Posted 8 Aug 2017, 10:53:49 Продам данный мод на новом чипе gene состоянии новый пользовался 2 дня буквально и убрал в коробку цена вместе с пересылом по рф 2.5к Фото мода выложу завтра как приду с работы. Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk _________________________________ добавлено 0 минут спустя По необходимости могу приложить 2 аккумулятора. Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Aug 2017, 14:33:31 Да именно такой Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Aug 2017, 15:08:36 vampirxtx Такой?Ннада? Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Aug 2017, 17:15:46 vampirxtx нет. Спасибо! Это я тебе помог с фоткой, а то без фотки не понятно было людям что за мод продается. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Aug 2017, 18:53:41 @vampirxtx Желательно все-таки фото вашего мода, и фотки более подробные будут и следы эксплуатации так же будут видны. Для потенциальных клиентов это будет предпочтительней фоток из инета. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Aug 2017, 03:17:41 vampirxtx сказал: Продам данный мод на новом чипе gene состоянии новый пользовался 2 дня буквально и убрал в коробку цена вместе с пересылом по рф 2.5к Фото мода выложу завтра как приду с работы. Спойлер Спойлер Спойлер Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Aug 2017, 03:31:00 Сори что неправильно тапок не умеет редактировать тут Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Aug 2017, 13:57:19 Наверх Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Aug 2017, 19:07:14 vampirxtx сказал: Сори что неправильно тапок не умеет редактировать тут я отредактировал! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Aug 2017, 14:28:35 Ну поднять надо бы) Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites