Posted 24 Apr 2017, 18:56:12 (edited) Бредокнига Танчега Всех присутствующих приветствую категорически Кому не безразлична судьба моей наискромнейшей персоны, милости прошу в творческую вакханалию хаотичного бреда, который имеет стихийное присутствие разврата в моей неуемной голове, с легким присутствием перетертых грибофЪ * * * * * Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина... Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво... Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам... И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом))) Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая... Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая... Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда... И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда... Edited 26 Apr 2017, 15:49:01 by tank3x Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Apr 2017, 19:09:38 (edited) Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Edited 26 Apr 2017, 11:46:57 by tank3x Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Apr 2017, 19:37:55 (edited) Созерцая радуги небо, я в плену окровавленный маюсь...Изможденное пытками тело, угнетает меня не ломаясь...И сухими губами от боли, я кричу что есть силы к БогуПомоги и прости меня Боже, покажи мне ее...дорогу...Но молчат небеса седые, и ехидно лишь улыбаясьНа до мною склонилась сущность, демонично глумясь, издеваясьВзмах руки и кинжал вонзился, мне своим острием в грудинуИ поплыли круги в глазницах, убивая страха картину... Edited 25 Apr 2017, 08:07:04 by tank3x Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Apr 2017, 07:04:25 tank3x сказал: Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая... я представил эту картину! Витя привет маэстро! _________________________________ добавлено 0 минут спустя tank3x сказал: Маракандр Для форума... Он еще жив!? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Apr 2017, 07:29:59 (edited) l7al7upocbl4 сказал: tank3x Витя, превед! Моё почтение _________________________________ добавлено 1 минуту спустя gudman сказал: я представил эту картину! Витя привет маэстро! _________________________________ добавлено 0 минут спустя Он еще жив!? Дима с твоего благословения, можно покуражиться? Edited 25 Apr 2017, 08:02:55 by tank3x Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Apr 2017, 07:57:32 tank3x сказал: Дима с твоего благословения, можно покуражиться? Да без проблем вообще! Только без мата пожалуйста! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Apr 2017, 08:02:06 Видео ответы выкладываю, и добавляю в основу первой значимости... gudman сказал: Да без проблем вообще! Только без мата пожалуйста! но у меня, в некоторых произведениях, оное имеет присутствие, ибо не нашлось подходящего литературного слогана))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Apr 2017, 08:08:37 tank3x в видео не страшно. Главное не писать! На это есть причины, в основном связанные с фильтрацией поисковиками! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Apr 2017, 08:10:28 gudman сказал: tank3x в видео не страшно. Главное не писать! На это есть причины, в основном связанные с фильтрацией поисковиками! Ну и славно, тогда повеселимся Share this post Link to post Share on other sites