Posted 25 Jul 2017, 06:49:32 Всех категорически рад приветствовать! Выставляю на продажу пару девайсов которые уже очень давно лежат: 1) Оригинальный мех.мод SwitchMod v2, состояние мода неплохое, есть жизненные коцки по корпусу и большая коцка на кнопке, на функ тонко не влияет только на эстетику. Мех алюминиевый, резьбы в идеале. Цену вижу 2 000 рублей. 2) Оригинальный односпиральный бак Kayfun Monster v3 White Out, полный комплект, состояние хорошее. Цену вижу 2 000 рублей. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jul 2017, 07:02:26 qnxwp отредактировал тему слегка! а то у тебя второй спойлер в спойлере был! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jul 2017, 07:08:02 qnxwp отредактировал тему слегка! а то у тебя второй спойлер в спойлере был!Спасибо!:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jul 2017, 05:17:05 SwitchMod продан!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites