Alex Vaping

Kilted RDA by Envii

Recommended Posts

На первый взгляд, база не представляет из себя ничего сверхъестественного. Вроде бы обычные Velocity style стойки и обдув, подсмотренный всеми у дрипки Kennedy. Отверстия в стойках (1.5 на 4 мм) не дадут особо увлечься установкой хитрых спиралек. Да и сопла обдува хоть и выглядят мощно, но все равно не смогут обеспечить серьезной подачи воздуха. Но если познакомиться с дрипкой поближе, то становится понятно, что ей есть чем удивить. У пользователя есть возможность установить на базу купол, уменьшающий размер испарительной камеры. Таким образом, производитель собирается обеспечить хорошую передачу вкуса. Купол держится на одном винтике, так что у пользователя есть возможность использовать дрипку и без нее. 

Kilted RDA by Envii - выбери сам, что делать с испарительной камерой

Даже не знаю, как относится к этой идее. С одной стороны, задумка интересная, и действительно может повлиять на вкусопередачу. С другой стороны, наличие такой детали ограничивает пользователя в возможности установить «жирные» койлы, которые тоже оказывают свое влияние на вкус. Короче говоря, ситуация двоякая, и я очень рад, что производитель дал возможность владельцу атомайзера самому выбирать режим использования. 

Вот такую вот дрипочку приготовили нам американцы. Согласитесь, не только китайские производители умеют удивлять интересными устройствами. Изюминка получилась очень заметная, но не самая однозначная. В том, что новинка будет пользоваться популярностью у себя на родине у меня нет никаких сомнений. Стоимость новинки составляет около 60 долларов, по этой причине, вейперы из наших широт много раз подумают, перед тем, как платить такие деньги за не самую привлекательную, в плане ТТХ, дрипку. 

Источник

P.S. Дрипка вообще без ванночки. То есть жижа должна удерживаться только о-рингом юбки... хм... даже не знаю, что сказать

Alex Vaping сказал:

Дрипка вообще без ванночки. То есть жижа должна удерживаться только о-рингом юбки... хм... даже не знаю, что сказать

ну в том же Космонавте почти так же! там ванночки практически нет! Разговаривал на эту тему с @Michaeldoc69 он говорит что нет проблем с этим вообще!

gudman сказал:

ну в том же Космонавте почти так же! там ванночки практически нет! Разговаривал на эту тему с @Michaeldoc69 он говорит что нет проблем с этим вообще!

ну возможно... просто тогда о-ринги должны быть идеальными в таком случае, чтобы не пропускать жижу

Ну вот Миша приедет и расскажет что там у него с Космонавтом, и как там оринги на нем, и как он не течет!

gudman сказал:

Ну вот Миша приедет и расскажет что там у него с Космонавтом, и как там оринги на нем, и как он не течет!

Всё хорошо с космонавтом. Заливаю пока из воздуховодов не потечет.