Alex Vaping

Упрощенная, укороченная и потерявшая в объеме модель Blazera от компании Sense

Recommended Posts

Наблюдая, что вокруг с каждым днем появляется все больше и больше моделей от разных производителей, компания Sense решила не отставать от всех и предложила переосмысленную модель своего атомайзера Blazer, который когда-то подавал большие надежды. Не следила за его популярностью, но уверена точно, что найдется группа вэйперов, которым этот девайс «зашёл» как ни один другой. Первое что сразу же бросается в глаза при виде на этот атомайзер, это конечно же, его размеры, но глядя на него невольно вспоминаешь «старшего брата».

Упрощенная, укороченная и потерявшая в объеме модель Blazera от компании Sense

Когда смотришь на новинку от компании, конечно же, сразу заметны отличия между двумя моделями, но некоторые аспекты оформления остались на своих местах, к примеру, та же откидная крышка, которая дает мгновенный доступ к быстрой заправке. Для того чтобы моментально получить доступ к заправке достаточно просто повернуть верхнюю крышку против часовой стрелки и все готово. Ну и поскольку это версия атомайзера с добавлением в название слова mini, то, конечно же, это означает, что атомайзер значительно потерял в габаритах. Так, например диаметр уменьшился до 22,8 мм, вместительность бака также уменьшилась с 6 до 3,6 мл. Уменьшилось и количество слотов в нижней части с 4-х до 2-х. Ну и приятная неожиданность – в комплекте поставки идут сразу два испарителя с сопротивлением 0,4 и 0,6 Ом, которые могут работать с применяемой мощностью в пределах от 50 до 100 Ватт.

Упрощенная, укороченная и потерявшая в объеме модель Blazera от компании Sense

Внешний вид остался все тем же, но добавились выемки на верхней части атомайзера, они как бы нам говорят, что в верхней части есть еще два отверстия для подачи воздуха, но на самом деле это просто «обманки» зато хоть как-то разработчики скрасили скучный дизайн. Всё тот же узнаваемый логотип видно через прозрачное стекло. После появления новинки производитель объявил о наличии только двух цветов – это стальной и черный, быть может, в будущем появятся и другие цветовые окрасы, а пока довольствуемся только тем, что есть в наличии.

Упрощенная, укороченная и потерявшая в объеме модель Blazera от компании Sense

Конечно же, если вам интересны бокс-моды на платах, которые поддерживают 200 Ватт, а то и больше, то вам будет лучше взглянуть в сторону того же Blazer 200, Blazer Mini скорее всего ориентирован на среднестатистического парильщика, которому нужно достаточное количество пара и отличный вкус. Но нельзя сказать, что атомайзер сам по себе непроизводительный он может справиться с любой задачей и принести много удовольствия его владельцу. 

Упрощенная, укороченная и потерявшая в объеме модель Blazera от компании Sense

Сегодня можно встретить много подобных девайсов этой же категории, но все же поблагодарим разработчиков компании Sense за очередную попытку порадовать своих поклонников очередной доделью. Будем ждать очередных новинок от компании, а пока пора бы опробовать новый Blazer с приставкой мини.
Упрощенная, укороченная и потерявшая в объеме модель Blazera от компании Sense

Основные характеристики:

1) Производитель – Sense;
2) Тип – бак на съемных испарителях;
3) Атомайзер изготавливается из нержавеющей стали 304;
4) Прозрачный бак из стекла Pyrex;
5) Вместительность бака – 3,6 мл;
6) В комплекте съемные испарители с низким сопротивлением (0,4 и 0,6 Ом);
7) Высота – 60,6мм;
8) Диаметр модели – 22,8мм;
9) Ориентировочная стоимость – 30 долларов.

 

 

Изменено пользователем Alex Vaping
  • Положительно 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересно, а обслужка то под них есть? Или это чистый клирик...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
gudman сказал:

Интересно, а обслужка то под них есть? Или это чистый клирик...

я не нашел на них обслужек. Вообще, сейчас опять появляется довольно много баков с необслужками. Ну только необслужки в них уже стоят, как правило, довольно мощные)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Alex Vaping
      От Alex Vaping
      Не совсем генезис, но сетка присутствует 
       
       
      Здравствуйте уважаемые вэйперы. Всем густого и вкусного пара, и как можно побольше. Сегодня в этот праздничный день я бы хотела познакомить вас с новеньким инновационным Тайфунчиком. Давненько мы свами не видели новинок, точнее новинок то полно, а вот инновационных решений мало, все те же стойки под установки спиралей, все те же боковые, верхние обдувы и прочие моменты конструкции к которым мы уже с вами давно привыкли, казалось бы, все так и будет продолжаться, а нет сегодня у нас в гостях старый добрый Тайфун, но с инновационным решением, где теперь в качестве нагревательного элемента используется не обычная проволока, а сетка, хотя в принципе это все та же проволока, но очень мелкая и переплетенная между собой, но не суть важно, важна сама конструкция, в которой вы сразу увидите, новы принцип обслуживания. Хоть что-то новое время от времени появляется, будем радоваться тому, что есть. Конечно же, были уже попытки реализовать что-то подобное, но до серийного запуска производства так и не доходило, и вот этот день настал.
       

       
      Я думаю, производитель в особом представлении не нуждается, он уже успел подарить миру вэйперов не один качественный и надежный девайс. Ну а сегодня они уже в ответе за инновационное решение. И самый главный виновник инновации – это сетка, и способ её крепления, которая поставляется в комплекте вместе с атомайзером.
       

       
      Что же мы получаем с точки зрения внешнего оформления. Все же общие черты того же Тайфуна просматриваются в конструкции, но все же это новое решение и атомайзер должен соответствовать современным стандартам. Сразу видим широкий дрип-тип, который очень популярен сегодня. Остались привычные кольца, и надпись в нижней части атомайзера. Внизу все те же окна, с помощью которых легко отслеживать расход жидкости, регулируемый обдув теперь переместился в верхнюю част и расположен как раз в том месте, где и будет установлена ваше сетка.
       

       
      Ну и самое интересное – это обслуживание. С одной стороны атомайзера установлены стойки с прорезями. Пользователь должен отрезать сетку необходимой высоты и длинны и должен вставить в специальные прорези на стойках. Дальше сетка в двух стойках надежно фиксируются специальными стальными «заглушками». В итоге должна получиться дуга, которая будет огибать три отверстия.
       

       
      Основные характеристики:

      1) Производитель – сделано в Германии;
      2) Тип – инновационный атомайзер с новыми возможностями установки сетки вместо спирали;
      3) Диаметр атомайзер – 23мм;
      4) Высота – 63мм (50,5мм без дрип-типа);
      5) Делриновый дрип-тип;
      6) Регулируемая система подачи воздуха в обслуживаемую камеру;
      7) Вместительность бака – 5мл жидкости;
      8) Коннектор соединения – 510;
      9) Регулируемый посеребренный пин;
      10) Стоимость – 140 Евро.
       
      Источник
       
       
    • AZVERIN
    • AZVERIN