Recommended Posts

Всем привет!
Решил оставить свои небольшие отзывы по отличным жидкостям. За годы парения было перепробована масса жидкостей, в основном дрянных, конечно и вряд ли заслуживающих упоминаний. Но были и настоящие жемчужины среди гор понятно чего. Правда, чтобы их раскопать, пришлось потратить и деньги, и время, а так как в последнее время жидкости не производит только ленивый, чтобы найти хороший ликвид, нужно потратить еще больше времени, потому я в последние годы и предпочитаю использовать основы. Слишком дорогое и неблагодарное дело, когда из условных 100 жидкостей нравится одна. Но все-таки есть отличные жидкости, есть, может, кого-то мои отзывы сподвигнут на их использование.
Так как предпочитаю натуральные табачные экстракты, начну с самого «злого» и яркого представителя.
Производитель — небольшой бренд want2vape
Опробованы были несколько жидкостей.
Начнем

LONDON BLEND
Классическая английская трубочная смесь табаков — восточные (ориентальные) табаки, Вирджиния, Латакия.
Очень и очень напоминает курение трубки, хотя по трубкам я не большой специалист, но вот парение «трубочных» смесей доставляет удовольствие. И эта жидкость — один из лучших представителей жанра. Есть пара табачных трубочных смесей, что мне нравятся больше, но это именно мое мнение, да и тройка эта моя весьма условна.

LOUISVILLE BLEND
Классическая американская смесь табаков Burley. По вкусу действительно напоминает хорошие американские сигареты из далеко прошлого. На выдохе есть легкое ощущение орехов, немного сладости, но действительно совсем немного, эта сладость вкус вовсе не забивает, как в некоторых других жидкостях. По сравнению с другими жидкостями от w2v, эта наиболее простая и привычная обычному парильщику.

PARIS BLEND
Производитель скрывает данные о смесях, которые входят в рецептуру этой жидкости. Говорят, что похоже по вкусу на древние французские  Gauloises и некие экспортные балканские Sobranie. Я не курил ни того, ни другого, сравнить не могу.
Мое мнение - Латакия, много-много Латакии, вкус торфа, вкус дыма, наверное, единственный ликвид, где этот дым я буквально ощущал при парении электроники. Его оценят все любители самокруток, halzware Drum или Van Nelle  - вот что мне приходит в голову. И очень хорошо идет с бокалом скотча, тоже торфяным, тоже отдающим шпалами. Очень оригинальная, классная жидкость, гарантии, что понравится - нет, но попробовать стоит.

STOCKHOLM BLEND
Эта жидкость повторяет вкус шведского снюса. Мне в свое время снюс совсем не зашел, ну а если таковые любители есть, может, и понравится.
Табак в основе лежит достаточно простой, хлебно-землистый, чуть умащен лакрицей.


Все жидкости были выпарены на различных генезисах. Все я разводил в разных пропорциях основой (это мой бзик, я все развожу, иначе слишком ярко мне), недавно только закончились, а покупал в 2014-15 году примерно. Выпускаются они производителем в хороших пластиковых бутылках, не протекают. Купить их сейчас непросто, интернет-магазин, где я покупал в свое время, приказал долго жить, а производитель в Россию не посылает. Но если кто-то умудрится приобрести, точно не пожалеет, волна эмоций будет обеспечена. В "чистом" виде намотки убиваются на раз-два, разве что LOUISVILLE BLEND посветлее, остальные темные, почти черные. Но оно заслуживает упоминания.

Если кто-то пробовал эти жидкости, пишите, будет интересно сравнить мнения.

Вопрос всем, накидайте хороших примеров с жидкостями или аромками отечественных производителей натуральных табачек. Может, уже и наши умельцы подтянулись, ведь девайсы изготавливают не хуже западных мастеров.

 

Edited by starter

Share this post


Link to post
Share on other sites

ого, очень очень интерестная и нужная инфа для парильщиков. Бгагодарочка.

  • Лайк 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну я потом свою тему начал), и почти закончил)

Можно тут глянуть

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Антон Воробьёв
      By Антон Воробьёв
      "ORIGINAL"


      Приветствую! хотел бы предложить вам настоящие табачные жидкости, которые делаю сам, по своей рецептуре и технологии. Жидкости не убивают спираль, в среднем выпаривается 15-20 мл на одной намотке, после, прожиг спирали, замена ваты. каждый вкус особенный, не имеют никаких вкусовых добавок, попросту химии. Отлично подходит на постоянку, для MTL устройств.
      Не рекомендую поднимать мощность на спираль больше 12 - 13 Вт.

      флаконы 60 мл.
      По денежке:
       350р.
      Жидкости изначально 0мг, могу заникотинить до нужной вам крепости, никотин использую Элизабет голд, 7р/мл.
      Отправка почтой РФ.

      ОПИСАНИЕ ВКУСОВ:
       
       
    • gendos.06
      By gendos.06
       
       
       
       
      Ассортимент , отзывы обзоры.
       

       


      ТАБАЧНЫЕ АРОМАТЫ 6ml 
        SF Black Cavendish Темный табак, с восточным шармом   SF Choko mint Темный табак с шоколадом и мятой SF Apple Shisha Яблочный кальян   SF Strawberry Shisha * Клубничный кальян   SF Kentucky Burley Темная табачка с горчинкой   SF Luxury Blend Табачка с нотками цитрусовых и шоколада   SF Tobacco leaf Вкус табачного листа   SF GOLD & SILVER Золото и серебро, светлый ароматный табак   SF Double 2 tobacco Ароматный десертный табак   SF Sigar Мягкий густой вкус с оттенком шоколада SF Cherry Ambrosia Подкапченый табачек с вишневым послевкусием SF SMOKE №1 резкая пепельная табачка SF SMOKE №2 мягкая терпкая с густым ароматом табачных листьев   SF SMOKE №3 легкая светлая с нотками табака и миндаля SF Cafe Cremas Удачная имитация одноименных сигарил   SF Virginia SF* Светлый табак, мед, и травы   SF Sweet Burley Букет ароматных трав и светлого табака   SF Mystic Blend Темный табак с сухофруктами и инжиром   SF Salems Легкая табачка с цитрусом и мятой SF Vanilla 555 Premium Отличная многослойная табачка   SF Ducat Blend Смесь светлого и темного табака с черносливом   SF Green leaf Легкий трубочный табачек SF Captain Black CHOCO Легенда электронного парения SF Captain Black ROYAL Легенда электронного парения SF Captain Black CLASSIC Самый сбалансированный вкус в линейке SF Captain Black GOLD Золотая середина, терпкость и легкость SF Captain Black CHERRY Яркий вкус приятное послевкусие вишни. SF Captain Black Dark Shadow Завершающий штрих все линейки капитанов. Выдержанный бархатистый вкус табака с черносливом. SF Kent-S Отличная табачка с легкой кофейной горчинкой SF Kongress RED Светлый табачек   SF Kongress MINT Светлый табачек с ментолом SF Oriental sweets Восточная коллекция   SF Alkalam tobacco Мед имбирь табак Восток   SF Marrakesh Shisha Восточные специи, цветы, табак, вкусно. SF Havana Cigar (E-CUBA) Многогранный табак, полевые цветы, жасмин   SF Cohiba Maduro (E-CUBA) Многогранный табак, изюм, чернослив.   SF TOB ORIENTAL Восточный, терпкий с горечью полыни и пикантностью розмарина   SF TOB BLACK DUBEK Турецкий табак сорта Дюбек,восточные специи,карамель и орехи. SF Tob Turkey Турецкий табак, сладость и специи.   SF Tob Marmaris Легкий табачок, сухофрукты и восточные сладости.   SF Taj Mahal Смесь восточного табака, анис цедра лимона, кардамон.   SF TOB CAVALLA Смесь восточных и виргинских табаков, мед и лакрица.   SF Shisha PePe кальян с ванилью и бобами какао SF Shisha Pruns кальян с черносливом и шалфеем.   SF Shisha Nuts орешки кешью, фундук и сухие табачные листья.   SF Shisha Muscatte мускатный орех, изюм,цветки жасмина   SF Shisha bitter tea кальян с легкой горечью, жженой карамели и терпким послевкусием черного чая SF Shisha hause кальян фруктовая пастила, халва и сухофрукты, легкий оттенок сухого табачного листа         SF ANKARA tab Продолжение восточной серии, терпкий душистый табак.  

       
      СЛАДОСТИ И ВКУСНОСТИ 6ml
        SF Cherry honey Вишня медовая SF Sambuca Самбука   SF Haiti coconut Кокос с вишней   SF Mint gum Мятная жвачка SF USA RED ICE Личи, карамбола мега тропический коктейль лед. Мега ХИТ SF USA BLUE ICE Лайм, лемонграсс, грейпфрут лед. Мега ХИТ   SF USA GREEN ICE Яблочный микс, лакрица , лед SF USA PINK ICE Ягодное фраппе, взрывной вкус с морозным эффектом. SF MANGO MELBA Манго с малиной   SF Banana MIX Банановый микс   SF Cherry Bubble Вишневая жвачка   SF HONEY BASIL LEMONADE Шипучка с медом и базиликом   SF CHERRY BERRY LEMONADE Традиционный американский вишневый лимонад   SF VANILLA BEAN LEMONADE Содовая с лимоном и мадагаскарской ванилью        
       
       
      ОТЗЫВЫ и ОБЗОРЫ 
       
      Caerllion   

    • dizzyberkowitz