Recommended Posts

Intro-800x445.jpg

Компания GeekVape задолго до появления Medusa RDTA в продаже начала рекламную компанию, которая сулила полный переворот в вейпинге, сплошные инновации и космические технологии, паровозный навал и просто душещипательный вкус. Сегодня настала очередь детально рассмотреть это чудо устройство и понять, что же там такого необычного и космического разработали инженеры компании GeekVape.

Упаковка и комплектация

Поставляется Medusa RDTA в классической для компании GeekVape оригинальной пластиковой коробке. На вкладыше имеется скретч код для проверки оригинальности устройства на официальном сайте. Внутри упаковки мы найдём саму RDTA, принадлежности и запасные части к ней, инструкцию по эксплуатации (псевдорусский язык присутствует).

1_800.jpg
2_800.jpg
3_800.jpg

С полным списком комплектации Вы можете познакомиться в приведённой ниже таблице.

a0415bdf6022.jpg

4_800.jpg
7_800.jpg
8_800.jpg

GeekVape Medusa RDTA доступна в двух цветовых решениях.

a1_800.jpg

Внешний вид и параметры

Medusa RDTA – это дрипка с очень сильно увеличенным объёмом ванночки, вмещающей до 3 мл жидкости. Данная RDTA имеет боковой регулируемый обдув, удобные для установки спиралей Velocity стойки, может работать только в двухспиральном режиме. Черная версия имеет стойкое к внешним воздействиям анодированное покрытие.

5_800.jpg
6_800.jpg

68c5ebb7f11c.jpg

Особенности конструкции

В конструкции Medusa RDTA можно выделить четыре основных элемента.

9_800.jpg

Дрип-тип изготовлен из модного сегодня термостойкого полиэфиримида (PIE), крепится к верхней крышке с помощью резьбового соединения. Высота дрип-типа составляет 5,5 мм, внутренний диаметр - 8,6 мм.

Верхняя крышка выполнена из нержавеющей стали, удерживается на юбке с помощью одного уплотнительного кольца. По периметру нижней части расположены два слота, которые позволяют регулировать обдув, подаваемый на спирали посредством поворота купола вокруг юбки RDTA. По периметру нанесена накатка для более удобного хвата при регулировке. Внутренний купол имеет сферическую «вкусовую» обработку.

10_800.jpg
11_800.jpg

Юбка RDTA изготовлена из нержавеющей стали, имеет по периметру четыре слота для обдува, расположенных в двух группах по 2 слота с противоположных сторон юбки. Юбка крепится к базе с помощью механического замка, не имеющего стопоров в крайних положениях. На базе есть две гравировки в виде открытого и закрытого замка. При совмещении риски на юбке с пиктограммой открытого замка можно снять юбку с базы. Посадка не плотная, в моём экземпляре юбка буквально болталась на базе.

12_800.jpg
13_800.jpg
14_800.jpg

При рассмотрении устройства базы никаких новинок, к сожалению, не выявлено: уже ставшие стандартом Velocity стойки с довольно большими отверстиями под крепление спиралей, ванночка глубиной 10 мм, вмещающая в себя до 3 мл жидкости. Единственное отличие от обычной дрипки, которое сразу бросается в глаза, - это боковые проточки под укладку хлопка, сделанные как на большинстве RDTA. На тыльной стороне базы расположен позолоченный регулируемый пин; информация о производителе и название устройства, серийный номер.

15_800.jpg
16_800.jpg
17_800.jpg
18_800.jpg
19_800.jpg
20_800.jpg

Установка спиралей и укладка хлопка

Запуск GeekVape Medusa не отличается от запуска десятка других RDTA и хорошо проиллюстрирован на изображениях ниже.

Устанавливаем спирали в стойки.

21_800.jpg
22_800.jpg

Прожигаем спирали.

23_800.jpg

Устанавливаем фитили из хлопка.

24_800.jpg

Аккуратно укладываем концы хлопкового фитиля на дно ванночки так, что бы он был уложен в проточки для фитиля. Для этого можно предварительно смочить хлопок жидкостью. Заправляем RDTA через боковые «щели», устанавливаем юбку и верхнюю крышку. Можно парить.

