gendos.06

SAMOZAMES.ru есть все для самозамеса АРОМАТИЗАТОРЫ 900 вкусов РАСХОДКА КОМПОНЕНТЫ СОТКА

Recommended Posts

penda сказал:

аромы-табачки

SF SMOKE все три номера 

SF  CAPTAIN BLACK GOLD 

Это самые без всего тупо пепельница сигареты.  Есть ещё трубочные экстракты но это не моё на любителя там тупо табак трава типа MS MAPACHA. 

• Спасибо 1
  • Положительно 1

Поделиться сообщением

SIGAR_SIGAR сказал:

Значит сильная аллергия на пг. Осторожно с ним. 

По сути,это не аллергия ,максимум непереносимость,потому что у пг нет белковых соединений и он не может вызывать реакция антиген-антитело,но плохо стать может,

Prun сказал:

сколько мл в день выпаривается?

4-5 при том что пг в замесе всего 15 капель...

• Положительно 1

Поделиться сообщением

SIGAR_SIGAR сказал:

SF SMOKE все три номера 

SF  CAPTAIN BLACK GOLD 

Это самые без всего тупо пепельница сигареты.  Есть ещё трубочные экстракты но это не моё на любителя там тупо табак трава типа MS MAPACHA. 

Я бы еще добавил SF Kents и  MS Tobacco Jaz

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

gendos.06 сказал:

Может не аллергия а какая то не переносимость. К аллергологу сходите.

Был у аллерголога ещё год назад,описал симптомы ,однозначно ответил что это реакция,сегодня уже заметил что на вдохе резко пробирает на кашель и горло будто болит,сопли потекли,а во рту как будто ворсинки от волос чешутся,ощущение будто во рту волосы )вообще конец короче)баловаться иногда можно,последствий нет,но если использую пг на постоянке то как накопительный эффект и букет разных побочек с каждым днём всё хуже)

• Положительно 1

Поделиться сообщением

Mannolo сказал:

пг на постоянке то как накопительный эффект и букет разных побочек с каждым днём всё хуже)

Тогда да лучше совсем отказаться от ПГ и аромки искать на спирту например.

Изменено пользователем gendos.06

Поделиться сообщением

Доброе утречко любители самозамеса сегодня у нас Прокоп Перезимний, Дорогорушитель.

На Прокопа, как правило, наступала настоящая весна, снег таял, зимние дороги переставали существовать. В народе говорили: «Прокоп Зимний дорогу прокопает, а Прокоп Перезимний порушит»; «Прокоп дорогу рушит, а сам в сугробе увяз»; «На Прокопия снег лежал-лежал, а потом в речку убежал». Поэтому, прежде чем выехать со двора, слушали дорогу: надежна ли. Также прислушивались к капели: если она была обильной, в долгий путь лучше было не отправляться.

KarS сказал:

Счетчик проснулся. Ждем календарик :bye:

Я с вами 

• Лайк 1
  • Положительно 1

Поделиться сообщением

Заказы оплаченные до 12,02 отправлены. Треки в личках и на почтовых ящиках желаю всем скорой доставки и приятного пара)

Поделиться сообщением

ff628aee8180.jpg

Друзья несколько раз в неделю,
в ленте будут появляться различные одноразовые промо коды.
Применив которые, можно получить скидку на заказ или подарок бонус.
ПРОМО КОДОМ может воспользоваться только один человек.
Как он будет погашен, мы будем сразу писать в топике.

3 ПРОМО КОДа на заказ от 1500р с скидкой 15%

Остался один промо код

дает право на скидку 15% на вcе ароматизаторы, в заказе сделанные и оплаченные
на сайте 
samozames.ru в течении двух дней.

Изменено пользователем gendos.06
  • Положительно 1

Поделиться сообщением

Доброе утречко любители самозамеса сегодня у нас Василий Капельник.

В день Василия Капельника начинал таять снег на крышах. По этому поводу говорили: «Посмотри на Васильев день на капельники (сосульки) — и капель пойдет»; «Придет Василий — и зима заплачет». На сосульки смотрели не только забавы ради, но и для предсказания урожая. Так, длинные капельники обещали долгий лен.

• Лайк 1
  • Положительно 1

Поделиться сообщением

gendos.06 сказал:

Никотин 50мл на выбор в подарок!

Если выбрать настоящий BGP считай 600р с заказа скинул :bravo:

• Положительно 1

Поделиться сообщением

SIGAR_SIGAR сказал:

Если выбрать настоящий BGP считай 600р с заказа скинул :bravo:

И самое главное нет ограничений на пг и вг)) как обычно.

Поделиться сообщением

И ваши подозрения не зря)) Да как правило именно его под табачку берут. Некоторые чисто как базу парят.
Вот ни разу его ни с чем не смешивал!
  • Положительно 1

Поделиться сообщением

crusader сказал:
gendos.06 сказал:
И ваши подозрения не зря)) Да как правило именно его под табачку берут. Некоторые чисто как базу парят.

Вот ни разу его ни с чем не смешивал!

На 3мг как по мне только  запах остаётся.  А вот от 6 мг уже можно как базу  парить. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

tmgTT-p4AwE.jpg?size=640x369&quality=96&

Никотин 50мл на выбор в подарок!
К заказам от 2500 рублей ПРОМО КОД 
#NICOTINE (название)
Акция действительна с 13 по 14 марта .

Поделиться сообщением

На 3мг как по мне только  запах остаётся.  А вот от 6 мг уже можно как базу  парить. 
У меня как раз 7мг. ;)
  • Положительно 1

Поделиться сообщением

Простите меня за всё, люди добрые...

Спойлер

Прощеное воскресенье в 2021 году отмечается 14 марта. В этот день принято просить друг у друга прощения и забывать старые ссоры. О значении праздника, его традициях — в материале vtomske.ru.

Прощеное воскресенье — это день перед Великим постом и последний день Масленицы. Наряду с другими церковными праздниками ежегодно выпадает на разные даты.

Также этот день называют Неделей сыропустной. Славянское слово «сыропустная» обозначает «сыр опускаю», то есть «сыр оставляю». В этот день разрешается есть скоромную пищу: яйца и молочные продукты; мясо нельзя.

Традиции Прощеного воскресенья

Прощеное воскресенье — особый день для верующих. Днем, после литургии, священники меняют облачения с белых на траурные черные. Меняются покрывала в алтаре на престол и жертвенник, а также алтарная завеса. Вечерняя служба совершается при выключенном свете.

После вечернего богослужения в храмах совершается особый чин прощения: священнослужители и прихожане взаимно просят друг у друга прощения.

Поскольку Прощеное воскресенье выпадает на последний день Масленицы, считается, что ее нужно проводить хорошо, собравшись за праздничным столом с блинами. Поэтому в старину этот день был одним из самых веселых: сжигали чучело Масленицы, устраивали хороводы, пели песни.

Зачем просить прощения?

Считается, что прощение нужно просить, чтобы начать Великий пост с чистой душой и сердцем, сосредоточиться на духовной жизни и подготовиться к рождению Христа — Пасхе.

Традиция — просить прощения до Великого поста — пошла от египетских монахов. Чтобы подготовиться к Пасхе, монахи уходили по одному в пустыню на 40 дней. Некоторые из них не возвращались, поэтому перед уходом они просили друг у друга прощения за все обиды, как перед смертью.

По словам священнослужителей, просить кого-то простить себя нужно искренне. Обычно говорят: «Прости меня за все!», «Прости меня, если чем-то тебя огорчил». На это следует ответить: «Бог простит, и я прощаю!».

Что нельзя делать в Прощеное воскресенье?

Самое главное — нельзя отказывать в прощении просящему. Следует искренне простить всех, кто попросит об этом.

Считается плохой приметой не простить кого-то в этот день или сквернословить. Издавна люди верили, что такого человека в наступившем году ожидают беды.

Также в этот день запрещено думать о плохом, жаловаться, раздражаться, вступать в конфликты, завязывать ссоры. Нельзя пить алкоголь и заниматься тяжелой работой. По поверьям, в Прощеное воскресенье лучше всего отказаться от таких домашних хлопот, как стирка или уборка.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

KarS сказал:

Простите меня за всё, люди добрые...

И меня за косяки с заказами недовложениями и пересортицей и за  другие оплошности. 

Поделиться сообщением

gendos.06 сказал:

И меня за косяки с заказами недовлажениями и пересортицей и за  другие оплошности. 

Гена, там "...за всё", то есть не стоит каятся за всех брошенных жен, внебрачных детей и убитую тёщу - это опционально :biglol:

• Лайк 1
  • Положительно 2

Поделиться сообщением

KarS сказал:

Гена, там "...за всё", то есть не стоит каятся за всех брошенных жен, внебрачных детей и убитую тёщу - это опционально :biglol:

Ок тогда за все) Аж легче стало))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Доброе утречко любители самозамеса сегодня у нас Федот Ветронос.

В народе сложили множество поговорок по этому поводу: «Федот Ветронос — везде сует свой нос»; «Федот серчает, да к полудню обмякает, видать, и его солнце припекает»; «Евдокия Федота не спросила, весну снарядила, а он то крышу сорвет, то поленницу разворотит, мужиков заботит».

Также существовало поверье, что в этот день все подземные источники закипают и выливаются на землю — это становится причиной последней большой оттепели. А вот если вместо ожидаемого потепления вдруг ударял мороз, говорили: «Федот

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент