Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Сентябрь-Октябрь 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.09.2017 года. Подведем итоги 30.10.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Сентябре призом будет Aspire Speeder 200W Kit стоимостью целых $ 80

Recommended Posts

Intro-2-800x445.jpg

Недавно IJOY запустила в продажу свой новый обслуживаемый бак - Captain RTA. Девайс получил бессточную базу на две спирали, диаметр в 25 миллиметров и двухсторонний обдув койлов. Давайте подробней рассмотрим это устройство.

Упаковка и комплектация

Устройство поставляется в уже привычной для компании IJOY пластиковой упаковке с обложкой из картона. Подобную упаковку мы могли наблюдать на многих продуктах компании, например IJOY COMBO RDTA. Сзади упаковки есть информация о производителе и подробное описание устройства. Защитный слой с кодом для проверки оригинальности находится на боковой поверхности упаковки.

1_800.jpg
2_800.jpg
3_800.jpg

Captain RTA имеет очень богатую комплектацию. Её полный перечень представлен в приведённой ниже таблице.

d0fa2dbcb5fa.jpg

4_800.jpg

Внешний вид и параметры

Captain RTA выполнен по классической схеме с верхней заправкой, нижним обдувом и регулировкой подачи жидкости в испарительную камеру. Атомайзер имеет диаметр 25 мм. База устройства рассчитана на применение сменных дек, но пока есть только одна версия безстоечной, двуспиральной деки которая присутствует в комплекте поставки. Возможно не стоит исключать появления и других вариантов дек для этого бака.

5_800.jpg
6_800.jpg

39351f4541e1.jpg

Особенности конструкции

10_800.jpg

Верхняя крышка (топ-кэп), имеет конструкцию схожую с той, что вы видели на баке MELO 300от Eleaf. Это механизм, позволяющий сдвигать верхнюю часть крышки, под которой находится заправочное отверстие. Механизм сделан очень качественно, без люфтов. Также есть возможность сменить силиконовый уплотнитель под крышкой, мелочь, но приятно.

8_800.jpg
13_800.jpg

Поставляется бак с широким делриновым дрип-типом, который имеет посадочный диаметр 12,5 мм. Если такой вариант кого-то не устроит, то всегда есть возможность использовать адаптер для 510-го дрип-типа который есть в комплекте.

15_800.jpg
9_800.jpg

Бак имеет нижнею систему обдува. Регулировка происходит путем поворота кольца. Над кольцом находится проточка, отвечающий за предотвращение нагрева и выполняя функцию радиатора.

7_800.jpg

Как уже отмечалось выше, база атомайзера без стоек. Впервые такую базу мы увидели в баках серии Ammit от компании GeekVape. Система проста - четыре отверстия для установки ножек спиралей, винты в боковой стенке и слоты для обдува. Воздух на спирали попадает, как снизу, так и сбоку, что теоретически повышает вкусовые качества бака.

14_800.jpg
11_800.jpg
12_800.jpg

Снизу базы расположен стальной позолоченный регулируемый пин. Лазерной гравировкой на базу нанесена информация о сертификатах и производителе.

16_800.jpg

С установкой спиралей и укладкой хлопка никаких сюрпризов нет, всё стандартно для подобного типа баков. Укладываем концы хлопка, аккуратно поместив их в отверстия жижеподачи. Утрамбовывать не стоит ни в коем случае, лучше немного распушить хлопок и убрать лишнее. Надо отметить что Captain RTA не склонен к «энурезу» и за неделю эксплуатации не было ни одной протечки даже когда я заправлял бак с открытыми отверстиями для подачи жидкости. Что ещё удивило, это практически полное отсутствие конденсата возле слотов обдува.

17_800.jpg
18_800.jpg
19_800.jpg
20_800.jpg

Отзывы

Captain RTA - это отличный, классический бак, обладающий положительными характеристиками в части вкусопередачи, свободной затяжки и навала. К качеству изготовления претензий нет никаких, всё подогнано идеально, отличные резьбы, обработка металла на очень высоком уровне. С подачей густых глицериновых жидкостей в испарительную камеру тоже всё в порядке, 80% VG прокачивает на ура. Из недостатков, пожалуй, отмечу небольшой объём танка для жидкости, всего 3.8 мл, для некоторых это может оказаться слишком мало. Лично для меня Captain RTA стал основным устройством на каждый день. Покупать его или нет, решайте сами, надеюсь, этот обзор поможет Вам определиться с выбором.
21_800.jpg
ПЛЮСЫ
  • Вкус и навал
  • Низкая цена
  • Комбинированный регулируемый обдув
  • Верхняя заправка
  • Качество изготовления
  • Контроль подачи жидкости в испарительную камеру

МИНУСЫ
  • Малый объём 3,8 мл
  • Отсутствие дополнительных дек

Для читателей этого обзора магазин Vapesourcing предоставляет купон на приобретение всех групп товаров. Размер скидки составляет 6%: ACTUALVAPE

Благодарим магазин Vapesourcing за предоставление устройства для обзора.

КУПИТЬ - IJOY Captain RTA

Прочитать обзор на сайте Actual Vape.
Изменено пользователем AZVERIN

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти