Опубликовано 29 июл 2021, 19:08:14 BorSer сказал: посмотрел как Пётр стучится Я не стучался, я проверял наличие. Видел Борсера - 1 шт., сидящего без звука и изображения. А Вадик сегодня - сифа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июл 2021, 08:20:44 Peter_lz сказал: А Вадик сегодня - сифа Ну аткравенна говоря да Я свалился до 21 часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июл 2021, 08:27:48 Димас бисовисный забил навсё, может перенесём время стрелки ващена? Каке будут придлаженя, чай пятница напрашиваеца? В пятницу, многие пассажиры к вечеру как Паха и можем третью миравую развязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июл 2021, 08:31:16 ВАДЯНОЙ сказал: чай пятница напрашиваеца? В пятницу многие пассажиры к вечеру как Паха и можем третью миравую развязать Плохой вариант кмк. Какое удовольствие от общения, если половина присутствующих будет на кочерге? На обоих форумах и так хватает пятничных тем с синеботами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июл 2021, 08:35:24 Peter_lz сказал: Плохой вариант кмк. Какое удовольствие от общения, если половина присутствующих будут на кочерге? И я аптомже, Димас паэтому на читвериг и намечал наверна Астаёца взывать к совести, сифа нипугаит уже юль Мишу всем наверна хочеца увидеть, с его новостями, нада пазвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июл 2021, 08:38:09 ВАДЯНОЙ сказал: Астаёца взывать к совести К чему взывать, говоришь? ВАДЯНОЙ сказал: Мишу всем наверна хочеца увидеть, с его новостями Это да, мишины хохлоновости интересно было бы послушать) Но видать ляди и рыбалка совсем ему времени не оставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июл 2021, 11:01:40 Peter_lz сказал: К чему взывать, говоришь? У сиф её давно нет? Peter_lz сказал: ляди и рыбалка совсем ему времени не оставляют Тоже падазреваю, что нихера он не стройкой азадачен Страшна, если завтра тиливизер включим, а там в раде Миха сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июл 2021, 11:09:10 Пятница - самый неудачный вариант. Все или бухают, или общаются с семьей (или оба варианта сразу), так что точно не до онлайн посиделок :)Миша не выходит на связь, Димас тоже отлынивает… Совпадение? Не думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июл 2021, 11:32:22 ВАДЯНОЙ сказал: а там в раде Миха сидит Ну, он хотя бы вменяемый. В некоторой степени) BorSer сказал: Миша не выходит на связь, Димас тоже отлынивает… Совпадение? Не думаю)) Полагаешь сидят на пару в Брянске, раненые синей пулей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 авг 2021, 18:53:42 И снова все сифы нет никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 авг 2021, 19:11:09 У меня на даче тырнет отрубили, ну и сотовые вышки «присели». Текст могу писулярить, а видео не потянет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 авг 2021, 19:16:20 BorSer сказал: Текст могу писулярить Ага, читаю сратумосрач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 авг 2021, 19:21:07 Ага, читаю сратумосрач)Вот у меня такой же будет. Но я точно знаю что беру, а там продаван ещё и навариться хочет. Цену накрутил прилично :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 авг 2021, 19:23:34 BorSer сказал: Цену накрутил прилично :) Еще и накрутил? Вот ведь попа с ручкой. Хорошо, что мне этот стратум не очень нра внешне, а то бы загрустил и тоже захотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 авг 2021, 19:29:26 А мне понравился, причём ещё до того как появилась эта «партия», и я всерьёз подумывал поискать на вторичке (оригинал мне не продадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 авг 2021, 19:39:23 Материал не радует. Черный граб вживую не очень в руке. Да и задолбали буратины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 авг 2021, 18:19:02 А как сегодня, будут посиделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 авг 2021, 20:03:13 Были все, кроме Димы Ну вы поняли в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 авг 2021, 18:43:58 В доме нет никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 авг 2021, 18:46:56 ВАДЯНОЙ сказал: В доме нет никто У меня какие-то чудеса со скоростью, не могу зайти со смарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 авг 2021, 18:48:44 У меня какие-то чудеса со скоростью, не могу зайти со смарта.Значит сегодня всем прогул, все эти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 авг 2021, 04:43:00 Я не сифа, я просто забыл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 авг 2021, 05:03:56 BorSer сказал: Я не сифа, я просто забыл :) Забывчивая сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сен 2021, 19:24:47 А сегодня Вадик получает переходящий приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сен 2021, 05:39:39 Peter_lz сказал: А сегодня Вадик получает переходящий приз Каюсь, сифанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты