Alex Vaping

Unholy RDA и Crossbones Mod, как вам такой сетапчик от компании Deathwish Modz

Recommended Posts

Мода, стиль, современность… Кто-то с ума сходит по бабочкам и розовым цветам, кому-то нравится неординарность, кто-то жизни себе не представляет себе без минимализма, а кто-то полюбляет кресты и кладбища. В одном я уверена, что компания Deathwish Modz найдет свою целевую аудиторию, если уже не нашла и дальше будет развиваться в первоначальном своем направлении. Сегодня у нас в обзоре два девайса, которые пока что являются единственными в арсенале компании. Crossbones Mod и Unholy RDA – идеальная пара, в которой переплетается общая задумка, дизайн производителя и выверенный стиль, который подойдет не каждому, но все же это вэйпинг девайсы и самое главное, что от них требуется – это прекрасная производительность и мы сегодня с вами оценим, смогут ли они действительно стать производительным стартовым набором, который в первую очередь будет удовлетворять в плане вэйпинга, а не в плане внешнего вида.

 

Unholy RDA и Crossbones Mod, как вам такой сетапчик от компании Deathwish Modz (Канада)

 

Начнем, пожалуй, обзор это уникального и неординарного стартового набора со знакомством с механическим модом. Начнем, пожалуй, с упаковки, она выглядит весьма неординарно и представляет собой гробик, и да если по гробик поставить коробочку с атомайзером в виде надгробия, то получится такая себе могилка. Что же в коробочке? В самой коробке вы найдете мех мод и пружинку, с помощью которой вы сможете отрегулировать плавность нажатия кнопки. 
 

Unholy RDA и Crossbones Mod, как вам такой сетапчик от компании Deathwish Modz (Канада)

 

Unholy RDA и Crossbones Mod, как вам такой сетапчик от компании Deathwish Modz (Канада)

 

Unholy RDA и Crossbones Mod, как вам такой сетапчик от компании Deathwish Modz (Канада)

 

Мод выполнен в «кладбищенском стиле», о котором нам напоминают гравировки на корпусе и стартовой кнопке. На корпусе гравировка петли, а на кнопке – череп и перевернутые кресты. Стартовая кнопка состоит полностью из меди (коннектор, пин и нажимная часть). Сам пин очень плотно закрученный и для того чтобы его открутить понадобится дополнительный инструмент. Пластмассовые изоляторы надежно удерживают пружину внутри и это позволит избежать частых прочисток. Подстройка под контакт классическая, как и у большинства современных мехов, вставляем кнопку и подкручиваем её. На верхней части стандартный 510-й коннектор, который, к сожалению, не раскручивается, не знаю хорошо это или плохо, но то, что есть – то есть. Мод отлично ложится в руку, а плавный ход кнопки даёт такое ощущение, что пользователь сам замыкает цепь. Про безопасность разработчики тоже позаботились, и для отвода газов есть отверстия в виде перекрестия в нижней части «тубуса». На выбор представлены латунная, стальная и медная версии.
 

Unholy RDA и Crossbones Mod, как вам такой сетапчик от компании Deathwish Modz (Канада)

 

Unholy RDA и Crossbones Mod, как вам такой сетапчик от компании Deathwish Modz (Канада)

 

Комплектная дрипка тоже представляет особый интерес благодаря своим стойкам, и нестандартному внешнему виду. Как я и говорила выше, поставляется она в коробочке, которая похожа на надгробие. Внутри коробки сама дрипка, 810-й коннектор и пакетик с допами и все, больше ничего. Интересные стойки с вертикальной системой зажима позволяют использовать самые современные намотки, в оригинальной модели палуба из нержавеющей стали покрывается серебром и медью, глубина бортов – 5мм. Система подачи воздуха в виде креста имеет три положения. На выбор предлагаются точь в точь такие же цвета, как и цвета мода.
 

Unholy RDA и Crossbones Mod, как вам такой сетапчик от компании Deathwish Modz (Канада)

 

Unholy RDA и Crossbones Mod, как вам такой сетапчик от компании Deathwish Modz (Канада)

 

Unholy RDA и Crossbones Mod, как вам такой сетапчик от компании Deathwish Modz (Канада)

 

Ну что как вам? Готовы вы выйти с таким модом в люди? А быть может кто-то придёт к своим друзьям готам и удивит их этим сетапчиком =) Желаем всем вкусного пара, да еще и в огромных количествах, да прибудет с вами ПАР.
 

c899cb473c_1000.jpg

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

я не знаю кто это будет покупать! :scratch_one-s_head:

Share this post


Link to post
Share on other sites
gudman сказал:

я не знаю кто это будет покупать! :scratch_one-s_head:

ну зато что-то новое в дизайне)) а покупатель найдется)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это девайс с намёком? :biggrin24:

  • Положительно 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Michaeldoc69
      By Michaeldoc69
      Это мехмод "трубомод" с гибридным коннектором. ЭТОТ клон. 
      Сделан очень примитивно, но безотказный, как трёхлинейная винтовка. Хоть они его называют чёрным, я бы его назвал Gun Metal. Изготовлен очень качественно. В качестве эластичного буфера, в кнопке, использован кусочек винилового шланга. Но это ему не мешает. Единственная надпись, которая меня смущает, это Lady Mechanic, что намекает на то, что это женский мод. Мод очень маленький и удобный. Просадки напряжения минимальные. Даже на мощностях 100 - 130 Ватт, кнопка не греется. 

    • Bigimoto
      By Bigimoto
        Обзор мехмода SMPL v2
       
      Когда берёшь этот мех в руки, с удивление обнаруживаешь всего две детали. Простая труба с отверстием на резьбе для испарителя и кнопку. Всё. Больше ничего нет. Только корпус и кнопка.

      Что ребята придумали и в чём прелесть именно такого решения?
      Испаритель, или атомайзер, кому, как удобнее называть, вкручивается непосредственно в тело мехмода. Никаких дополнительных соединений не присутствует.

      Минусовой контакт идёт напрямую на тело мехмода, а плюсовой контакт упирается в аккумулятор. Поводов для просадок просто нет.
      Ещё один важный момент, который является существенным плюсом мехмода SMPL v2.
      Мехмод SMPL v2 всего две детали
      Резьба, по которой вкручивается кнопка сделана с запасом. Это сделано специально, чтобы была возможность надёжно закрепить аккумулятор, практически любой высоты. Не нужно заботиться о том, подойдут ли ваши аккумуляторы для этого мехмода.
      Легко закрепляются любые аккумуляторы. Хоть с плоским плюсом, хоть с выпуклым. Удалось прекрасно закрепить даже аккумулятор с продавленными плюсом и минусом, немало поработавшем на телескопическом мехе.
      Вот, собственно, и всё. Больше описывать в этом мехмоде просто нечего. Резьбы хорошего качества, скрипов и закусываний не обнаружено.
      Размеры мехмода SMPL v2:
      Диаметр: 22 Мм; Высота: 78 Мм; Материал: корпус — нержавеющая сталь, кнопка – латунь. Плюсы мехмода SMPL v2:
      Компактный; Достаточно легкий, удобно лежит в руке; Хорошие, качественные резьбы; Можно использовать аккумуляторы 18650 любого размера; Вероятность просадок сведена к минимуму; Кнопка легко разбирается для чистки; Надёжно стоит на любой поверхности, вероятность нажатия кнопки минимальна; При желании, пружину в кнопке можно заменить на магниты, места достаточно; Минусы мехмода SMPL v2
      Из минусов можно озвучить только один момент, и тот, достаточно спорный. У этого мехмода отсутствует блокировка кнопки. Теоретически, конечно, если очень постараться, она может нажаться в кармане или сумки. Хотя, из личного опыта, ничего подобного не происходило.
      Вывод. Действительно, самый простой, удобный, компактный мехмод на сегодняшний день. Лучше, пока не встречалось. Единственное, что произошло за полгода ежедневного использования– это неравномерное потемнение кнопки с внешней стороны.
    • Bigimoto
      By Bigimoto
      VGOD Mech Mod KIT

      Строение VGOD MechMod
      Сравнительно небольшие габариты механического мода выгадывают лишний сантиметр или два, а гладкое, но не скользящее покрытие отлично ложится в руку. Практически по всей длине Mech мода идёт глубокая гравировка обнажающая медь корпуса. Компактный батарейный мод получился также очень лёгким в сравнении со стальными аналогами. На противоположной VGOD гравировке стороне девайса присутствуют пять отверстий для вентиляции, выполняющих также, по словам производителя, функцию Blast Resist, оберегающую пользователя при разрушении АКБ. Mod остаётся на удивление лёгким также и благодаря вставке под корпусом из термостойкого Delrin пластика. Прокладка не только не позволяет меху перегреваться, но и обеспечивает VGOD Pro Mech наилучшим креплением аккумуляторов внутри отсека. Универсальный гибридный 510 коннектор подойдёт любому атомайзеру. Запасная пружина, входящая в данный набор (KIT) пригодится при обслуживании девайса, а точнее сложной кнопки, находящейся на противоположной от коннектора стороне

      Использование VGOD MechMod
      Небольшой мехмод изготовлен из меди и покрыт очень прочным и приятным на ощупь покрытием. Привычный «стик» формат не предвещает, каких либо осложнений в эксплуатации VGOD. Нижняя часть откручивается привычным образом и обнажает батарейный отсек с качественной резьбой. Внутреннее покрытие из термостойкого пластика не только не даёт Mech моду перегреваться, но также служит дополнительным уплотнителем, а каждая резьба покрыта родием. Высокое качество исполнения, и внимание к мелочам делают данный механический Mod отличным от привычных мехов. Наиболее интересной частью девайса конечно является кнопка. В данном батарейном моде используется пусковой механизм очень качественной конструкции. KIT включает также запасную позолоченную пружину, что продлевает жизнь всему девайсу. Широкий медный пин предлагает большую площадь контакта. Общая конструкция кнопки VGOD Pro Mech с самостоятельно подстраивающимся Delrin контактом удобна в использовании. И опять же не греется благодаря пластику и карбоновой вставке.
      Особенности:
      Высококачественная механика. Лёгкий вес за счёт медного корпуса. Прочное матовое покрытие и стильный внешний вид. Надёжные материалы и продуманная конструкция. Подстраивающаяся под АКБ кнопка с карбоновой вставкой и Delrin покрытием. Позолоченный контакт. Гибридный 510 коннектор. Пять вентиляционных отверстий и качественная резьба покрытая родием.
      Комплектация VGOD Pro Mech:
      VGOD Mech – х1. Запасная пружина – х1. Сумка для переноски – х1. Подарочная упаковка – х1.