Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Сентябрь-Октябрь 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.09.2017 года. Подведем итоги 30.10.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Сентябре призом будет Aspire Speeder 200W Kit стоимостью целых $ 80

Recommended Posts

А инженеры, из компании Lost Vape решили, что вместо того, чтобы объяснять всем и каждому, как правильно заправлять заправочными бутылками и, что не следует нажимать на кнопку Файр, во время заправки. Они сделали свою силиконовую бутылку, с "краником" для выхода воздуха. А заправочную бутылку, с изолятором по середине. Молодцы! Защита от дурака.
IvSBJwE.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Классный мод! Однако у меня есть сомнения относительно 167 ватт с одной батарейки! :pardon:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Alex Vaping
      От Alex Vaping
      Обзор не мой.
       
      Lost Vape умеют делать красивые девайсы, и Drone не стал исключением. По внешнему виду, новинка напоминает Triade, правда выглядит немного проще. Меня такой вариант устраивает намного больше — мод получился строгим, прямо как я люблю! На задней крышке нет никакой кожи. Я думаю, это правильное решение, ведь крышка на таком моде будет сниматься гораздо чаще, чем на обычных, так что покрытие очень быстро бы пришло в негодность. О точных размерах вам ничего сказать не могу, но подозреваю, что примерно такие же, как и у Triade.

      Технические характеристики:

      Lost Vape не изменяют своим традициям: в новинке установлена плата от американского производителя Evolv. Честно говоря, я ожидал увидеть в подобном моде чип DNA 75, но производитель сделал выбор в пользу DNA 250. Довольно необычное решение, особенно, если учитывать то, что среди пользователей BF очень мало тех, кто парит на высокой мощности. Обычно, речь идет о спокойном парении на каком — нибудь бачке с сигаретной затяжкой. Ну и ладно, может компания лучше знает потребности рынка. 

      — диапазон регулируемой мощности от 1 до 166W с шагом в 0.1 W;
      — диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 9.5; 
      — максимальный выходной ток – от 55 до 60A;
      — поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.08 до 3 ohm;
      — поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.08 до 1 ohm;
      — температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);
      — дисплей 0.91”;
      — возможность обновления прошивки.

      Как вы могли уже догадаться, работает мод от двух аккумуляторов 18650. Можно было бы сказать, что мод напоминает RX 2/3, если бы место третьего аккумулятора в связке не занимал бутылек с жидкостью. Судя по размерам, в него вмещается примерно 8 — 10 мл. В крышке батарейного отсека есть специальное окошко, через которое пользователь нажимает на бутылек и заправляет свой атомайзер. 
       

      Кстати, это не первое подобное устройство от компании. Если вас интересует эта тема, вы можете обратить внимание на Therion BF, после появления которого, расстановка сил в данном сегменте несколько изменилась. Но, как мне кажется, Drone BF заинтересует пользователей куда больше и сможет потеснить своего коллегу. 

      Вот такое вот интересное обновление линейки от Lost Vape. Я вам напоминаю, что на фото, скорее всего, некий тестовый образец, так что, к моменту запуска в продажу, многое может измениться — внешний вид, название, и даже установленная плата. Меня лично, мод полностью устраивает и таким, какой он есть сейчас. Что касается стоимости, то у меня нет абсолютно никакой информации по этому поводу. Но зная ценовую политику компании, я бы не стал ждать ценника ниже 100 — 120 долларов. А для премиум мода формата «боттомфидер» это вполне себе средняя цена. 
       
    • Bigimoto
      От Bigimoto
      Epetite DNA 60 от Lost Vape

      Предлагаю рассмотреть очень интересную коробочку от компании Lost Vape. Мне она показалась очень интересной и с хорошими функциями кастомизации.
      Размеры: Высота — 73 мм. Ширина — 45 мм. Толщина — 27 мм.
      Технические характеристики: диапазон регулируемой мощности от 1 до 60 W с шагом в 0.1 W; диапазон регулируемого напряжения – от 0.2 до 9 V; поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.25 до 2 ohm; поддерживаемое сопротивление атомайзера на никеле – от 0.15 до 1 ohm; температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия); дисплей 0.91”; возможность обновления прошивки.


      Работает плата на одном аккумуляторе формата 18650. Автономности, как на DNA 40, вы здесь не получите, но для использования на сигаретной тяге очень даже неплохо. Прячется аккумулятор под крышкой на магнитах, функциональная ленточка на месте. За зарядку и обновление программного обеспечения устройства отвечает разъем micro usb. 
       
    • Alex Vaping
      От Alex Vaping
      Обзор не мой.
       
      Lost Vape является «соседом» Hcigar по сегменту рынка. Эти ребята также занимаются производством бокс модов премиум класса на платах DNA. Одним из самых известных их творений является бокс мод Therion. Изначально, мод получил плату DNA 75. Затем, производитель решил его обновить и выпустил версию на плате DNA 250. При этом, внешний вид устройства был несколько обновлен. Теперь, производитель решил отойти от скучных стандартных крышек, и предложил три новых варианта. Основаны они также на «карбоне», но имеют необычные расцветки. Новые версии получили довольно интересные названия Vivarium, Bush Viper, Gray Rat. 


      — диапазон регулируемой мощности от 1 до 166W с шагом в 0.1 W;
      — диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 9.5; 
      — максимальный выходной ток – от 55 до 60A;
      — поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.08 до 3 ohm;
      — поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.08 до 1 ohm;
      — температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);
      — дисплей 0.91”;
      — возможность обновления прошивки.