Опубликовано 1 мар 2021, 07:36:24 Bushmen сказал: Это первопроходцы, погоди, десятками в час повалят.... Вас только пусти... Потом будет как в ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:37:23 gudman сказал: Для всех - Всем привет ребята! Кто хочет создать тему в купи-продай, делайте, ограничений нет у нас! Приятно, что тут все пока без ограничений:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:37:50 gudman сказал: Всем привет ребята! Всех принимаем, всем рады! Мерси :) Надо сюда народ переводить... Хотя лица и так все более-менее знакомые. Осталось только питрскую ветку в купи-продайке создать и красота Тапок поддерживается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:37:57 Grk сказал: Да в телеге только продавать и то не как сделали общую барахолку форума, вакханалия прям. А про обсуждения и говорить нечего, информацию найти толком невозможно, листать треды, тратя горы времени, ну такое себе:) Форум для обсуждений все же намного удобнее. Категорически согласен, да и кинуть на том форуме было сложнее, чем в тех же вк и телеге, ужасный ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:38:11 ВАДЯНОЙ сказал: Тут форум функционально знаком и даже более разнообразен, много фишек удобных Дело привычки, а она быстро появляется Сам форум удобнее, просто привыкнуть надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:38:23 gudman сказал: Так запили, проблем нет! А то все подумают что мы их на видео посиделки зазываем! Чтобы всем сразу видно было, что всех встречают радушно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:38:53 Stigg сказал: Вас только пусти... Потом будет как в ЕС Так! Я бы папрасил!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:39:12 Slon_v_korobke сказал: Осталось только питрскую ветку в купи-продайке создать и красота у жака тема тут была/или есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:39:35 GreenT сказал: Категорически согласен, да и кинуть на том форуме было сложнее, чем в тех же вк и телеге, ужасный ужас Да, все верно, в таком бедламе, как сейчас в телеге, никаких дел по купле-продаже иметь не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:40:01 Надоть еще разобраться на какие кнопфки тут тыкать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:41:51 starlings сказал: у жака тема тут была/или есть.. Ну я, если возражений нет, тупо копипастом сейчас создам питерскую ветку продажную :) Вдруг и тут она будет такая же живая как на ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:42:56 Смотрю генезисты уже подтянулись и начали активно в своей ветке тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:42:57 Ну и я поздороваюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:43:22 Slon_v_korobke сказал: Ну я, если возражений нет, тупо копипастом сейчас создам питерскую ветку продажную Возражений нет. Есть рекомендация - просто копируй текст своего сообщения, без вв кодов. прямо с форума и вставляй тут в создаваемую тему. Должно все автоматом подтянуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:45:22 Stigg сказал: Надоть еще разобраться на какие кнопфки тут тыкать.... привыкнем. по крайней мере тут многое как там. ну а по поводу есигтока - кмк админы закроют его не сегодня, так завтра. убежден что вопрос уже решен, дело времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:46:57 starlings сказал: кмк админы закроют его не сегодня, так завтра. убежден что вопрос уже решен, дело времени Тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:49:36 А вообще мне тут нравиться. Чисто, светло.... Уведомлялки какие-то прилетают все время... Надо всех сюда загонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:49:40 Grk сказал: Смотрю генезисты уже подтянулись и начали активно в своей ветке тут)) ага. с утра собирались инфу перетянуть сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:53:12 starlings сказал: кмк админы закроют его не сегодня, так завтра. убежден что вопрос уже решен, дело времени Тоже закрались такие мысли, конкретику не внесли, а просто уведомили "сворачиваемся и вот вам тема на по бурчать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:53:19 Stigg сказал: А вообще мне тут нравиться. Чисто, светло.... Уведомлялки какие-то прилетают все время... Надо всех сюда загонять Ага, именно так. Уютненько :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:53:57 Айда туда ребьзя https://ecig-forum.ru/topic/5434-беженцы/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 07:57:32 ВАДЯНОЙ глянь что то у тебя в подписи с картинкой, или у меня браузер тупит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 08:01:45 gudman сказал: глянь что то у тебя в подписи с картинкой, или у меня браузер тупит?! У меня походу сбилось, видел ага, но ниуспеваю поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 09:22:00 Bushmen сказал: Так! Я бы папрасил!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:29:22 @Alex74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты