Опубликовано 15 май 2021, 11:20:08 BorSer сказал: Мы его заставили отключить видео)) Связь была плохая, пришлось пожертвовать картинкой. Он на Украине в той же ситуации, как я на даче ________________________________ добавлено 2 минуты спустя Peter_lz сказал: Ага, за твоими попытками коннекта поржали наблюдали Я даже думаю не скорасть винавата, а зум нада пириустанавить В следущий читверг папробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 май 2021, 11:24:17 ВАДЯНОЙ сказал: В следущий читверг папробую В следующий четверг уже надо мной прикалываться будете, как я с северов стану коннектиться. Хотя, как говорят, в наших енебях наконец 4 жэ врубили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 май 2021, 16:02:40 Peter_lz сказал: Хотя, как говорят, в наших енебях наконец 4 жэ врубили У меня она какбы тоже есть, но кашляет и я принудительна на 3жы включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 май 2021, 16:24:04 ВАДЯНОЙ сказал: У меня она какбы тоже есть, но кашляет и я принудительна на 3жы включил У нас на станции я невбубенные антенны поставил, чтобы не кашляло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 май 2021, 18:36:03 Алио! Ну и хде вы все? Четверг 21.30. Включился. Жду кого-нибудь... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 май 2021, 18:43:20 Сегодня я пасую (не дома)...Боялся, что забуду, но все пошло не по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 май 2021, 18:48:02 BorSer сказал: но все пошло не по плану. Не по плану тоже иногда надо... У меня тоже не "не по плану" сегодня случилось зайти в этот видеочат... А тут никого нет. Гы-гы... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 май 2021, 18:56:30 У меня сегодня не получается даже помигать, как в прошлый раз В моей яме вообще не ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 май 2021, 19:03:12 А тут никого нетБывает и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 май 2021, 19:07:10 BorSer сказал: Бывает и такое Да ужж... А Гудман куда слинял? ЗЫ: Типа можно выключаться? Никого не предвидится? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 май 2021, 19:14:01 Ну да, скорее всего никого не будет уже. Я обычно минут 15 жду, и если нет никто, то выключаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 май 2021, 06:21:58 Я, увы, как и Вадяныч сижу без связи. После аварии выгорела часть сетевого оборудования, а еще - мой рабочий ноут. На компе в лаборатории нет камеры и микрофона. Можно со смарта выйти, но это надо было бы на ночь глядя переться на рабочее место, где я на скорую руку wifi организовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июн 2021, 17:25:00 И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июн 2021, 17:27:07 И как будет кто сегодня? Я, если загляну, то с опозданием (я еще на работе и как бы потом еще ужин готовить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июн 2021, 17:27:38 ВАДЯНОЙ сказал: н на Украине в той же ситуации, как я на даче Спокойно Маша, я Дубровский! Я подключил FiberOptic Гигабит за 300 местных рублей в месяц ($11.00 ) Гигабита конечно нет, 400 - 450 mbps я насчитал. Жду на связи в 21:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июн 2021, 17:29:44 Michaeldoc69 сказал: Спокойно Миша, я Дубровский! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июн 2021, 17:32:48 Peter_lz сказал: я еще на работе и как бы потом еще ужин готовить Аналогично. Но, я через 20 минут буду уже дома. Наверное подключусь... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июн 2021, 17:33:56 Прадед сказал: я через 20 минут буду уже дома. Наверное подключусь... )) Мне до дома пару минут идти. Но беда в том, что для видеопосиделок мне надо обратно на работу возвращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июн 2021, 17:38:28 Peter_lz сказал: что для видеопосиделок мне надо обратно на работу возвращаться. Дома компа нет? А я ультрабук с собой таскаю, могу в видеопосиделки хоть из кафе выйти, с мобильным интеернетом... Правда, раздача интернета со смартфона в ультрабук стоит каких-то дополнительных денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июн 2021, 17:45:47 Прадед сказал: Дома компа нет? Есть. Но нем камеры и микрофона нет. А нормальные ноуты сгорели. И сервер сгорел, беспроводной сети больше нет. Простенький временный wifi для смарта только у меня в серверной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июн 2021, 17:50:08 Peter_lz сказал: А нормальные ноуты сгорели. И сервер сгорел, беспроводной сети больше нет. Неужели в самом деле все сгорели карусели? - Корней Чуковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июн 2021, 18:10:34 Ой, сегодня четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июн 2021, 18:13:15 ВАДЯНОЙ сказал: четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июн 2021, 18:17:32 ВАДЯНОЙ сказал: Ой, сегодня четверг Ты хочешь сказать, что собираешься на видеопопиз видеопосиделки? ________________________________ добавлено 3 минуты спустя d_alexe сказал: четверг Эк гидробионта приплющило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июн 2021, 18:38:10 Что-то в чате нет никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты