Alex Vaping

Инновационный Taifun BT. Первый взгляд

Recommended Posts

Не совсем генезис, но сетка присутствует :smile:

 

 

Здравствуйте уважаемые вэйперы. Всем густого и вкусного пара, и как можно побольше. Сегодня в этот праздничный день я бы хотела познакомить вас с новеньким инновационным Тайфунчиком. Давненько мы свами не видели новинок, точнее новинок то полно, а вот инновационных решений мало, все те же стойки под установки спиралей, все те же боковые, верхние обдувы и прочие моменты конструкции к которым мы уже с вами давно привыкли, казалось бы, все так и будет продолжаться, а нет сегодня у нас в гостях старый добрый Тайфун, но с инновационным решением, где теперь в качестве нагревательного элемента используется не обычная проволока, а сетка, хотя в принципе это все та же проволока, но очень мелкая и переплетенная между собой, но не суть важно, важна сама конструкция, в которой вы сразу увидите, новы принцип обслуживания. Хоть что-то новое время от времени появляется, будем радоваться тому, что есть. Конечно же, были уже попытки реализовать что-то подобное, но до серийного запуска производства так и не доходило, и вот этот день настал.

 

Что поставить вместо спирали? Конечно же, сетку! Инновационный Taifun BT. Первый взгляд

 

Я думаю, производитель в особом представлении не нуждается, он уже успел подарить миру вэйперов не один качественный и надежный девайс. Ну а сегодня они уже в ответе за инновационное решение. И самый главный виновник инновации – это сетка, и способ её крепления, которая поставляется в комплекте вместе с атомайзером.

 

Что поставить вместо спирали? Конечно же, сетку! Инновационный Taifun BT. Первый взгляд

 

Что же мы получаем с точки зрения внешнего оформления. Все же общие черты того же Тайфуна просматриваются в конструкции, но все же это новое решение и атомайзер должен соответствовать современным стандартам. Сразу видим широкий дрип-тип, который очень популярен сегодня. Остались привычные кольца, и надпись в нижней части атомайзера. Внизу все те же окна, с помощью которых легко отслеживать расход жидкости, регулируемый обдув теперь переместился в верхнюю част и расположен как раз в том месте, где и будет установлена ваше сетка.
 

Что поставить вместо спирали? Конечно же, сетку! Инновационный Taifun BT. Первый взгляд

 

Ну и самое интересное – это обслуживание. С одной стороны атомайзера установлены стойки с прорезями. Пользователь должен отрезать сетку необходимой высоты и длинны и должен вставить в специальные прорези на стойках. Дальше сетка в двух стойках надежно фиксируются специальными стальными «заглушками». В итоге должна получиться дуга, которая будет огибать три отверстия.

 

Что поставить вместо спирали? Конечно же, сетку! Инновационный Taifun BT. Первый взгляд

 

Основные характеристики:

1) Производитель – сделано в Германии;
2) Тип – инновационный атомайзер с новыми возможностями установки сетки вместо спирали;
3) Диаметр атомайзер – 23мм;
4) Высота – 63мм (50,5мм без дрип-типа);
5) Делриновый дрип-тип;
6) Регулируемая система подачи воздуха в обслуживаемую камеру;
7) Вместительность бака – 5мл жидкости;
8) Коннектор соединения – 510;
9) Регулируемый посеребренный пин;
10) Стоимость – 140 Евро.

 

Источник

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не стал бы я помещать его в генезисы. Все же сеточный фитиль и сетка в качестве спирали - это разные вещи. Да и инновационность довольно-таки спорная у этой идеи (больше года назад была предложена немцами сеточная "спираль")

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peter_lz Согласен! Перенесу в баки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • AZVERIN
    • AZVERIN
    • Alex Vaping
      By Alex Vaping
      В начале текущего года компания Innokin активизировала свою деятельность, предоставив своим поклонникам весьма неплохой девай. Конечно же, речь идет об MVP4. Как и заведено у крупных производителей электронных сигарет – сначала появляется бокс-мод или атомайзер, потом наоборот и, исходя из последних новинок разработчики формируют стартовые наборы. Прошло намного времени и в продаже появился Scion Tank, который также является комплектным атомайзером стартового набора последних новинок от компании Innokin, который можно приобрести как отдельно от бокс-мода, так и в паре с ним. Ну а мы сегодня познакомься ближе с вами с самим атомайзером, и узнаем, сможет ли он побороться за место в десятке лучших атомайзеров, которые способны генерировать максимум пара и раскрывать по максимуму вкус жидкости.
       

       
      Как только я слышу упоминание о компании Innokin, сразу в голову приходят мощные и надежные девайсы, какой-бы категории это не коснулось, будь то атомайзер, или бокс-мод. Компания всегда стремиться шагать в ногу с прогрессом и разрабатывает время от времени неплохие девайсы, которые славятся среди парильщиков. Конечно же, я не думаю о супер мощных баках, которые есть у тех же «смоковцев» или «эйдоевцев», но все же поверьте моё и ваше мнение может измениться прямо сейчас, когда вы узнаете о новом баке Scion. Бак может комплектоваться испарителя с сопротивлением0,28 и 0,5 ом, комфортные мощности для парения в пределах от 100 до 200 Ватт.
       

       

       
      В зависимости от того какой испаритель, с каким сопротивлением вы буде использовать зависит и выбор ББ, для того же «новоиспеченного» бокса Innokin MVP4 очень комфортно использовать испаритель с сопротивление 0,28 ом, ну а испаритель с сопротивлением 0,5 Ом можно накрутить и на 200-ю «рыксу». Но тут сразу вырисовывается первая проблема бака – никогда не пытайтесь использовать его с гибридными мехами, так как просто невозможно настроить пин, но если вы даже попытаетесь настроить его, то возможно это приведет к серьезной проблеме.
       

       
      Атомайзер представляет собой прочную и надежную конструкцию, хорошо подогнаны все уплотнительные кольца, которые находятся на своих местах. Широкий и массивный дрип-тип придает серьёзного вида этому бачку. Дрип-тип интегрирован в топ-кэп, а это значит, вы не сможете использовать свои дрип-типы, но возможно в будущем производитель представит нам какой-нибудь переходник, хотя это только моё предположения, официальных заявок пока не было.
       

       
      Бак получился весьма неплохим и будем надеяться, что в дальнейшем разработчики компании Innokin будут действовать в том же направлении ориентируясь на современный рынок актуальных, мощных и модных девайсов для вэйперов.
       

       

       
      Основные характеристики:

      1) Производитель – Innokin;
      2) Тип – бак со съемными испарителями;
      3) Диаметр модели – 24мм;
      4) Вместительность бака – 3,5мл;
      5) Быстрая заправка;
      6) Широкий интегрированный дрип-тип;
      7) Испарители с сопротивлением 0,28, и 0,5 Ом;
      8) Доступные цвета – черный, стальной и белый;
      9) Регулируема система подачи воздуха в обслуживаемую камеру.
       
      Источник