Внимание конкурс!

Ну что, повеселимся?!! :cool:  Выбираем лучшего участника месяца Сентябрь-Октябрь 2017. Самый активный участник получит приз от нашего форума. Выбор по трем критериям: контент, репутация, количество приглашенных на форум. Начинаем с 01.09.2017 года. Подведем итоги 30.10.2017 года. Внимательно смотрим ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

Приз победителю месяца: В Сентябре призом будет Aspire Speeder 200W Kit стоимостью целых $ 80

Recommended Posts

Intro-800x445.jpg

Компания Coil Master полным ходом продолжает осваивать производства атомайзеров. Только недавно нам был представлен односпиральный бак ELFY RTA. И вот очередная новинка, двухспиральный бак RAY RTA, который стал уже четвертым атомайзером, выпущенным компанией Coil Master.

Упаковка и комплектация

17_800.jpg

Поставляется Coil Master RAY RTA в плотной картонной упаковке, окрашенной в фирменные цвета компании Coil Master: чёрный и красный. На лицевой стороне упаковки присутствует стилизованное изображение устройства. С обратной стороны мы увидим комплектацию, спецификацию, наклейку с маркировкой цвета RTA и скретч код для проверки оригинальности.

1_800.jpg
2_800.jpg

RAY RTA имеет вполне стандартный комплект поставки. Его полный перечень представлен в приведённой ниже таблице.

9d0d974b19eb.jpg

3_800.jpg

Внешний вид и параметры

В дизайне нового бака от Coil Master ничего выдающегося и примечательно нет. Выглядит он, как большинство подобных атомайзеров – хорошо и без излишеств. RAY RTA выполнен по классической схеме с верхней заправкой и нижним обдувом, регулировка подачи жидкости в испарительную камеру не предусмотрена. Бак может работать только с двумя спиралями. Устройство выполнено из нержавеющей стали 304. Выпускается RAY RTA в двух вариантах цветового оформления: стальном и чёрном.

9_800.jpg
4_800.jpg

d7f2261932f5.jpg

Особенности конструкции

Дрип-тип 810-ый, без о-ринговый, диаметром 15 мм, изготовлен из делрина. Верхняя крышка на резьбе, имеет гравировку с логотипом производителя и небольшие выступы для удобства хвата при откручивании. Заправка верхняя, отверстия для этого предусмотрены достаточно большие.

5_800.jpg
8_800.jpg

Испарительная камера солидных размеров, рассчитанная на установку двух больших спиралей. Верх испарительной камеры имеет конусную обработку, что положительно влияет на вкусовые качества бака.

6_800.jpg
7_800.jpg

Посмотрев на базу, ничего нового вы там не обнаружите. Проверенная классика – велосити стойки на винтах шестигранниках. Два овальных отверстия нижнего обдува, довольно широких. Возможности установки одной спирали нет. Отверстия для забора воздуха не самые большие, удобно обосновались друг напротив друга в основании деки. Регулировка происходит с помощью кольца с не совсем удобными насечками.

10_800.jpg
11_800.jpg

Установка спиралей и укладка хлопка

Для запуска бака мы будем использовать новый высококачественный хлопок от компании Coil Master - Pro Cotton. Данный хлопок произрастает и Индонезии и отличается просто фантастическими впитывающими свойствами. Я был поражён лёгкостью, воздушностью и пышностью хлопка. Он имеет однородную волокнистую структуру без органических вкраплений, прекрасно впитывает жидкость и абсолютно лишён посторонних вкусов. Парить с таким хлопком одно удовольствие.

12_800.jpg
13_800.jpg

Установка спиралей достаточно комфортна, насколько это применимо к велосити стойкам. Для каждой «ножки» спирали своё отверстие, фиксируется сбоку. Шестигранные штатные виты показали себя с хорошей стороны – никаких нареканий ни к резьбам, ни к шлицам за время использования. Хвосты хлопка укладываются в широкие проточки жижеподачи таким образом, чтобы была возможность поступления жидкости к хлопковому фитилю даже когда бак уже практически пустой.

14_800.jpg
15_800.jpg

Отзывы

К сожалению, ничего уникального или экстраординарного в новом баке от Coil Master я не нашёл. Обычный двухспиральник для навала. RAY RTA подойдёт любителям постоянно заливать жидкость, ведь объём бака просто крохотный, всего 2 мл, что не скажешь про обдув и место под спирали. Даже в некоторые дрипки жидкости помещается практически столько же. Так что жидкость из бака будет исчезать с просто фантастической скоростью. Если вы зарядите в него какие-нибудь «жирные» койлы, то заправочную крышку придётся держать постоянно открытой. Возможно бак такого скромного объёма и найдёт своих любителей, но я придерживаюсь мнения что для двухспирального бака минимальный объём должен быть не менее 4-5 мл.

16_800.jpg

КУПИТЬ - Coil Master RAY RTA
КУПИТЬ - Coil Master Pro Cotton

Благодарим компанию Coil Master за предоставление образцов для обзора
Прочитать обзор на сайте Actual Vape.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти