Recommended Posts

Никотиновая соль, также известная как Nic Salt, представляет собой тип обработанного никотина, используемого в жидкостях для электронных сигарет. Многие парильщики находят жидкости с солевым никотином более удовлетворительными, чем обычный «свободный» никотин.

Жидкости на солевом никотине содержат высококачественные соли никотина, полученные из табачных культур. Этот никотин дает вам похожее ощущение, которое вы получаете, когда курите аналоговую сигарету. Этот тип никотина намного быстрее поступает в кровь и намного эффективнее насыщает ее никотином.
 

Жидкости на солевом никотине
 

Жидкости, которые содержат солевой никотин, предназначены для специальных устройств (POD систем). Эти устройства содержат многоразовые контейнеры, которые принимают только жидкость с Nic Salt. Жидкость с солевым никотином имеет дозировку 30 мг. и 50 мг., за счет чего ее запрещено использовать на атоайзерах и дрипках. Но если вы любите парить на дрипках и баках, то есть хорошая новость, многие производители перешли на солевой никотин и теперь выпускают свои жидкости с уровнем 20 мг - 25 мг

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.