Bigimoto

Kangertech K1 - DNA 75 - стаб в массы

Recommended Posts

K1 - DNA 75 и стабилизированная древесина от Kangertech.

Как по мне так новое изделие от Kangertech очень сильно смахивает на уже давным давно забытый IPV mini

K1 by Kangertech -fa5ced3003d4.jpg

Как я уже говорил, расчет производителя идет на high — end сегмент рынка. Об этом свидетельствует многое — установленная плата, подача устройства покупателю, качество сборки и используемых материалов. Вот на последних двух пунктах я хочу остановиться подробнее. Если верить фотографиям, то мод обещает быть монолитным и несокрушимым, и это меня очень радует, особенно учитывая обилие пластиковых модов на рынке. Что касается заявлений о использовании стабилизированной древесины, то все не так круто, как звучит, ведь из этого материала выполнена только накладка на корпусе. Но выглядит все равно интересно:)

K1 by Kangertech -K1 by Kangertech -

Размеры:

Высота — 90 мм.
Ширина — 42 мм.
Толщина — 22 мм.

Технические характеристики:

Использование платы от американцев из Evolv является огромным преимуществом перед конкурентами. Да, модов с этой платой хватает, но большая часть похожа друг на друга, тогда как K1 выделяется из толпы, причем в лучшем смысле этого выражения. 

K1 by Kangertech -

— диапазон регулируемой мощности от 1 до 75W с шагом в 0.1 W;
— максимальный выходной ток – от 30 до 32A;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.1 до 3 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на никеле – от 0.08 до 1 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);
— дисплей 0.91”;
— возможность обновления прошивки.

K1 by Kangertech -

За работу мода отвечает один аккумулятор формата 18650. Честно говоря, я немного расстроился, когда увидел, что поддержки двух форматов аккумуляторов здесь нет, в модах с DNA 75 это стало неким стандартом. Безопасность пользователя в случае неприятных ситуаций смогут обеспечить отверстия в крышке батарейного отсека. Зарядиться можно с помощью micro usb разъема, но мы то знаем, что основная его функция состоит в подключении мода к компьютеру и использовании специального программного обеспечения. 

K1 by Kangertech -

Ну как вам? Меня лично очень радует происходящее с компанией Kangertech: эти ребята вышли на совсем другой уровень. Если раньше я воспринимал их только как создателей одинаковых наборов для новичков, то теперь я серьезно изменил свое мнение. Что касается конкретно этого устройства, то мне все нравится, за исключением стоимости. На данный момент, мод можно найти по цене примерно 95 долларов. При этом, я воспринимаю новинку только как бокс на DNA 75, а не дизайнерскую модель с корпусом из стабилизированной древесины, как это пытается представить производитель. 

Официальный сайт производителя — kangeronline.com/

Edited by Bigimoto

@76ViktoR за то китайцы до стаба добрались! :cool:

Ггг, у кангера крайне специфичное представление о хайэнде.

• Положительно 1

@dizzyberkowitz  художник так видет! :cool:

dizzyberkowitz сказал:

у кангера крайне специфичное представление о хайэнде.

:yes:

gudman сказал:

художник так видет! 

Так надо чтобы у художника покупали:biggrin24:

• Положительно 1

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• Boloto
      By Boloto
      Привет! Вдоволь насладившись функцией Replay, всё-таки решил обменять своего серебряного Odin'a mini (DNA75C) на, только не смейтесь, Jac Vapour (23 мм., в любом цвете). 95% времени парю пустую основу, а там Реплей особо не нужен. Меняю на Жака только потому, что понравилась его большая кнопка.

Итак.
      Внешнее состояние оцениваю как хорошее. Смотрите фото. Ничего критичного и ужасного. На фото постарался отобразить царапки и мини-вмятину на уголке снизу, которая практически незаметна, и которую, наверное, можно при желании как-нибудь убрать. Всё красивое, экран без царапин. Если будет нужно, наклею плёнку.

По технической части всё отлично. Но есть странный нюанс: От случая к случаю, при простое и смене батарейки или накручивании "нового" бака, он пишет "no atomizer", но стоит трёхкратным нажатием выйти на фоновый экран, а потом, подождав секунду, вернуться обратно, ошибка исчезает. Либо можно скрутить бак и накрутить снова, но мне проще нажать четыре раза на кнопку. Это определенно минус, но он мне совершенно не мешал, да и появлялся он от случая к случаю, поэтому обозвал его "нюансом". Может нужно сменить прошивку или как-то "попрыгать с бубном", но я просто забил болт, так как, опять же, мне не сложно четыре раза нажать на фаер. Если что, запишу видео и постараюсь поймать этот момент, чтобы Вы не пугались этого.

Количество затяжек: ровно 26 тысяч.

В комплекте не хватает только стакана под 18650-ый аккумулятор. Ввиду этого, к Одину могу докинуть пару каких-нибудь оригинальных аккумуляторов 21700 (есть Samsung и Molicel).

Причина обмена: Да, Реплей -- это невероятно крутая штука, которая буквально на голову выше обычного вариватта, но формфактор ("рёбра" и сама форма), всё-таки, не мой.
      ФОТО:

________________________________ добавлено 1 минуту спустя   Как вы могли заметить, на фотографиях три разных дна'шных темы: Классическая тема, Digital от SirTimmyTimbit'а, и стандартная тема Odin'a. Не пугайтесь. Я изменил тему с классической на Digital во время проверки количества затяжек в Ескрайбе. А стандартная тема Odin'a -- это фото двух-трёхнедельной давности.

З.Ы. Тема Digital ещё и кастомизирована: фон темы был заменен на кастом от ребят с Reddit. Стандартный фон этой темы довольно темноват (для аутентичности), поэтому, для удобства глаз, фон был изменён на более светлый.

________________________________ добавлено 2 минуты спустя   Если что, я есть на Есигталке под тем же никнеймом.
    • Magus
      By Magus
      Продам ProXvostick на DNA40. Чехол и адаптер под 18650 в комплекте.
      Куплен 10.02.21 у камрада Calipsol300 тут
      Суммарно за это время использовался дня 3-4. В итоге никак он мне не заходит. 
      Состояние: всё так же близкое к идеальному.
      Цена: 8200р
      Территориально: Москва
      Отправка: ПР и Сдэк.
      UPD 11.04.21
      В продаже уходит Core x1.
      Обдув 1,4. В комплекте дополнительно 2 кепки.
      Состояние: 4/5. Немного подплавлена колба в месте соединения с куполом, на фото указал, на функционал не влияет.
      Цена: 4000р
      Фото
    • KarS
      By KarS
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Вопрос к знатокам DNA. Был на днях прикуплен чудесный S-body Macro на DNA40. При зарядке по USB на экране ничего не отображается  - это норма или баг? Сама зарядка происходит, огонек под разъёмом горит.