёгкую тяжесть в голове и отвращение от никотина на какое то время

Поделиться сообщением

Да и я не мало вычитал в инете отзывы парильщиком у которых непереносимость на пг и симптомы у всех очень схожи

Поделиться сообщением

Mannolo сказал:

Да и я не мало вычитал в инете отзывы парильщиком у которых непереносимость на пг и симптомы у всех очень схожи

Значит исключай полностью пропилен мне помнится как люди писали некоторые даже задыхались от пг 

• Положительно 1

Поделиться сообщением

SIGAR_SIGAR сказал:

Значит исключай полностью пропилен мне помнится как люди писали некоторые даже задыхались от пг 

по сути я его давно исключил и вообще никогда никакого дискомфорта не испытывал,просто захотел вкусноты заказал у Гены пару аромок решил попробовать,вкусно, блин :cry:...и  опять накатило 

SIGAR_SIGAR сказал:

притом что я на 100мл добавил всего 12-15 КАПЕЛЬ!

Поделиться сообщением

Mannolo сказал:

по сути я его давно исключил и вообще никогда никакого дискомфорта не испытывал,просто захотел вкусноты заказал у Гены пару аромок решил попробовать,вкусно, блин :cry:...и  опять накатило 

Значит сильная аллергия на пг. Осторожно с ним. 

Поделиться сообщением

Mannolo сказал:

Может не аллергия а какая то не переносимость. К аллергологу сходите.

Поделиться сообщением

Mannolo сказал:

опять накатило 

сколько мл в день выпаривается?

Поделиться сообщением

Коллеги, добрый день!
От ассортимента глаза разбегаются, насоветуйте плиз :)

Выбираю на постоянку "основу креплёную" + аромы-табачки (не сладкие/не "ядрёные", без печенек/фруктов/специй/сластей).
Парю MTL 12-15 мг/мл.

Спойлер

"Основы креплёные":
XIAN-TAY и CUBAN-TAY
TABOND ещё по описанию интересно.

Аромки:
SF Kongress RED
SF SMOKE №1
SF Captain Black CLASSIC
SF Captain Black GOLD
MS CHEROKEE
MS Mapacho Tobacco

Кто что скажет?
Всем заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент