-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Boloto
Привет! Вдоволь насладившись функцией Replay, всё-таки решил обменять своего серебряного Odin'a mini (DNA75C) на, только не смейтесь, Jac Vapour (23 мм., в любом цвете). 95% времени парю пустую основу, а там Реплей особо не нужен. Меняю на Жака только потому, что понравилась его большая кнопка.
Итак.
Внешнее состояние оцениваю как хорошее. Смотрите фото. Ничего критичного и ужасного. На фото постарался отобразить царапки и мини-вмятину на уголке снизу, которая практически незаметна, и которую, наверное, можно при желании как-нибудь убрать. Всё красивое, экран без царапин. Если будет нужно, наклею плёнку.
По технической части всё отлично. Но есть странный нюанс: От случая к случаю, при простое и смене батарейки или накручивании "нового" бака, он пишет "no atomizer", но стоит трёхкратным нажатием выйти на фоновый экран, а потом, подождав секунду, вернуться обратно, ошибка исчезает. Либо можно скрутить бак и накрутить снова, но мне проще нажать четыре раза на кнопку. Это определенно минус, но он мне совершенно не мешал, да и появлялся он от случая к случаю, поэтому обозвал его "нюансом". Может нужно сменить прошивку или как-то "попрыгать с бубном", но я просто забил болт, так как, опять же, мне не сложно четыре раза нажать на фаер. Если что, запишу видео и постараюсь поймать этот момент, чтобы Вы не пугались этого.
Количество затяжек: ровно 26 тысяч.
В комплекте не хватает только стакана под 18650-ый аккумулятор. Ввиду этого, к Одину могу докинуть пару каких-нибудь оригинальных аккумуляторов 21700 (есть Samsung и Molicel).
Причина обмена: Да, Реплей -- это невероятно крутая штука, которая буквально на голову выше обычного вариватта, но формфактор ("рёбра" и сама форма), всё-таки, не мой.
ФОТО:
________________________________ добавлено 1 минуту спустя Как вы могли заметить, на фотографиях три разных дна'шных темы: Классическая тема, Digital от SirTimmyTimbit'а, и стандартная тема Odin'a. Не пугайтесь. Я изменил тему с классической на Digital во время проверки количества затяжек в Ескрайбе. А стандартная тема Odin'a -- это фото двух-трёхнедельной давности.
З.Ы. Тема Digital ещё и кастомизирована: фон темы был заменен на кастом от ребят с Reddit. Стандартный фон этой темы довольно темноват (для аутентичности), поэтому, для удобства глаз, фон был изменён на более светлый.
________________________________ добавлено 2 минуты спустя Если что, я есть на Есигталке под тем же никнеймом.
-
By Magus
Продам ProXvostick на DNA40. Чехол и адаптер под 18650 в комплекте.
Куплен 10.02.21 у камрада Calipsol300 тут
Суммарно за это время использовался дня 3-4. В итоге никак он мне не заходит.
Состояние: всё так же близкое к идеальному.
Цена: 8200р
Территориально: Москва
Отправка: ПР и Сдэк.
UPD 11.04.21
В продаже уходит Core x1.
Обдув 1,4. В комплекте дополнительно 2 кепки.
Состояние: 4/5. Немного подплавлена колба в месте соединения с куполом, на фото указал, на функционал не влияет.
Цена: 4000р
Фото
-
By KarS
Приветствую уважаемое сообщество.
Вопрос к знатокам DNA. Был на днях прикуплен чудесный S-body Macro на DNA40. При зарядке по USB на экране ничего не отображается - это норма или баг? Сама зарядка происходит, огонек под разъёмом горит.
-