25_800.jpg

Доливать жидкость можно прямо через дрип-тип: всё стекает вниз в ванночку без проблем. Единственный минус такого способа пополнения жидкости - отсутствие достоверной информации о степени наполненности ванночки, так как ёмкость не прозрачна.

26_800.jpg

Отзывы

К сожалению, ничего экстраординарного и инновационного, как обещала реклама от GeekVape, в Medusa RDTA я не увидел. Перед нами обычная упрощённая версия RDTA или, даже можно сказать, дрипка «переросток». Благодаря гравировке на корпусе она имеет довольно-таки привлекательный внешний вид и дизайн. Никаких особых выдающихся вкусовых качеств я не обнаружил. Работает дрипка абсолютно точно так же, как и все остальные поделки из поднебесной. Вкус и навал целиком будут зависеть от спиралей, которые вы установите. Как я уже отмечал, в этом устройстве Вы не увидите уровень оставшейся жидкости в ванночке, и, при её пополнении, Вам придётся полагаться исключительно на свои ощущения и опыт. Если добавить сюда неприятный конструктивный момент со свободным проворачиванием юбки вокруг базы без фиксации, «миллиметровые» китайские допуски и посадки, то выбор этой RDTA будет весьма противоречив. Ведь на рынке полно устройств подобного плана, лишённых аналогичных недостатков. Единственное, что можно отнести к разряду немаловажных плюсов устройства - его компактность. Высота устройства составляет всего 31,7 мм, но, к сожалению, за неё Вам придётся расплачиваться обожжёнными губами. Спирали располагаются очень близко к верхней крышке и при парении на мощностях около 100 Вт она буквально раскаляется как сковородка, а «куцый» по высоте дрип-тип никак не способствует термоизоляции.

27_800.jpg
28_800.jpg

ПЛЮСЫ
  • Дизайн
  • Компактность
  • Объём 3 мл
  • Отличные стойки

МИНУСЫ
  • Сильный нагрев
  • Отсутствует контроль уровня жидкости
  • Отсутствует чёткая фиксация юбки на базе устройства
  • Нет возможности эксплуатировать устройство в режиме с одной спиралью

Благодарим магазин Сvapor за предоставление устройства для обзора

Для читателей этого обзора магазин Сvapor предоставляет купон "Medusa", на приобретение GeekVape Medusa RDTA по цене - $17.99

КУПИТЬ GeekVape Medusa RDTA ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ

Прочитать обзор на сайте Actual Vape.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Health Cabin
      От Health Cabin
      Совсем недавно появился новый сквонкер от Geekvape и уже доступен для предзаказа  в магазине кабины!
      Комплектация
      — GBOX 200W mod
      — USB кабель
      — заправочная бутылочка
      — руководство пользователя
      — гарантийный талон

      Размеры: 88 х 55.4 х 46мм
      Вес: 200г (ориентировочно)
      Материал корпуса: цинковый сплав
      Питание: 2 х 18650
      Чипсет: AS chipset
      Выходная мощность: до 200Вт
      Емкость флакона: 8мл
      Режим работы: POWER, TC (NI200, SS, TI), TCR, BYPASS
      Температурный диапазон: 200℉ — 600℉ / 100℃ — 315℃
      Поддерживаемое сопротивление: 0.1 — 5.0Ω / ТС 0.05 — 1.0Ω
      Защита: от низкого/высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от неправильной полярности, от перезаряда / переразряда
      Тип коннектора: стальной 510, пин позолочен, подпружинен
      Экран/диагональ: да
      Micro-USB порт/зарядка: есть, ток зарядки 2А, Pass-through
      Обновление/прошивка: да
      Цвет: черный, стальной, красный, зеленый
      Geekvape Gbox Squonk Kit with Radar RDA Atomizer



    • AZVERIN
      От AZVERIN
      Обзор сквонк-мода Vandy Vape Pulse BF — Пластмассовый мир победил
    • AZVERIN