AZVERIN

Godria Innovations BOLT RDA / Обзор

Recommended Posts

Intro-4-800x445.jpg

Как гром среди ясного неба прозвучало заявление новоиспечённого Китайского производителя Godria Innovations о том, что его усилиями увидела свет «лучшая дрипка в мире». После таких слов, конечно, должны следовать немая сцена из пьесы Н.В.Гоголя «Ревизор» и опускание занавеса под бурю аплодисментов. Но давайте рассмотрим, чем же является Godria Innovations BOLT RDA на самом деле, действительно ли она лучшая, или это просто очередной «БОЛТ» китайского маркетинга.

Упаковка и комплектация

Дрипка BOLT поставляется в небольшой коробке из плотного картона, на которой присутствует информация о производителе и комплектации. Также имеется код для проверки устройства на оригинальность.

1_800.jpg
2_800.jpg
3_800.jpg
4_800.jpg

BOLT RDA имеет вполне стандартный для дрипок комплект поставки. Его полный перечень представлен в приведённой ниже таблице.

1cc043a70d8b.jpg

5_800.jpg

Внешний вид и параметры

BOLT RDA - имеет традиционный для RDA дизайн и диаметр 24 мм. В дрипке реализован комбинированный нижне-боковой регулируемый обдув с возможностью обдува одной или двух спиралей. Выпускается атомайзер в двух вариантах цветового оформления: стальном и чёрном.

4f3b369614dd.jpg

Особенности конструкции

Производитель заявляет, что BOLT RDA – лучшая дрипка в мире, в которой воплотилась масса инновационных и дизайнерских решений. Но, если посмотреть на BOLT внимательно, то, в принципе, ничего особенного в этой дрипке нет. Стойки атомайзера выполнены в стиле Goon и явно понравятся любителям вставить намотки с «размахом». Просто установите ножки спиралей на нижнюю площадку и прижмите верхней с помощью подпружиненных винтов . Глубина ванночки для жидкости составляет 6.4 мм, что для атомайзеров на 24 мм не так уж и мало. Контактная группа, по заявлению производителя, позолоченная, но, на самом деле, она банально покрыта нитридом титана. Так что, не всё то золото, что блестит.

8_800.jpg
9_800.jpg

Дрип-тип 810-ый, без о-ринговый, посадочный диаметр 12,6 мм. Он выполнен из термостойкого полиэфиримида (PIE). Обработка дрип-типа отличная, никаких заусенцев и неровностей, всё идеально. Дрип - тип плотно удерживается на одном о-ринге, расположенном во внутренней части отверстия купола дрипки. При желании, можно воспользоваться переходником, входящим в комплект поставки, и установить на дрипку любимый Ваш 510-ый дрип-тип. Атомайзер имеет две системы регулируемого обдува: нижний и боковой. Через боковые слоты воздух попадает непосредственно на спирали, как и у большинства подобных RDA, а нижний обдув работает через два слота, расположенных в самой базе. Обе системы обдува регулируемые. Боковой обдув регулируется путем поворота купола относительно юбки, а если вы захотели отрегулировать нижний, то нужно будет крутить саму юбку относительно базы. Также есть возможность полностью перекрыть один из обдувов, для уменьшения потока воздуха к спиралям. Не забыли производители и про любителей парить на одной спирали, у BOLT RDA такая возможность имеется.

11_800.jpg
10_800.jpg

Те самые стойки от дрипки Goon, которые производитель выдал за инновационный прорыв в вейп технологиях.

21_800.jpg
14_800.jpg
12_800.jpg

На тыльной стороне базы расположен «позолоченный», я бы сказал занитридотитаненный, в меру регулируемый пин; информация о производителе; сертификаты и серийный номер. Также можно видеть винт, поджимающий минусовую стойку базы. Центральный плюсовой пин, при необходимости, можно заменить на сквонк пин, поставляемый в комплекте.

13_800.jpg

С установкой спиралей и укладкой хлопка проблем нет, всё стандартно и обыденно. Единственный момент, который надо учесть, - это необходимость более аккуратно размещать «усы» хлопка в ванночке, чтобы не перекрывать слоты нижнего обдува, если конечно Вы им пользуетесь.

15_800.jpg
16_800.jpg
17_800.jpg
18_800.jpg

Отзывы

Долго думал, чем же выделяется данный девайс на фоне остальных. В итоге, пришел к выводу, что ничем: вкус и навал на уровне RDA от конкурентов; комбинированным обдувом сейчас никого не удивишь; стойки от Goon через пару месяцев расплодятся на «куче» других поделок из Китая. Плюсом, с натяжкой, является реализованная возможность эксплуатации в режиме одной спирали, сквонк пин и достаточно большая ванночка. В целом, получилась стандартная рабочая дрипка без каких-либо претензий на оригинальность. И тем более, никак не самая лучшая дрипка в мире, потому что таких просто нет. Реальных недостатков, которые бы мешали применять устройство по назначению я в этой дрипке не нашёл. Учитывая низкую цену устройства, могу смело рекомендовать BOLT RDA к приобретению в свою коллекцию в качестве простой в эксплуатации дрипки.

19_800.jpg
20_800.jpg

Благодарим магазин Efun.top за предоставление устройства для обзора
КУПИТЬ - GODRIA BOLT RDA

Прочитать обзор на сайте Actual Vape.
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти