gudman

Geekvape GBOX S100 Squonk Mod

Recommended Posts

Geekvape GBOX S100 Squonk Mod

1cff0182a8e3.jpg

Всем любителям сквонков привет!

А как вам такая игрушка - Geekvape GBOX S100 Squonk Mod?

Технические характеристики:

● Размер: 46*56*88mm

● 510 подпружиненный коннектор

● Вариватт/SSTC/NITC/TCR

● Выходная мощность: 1-100W

● Поддерживаемое сопротивление: 0.05-1.5Ω для TC режима, 0.1-3.0Ω Для вариватта

● Тепература:100-315℃ /200-600℉

● Работает на двух 18650 батареях

● Zinc alloy конструкция

Ценник в районе $ 70 

Прикупить можно на Гирбесте - Original Geekvape GBOX S100 Squonk Mod -$63.6 Online Shopping| GearBest.com

Немного о дисплее:

9237ebebb3de.jpg

Вид заправки батареек в бокс:

28d930e0a91c.jpg

Как по мне он чем то похож на мой Миникин второй версии. Думаю любителя сквонков оценят этот бокс!

On 7/28/2017 at 1:35 AM, gudman said:

Всем любителям сквонков привет!

А как вам такая игрушка - Geekvape GBOX S100 Squonk Mod?

Дим, если честно, то никак. Его ещё зимой сделали, но он не стал популярным из-за странной бутылки и непонятной платы. А сейчас, его почти нигде нет в наличии.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• Вялый Шмыга
      By Вялый Шмыга
      Привет форумчане, я столкнулся с проблемой, а именно с тем что в Мск нигде нет картриджей на obelisk65, старый картридж протекает, а новый купить просто негде, если знаете, то подскажите места где его можно купить, желательно в ЮВАО
    • isp
      By isp
      Приветствую! Купил GeekVape Aegis Boost Pro 2 и сразу же столкнулся с проблемой: бак постоянно открывается, плюется жижой и он течет, практически полностью вытекает. Кто сталкивался? Что делать? Менял испарители, ничего не изменилось. Без жижи и испарителя, промытый не открывается :) Благодарю!
    • bl1te
      By bl1te
      Привет всем.
      Подскажите, пожалуйста, почему при выставленной мощности 78 Ватт (испаритель с 0,15 Ом) в любом режиме (Smart, Power, Boost, etc.) фактически подаётся другая мощность?
      Сейчас у меня стоит аккумулятор на 2200 mAh. На полном заряде подаётся 60 Ватт (вместо ожидаемых 78),
      на 4/5 полосках подаётся 55 Ватт,
      на 3/5 - 45 Ватт,
      на 2/5 - 35-40 Ватт...
      При этом ограничение в режиме Smart всё равно установлено на минимум 70 и максимум 85 Ватт.
      Пока что грешу на недостаточно ёмкую батарейку, планирую проверить на 4200-маховой.
      P. S.: Это ведь нормально, что у аккумулятора 18650 может быть ёмкость 4200 mAh? Я читал мнения, что максимально возможная для 18650 ~3500 mAh.
      Но может быть, кто-то знает, что проблема может быть в чём-то другом?

UPD.
      Нашёл информацию, что такая мощность в устройстве считается нормой.
      Тем не менее, открыт ещё один вопрос:
      Даже при 100% заряде максимальная мощность у меня составляет около 60 Вт. Будет ли у меня более высокая мощность, если я поставлю батарейку большей ёмкости? Хотелось бы достичь предпочтительных 78 Вт для испарителя на 0,15 Ом.

Пока что я не вижу ни разницы, ни какого-либо смысла в переключении между режимами "Smart", "Power", "Boost" и др.