Опубликовано 25 мар 2021, 16:59:35 BorSer сказал: Сегодня собираемся? Собираемся ли собираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мар 2021, 20:40:10 приехал поздно . . и так тишина ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 04:32:02 Как-нибудь надо зайти посмотреть, кто скрывается за котоми и жабами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 10:07:14 Хотел заглянуть с компа, но микрофона под рукой не оказалось, а без микрофона зум не пускает. Микрофон найду, а без камеры просто посидеть послушать получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 10:16:44 Деда сказал: Хотел заглянуть с компа, но микрофона под рукой не оказалось, а без микрофона зум не пускает. Микрофон найду, а без камеры просто посидеть послушать получится? Zoom ставится на смартфон, в котором по умолчанию есть микрофон и камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 10:18:46 (изменено) KarS сказал: Zoom ставится на смартфон, в котором по умолчанию есть микрофон и камера Это теперь понятно. Но я же хотел культурно, за столом, под кофе, с сигаретой, на большом экране. Изменено 26 мар 2021, 10:19:52 пользователем Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 10:20:12 Деда сказал: Это теперь понятно. Но я же хотел культурно, за столом, под кофе, с сигаретой. Тогда ноут главное, в порыве культурности пепел на клаву не стряхивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 10:27:09 KarS сказал: Тогда ноут главное, в порыве культурности пепел на клаву не стряхивать... Ноута нет, есть только большой комп. А сигарета имелась ввиду электронная.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 10:29:16 Деда лучше с видео конечно, ибо не правильно когда ты видишь всех а тебя никто не видит. У нас тут люди с телефона заходят без проблем. @ВАДЯНОЙ например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 10:33:50 gudman сказал: Деда лучше с видео конечно, ибо не правильно когда ты видишь всех а тебя никто не видит. У нас тут люди с телефона заходят без проблем. @ВАДЯНОЙ например. Дима, я же не говорю, что я не могу зайти с телефона. Конечно могу. Но вчера я хотел зайти с компа. В следующий раз зайду как все нормальные люди, с телефона.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 10:33:50 (изменено) KarS сказал: надо зайти посмотреть, кто скрывается за котоми и жабами... нормально фсе там - вооооот такие лица. Изменено 26 мар 2021, 10:35:02 пользователем starlings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 10:36:08 starlings сказал: нормально фсе там - вооооот такие лица. В экран помещаются? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 10:38:46 Деда сказал: В экран помещаются? )) В 9 дюймов с пяти метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 10:45:53 KarS сказал: В 9 дюймов с пяти метров У меня экран 6 дюймов. Значит, метров с трех и сам помещусь и всех увижу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мар 2021, 17:08:04 gudman сказал: У нас тут люди с телефона заходят без проблем. @ВАДЯНОЙ например Да и апостолы частенька с тилипонов захадили Вчера Паха тут засветился вроде, с традиционными йухами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апр 2021, 18:39:06 Сегодня собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апр 2021, 18:40:49 Ой, блин. А я и забыл. Сейчас ноут включу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апр 2021, 18:40:55 Сегодня? ________________________________ добавлено 2 минуты спустя Блин, чего-то не могу войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апр 2021, 18:59:28 ВАДЯНОЙ сказал: Сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апр 2021, 19:13:10 Чота не могу зайти, следующий раз видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апр 2021, 19:16:38 ВАДЯНОЙ сказал: Чота не могу зайти, следующий раз видать хз. я три раза заходил/выходил, - у меня все вроде бы ОК - все настройки и тесты аудио/видео проходят. Меня-то хоть вино было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апр 2021, 19:18:47 Прадед сказал: хз. я три раза заходил/выходил, - у меня все вроде бы ОК - все настройки и тесты аудио/видео проходят. Меня-то хоть вино было? Да Валь, а у меня не получается включить видео и звук Наверное в телефоне чего-то, завтра разберусь 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апр 2021, 20:19:20 Один прадед стоически сидел и Вадег заглядывал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апр 2021, 17:54:05 Сегодня собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апр 2021, 17:54:40 Я загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты