Опубликовано 1 мар 2021, 10:34:13 gudman сказал: тут кстати удобная мобильная версия. Не, я бы сказал, тут офигенная мобильная версия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:34:16 gudman сказал: тут кстати удобная мобильная версия. куда тыкнуть чтоб посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:34:28 О, все здесь Никита, Стас и Дюша Метелкин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:35:01 А где тут репа, чтобы знать перед кем ку делать, ну и самому чтобы, типа видели, что мол не срань какая-то перед ними, а серьёзный тип, нафлудивший не мало Всем привет Ну пока, думаю, всем ку 2 раза делать будем. Мы тут новенькие и по цветовой дифференциации штанов - мы в зеленых:) Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:37:18 starlings сказал: куда тыкнуть чтоб посмотреть? так на мобильном просто зайди и увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:37:45 ЗдрасьтеОтправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:37:49 Всех приветствую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:38:07 IvanGri сказал: Мы тут новенькие Но мы старенькие! Так что хоть нас никто и не знает, но мы в тельняшках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:38:14 Щас Бегемот придет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:38:18 Всем привет тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:38:27 Сделайте пожалуйста тему про Aura, а то мне некуда свои переживания изливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:39:27 gudman сказал: так на мобильном просто зайди и увидишь Угу. Все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:40:19 Да, мобилка классная, тапок можно сносить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:40:44 KENT сказал: Сделайте пожалуйста тему про Aura, а то мне некуда свои переживания изливать Никита тут с 1 февраля 2017 года не был !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:40:45 IvanGri сказал: Ну пока, думаю, всем ку 2 раза делать будем. Мы тут новенькие и по цветовой дифференциации штанов - мы в зеленых:) Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk А интересно, тут есть местные, кто прям тут на постоянку? и на есигалке не сидят?, тут вообще народ есть или мы тут все и есть, я вообще про этот форум ничего не знаю. И да, где мне аромамайзер загнать, надо побродить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:40:57 starlings сказал: Угу. Все видно. Причем параллельно и на компе открыта. Одно другому не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:43:02 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:43:26 Shennon сказал: А интересно, тут есть местные, кто прям тут на постоянку? и на есигалке не сидят?, тут вообще народ есть или мы тут все и есть, я вообще про этот форум ничего не знаю. Питер. Спб Пишем что на что меняетесь, покупаете, продаете. - Продажа - ecig-forum.ru (ecig-forum.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:43:32 Shennon сказал: И да, где мне аромамайзер загнать Смирись, он останется с тобой вечно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:43:41 Всем :hello:Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:44:32 Фух, суета суёт! Такая суматоха с этим переездом. Уже час не могу выйти отсюда ))) Но радует перечень знакомых ников\аватаров Осталось убедиться, что все нужные контакты переехали, колхоз давно уже у меня в телеге живёт (уведомления выключены, но всё равно напрягает) и можно будет спокойно запастись попкорном до 0303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:44:38 Деда сказал: Щас Бегемот придет.)) Ты шаман однако......))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:44:38 Shennon сказал: И да, где мне аромамайзер загнать тут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:45:14 И да, кстати, если кого местные обижать будут - жалуемся тут. Будем как таксисты - брат за брата!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:45:24 IvanGri сказал: Да, мобилка классная, тапок можно сносить:) Не торопись Вань, там тоже удобно же быстро ответить, я часто пользуюь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты