Опубликовано 1 мар 2021, 10:56:00 Таки шалом! сами мы не местные.... подскажите, кто чем может... почему фотку не могу в профиль поставить? Кнопка «выбери файл» не кликается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:57:33 Дисыч сказал: Кнопка «выбери файл» не кликается... Мышой с компа в это поле перетащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 10:57:42 Shennon сказал: Ну если отсюда не попрут, то какие проблемы, телега для всего этого не вариант, там привет, смайлик и побежал, форум есть форум. Ну здесь то домен не в рф зарегистрирован, вроде можно не бояться. Или сразу страховаться - продаван просто хвастается своими трофеями, а обсуждение сделки уже в ЛС. Поскольку нас довольно много и мы шумные выработаем коллективное мнение и обсудим с гудманом. Тем более он прямо сейчас тут (на на кого не намекаю ни разу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:02:24 Ну и хде тут в пачпарт штемпсель ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:02:44 @Slon_v_korobke !!!!! Дай тебе бог здоровья..... пойду осматриваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:02:47 Peter_lz сказал: Фига себе, сколько беженцев понабежало за полдня Старожилы, расскажите историю форума... Что за волна в 16-м была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:02:48 Дисыч сказал: отку не могу в профиль поставить Встала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:03:19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:06:30 Доброго дня, я тоже тута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:06:47 Ну, что, братья, надолго? Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:07:09 ВАДЯНОЙ сказал: Встала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:08:28 sleepy сказал: Старожилы, расскажите историю форума... Что за волна в 16-м была? Не было волны, талк стал немного не устраивать, мусором и частыми неадеквашками, вот Дмитрий и запилил СВОЁ ОНО СВОЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:09:59 эх... опять новый форум осваивать, сообщения набивать, репу зарабатывать Хотя этот действительно мне нравиться больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:10:18 Ну здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:10:56 Тим32 сказал: Ну, что, братья, надолго? Надеемся что надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:12:40 Вот те на. Сколько вас :) Сейчас Я уверен на 99,9% администрация ecigtalk откажется прикрывать ветку купи/продай из-за такого оттока посетителей до того момента пока вся реклама не срежется, ибо доходность упадет в нуль. Вот посмотрите, это наиболее грамотный выход для них. Самое смешное, что сами это затеяли из-за спада доходности, но уверен не ожидали такого поворота. :D Кстати, для меня как для пользователя tatatalk ничего абсолютно не изменилось, юзабилити тоже самое :) Осталось дело за малым - перенести актуальные темы, а информацией они наполнятся со временем. Это тоже не так плохо Отправлено через Почту России заказным письмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:14:38 за столько лет к есигтал привык,хоть с закрытыми глазами..,здесь пока себя чувствую как новичек .много не понятного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:14:59 Pavlik_BeerKo сказал: Самое смешное, что сами это затеяли из-за спада доходности, но уверен не ожидали такого поворота. :D эт всегда так, когда кто то пилит сук на котором сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:16:45 7 minutes ago, ВАДЯНОЙ said: неадеквашками Осуждаю! Как же без неадеквашек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:18:10 Кто сказал "неадеквашки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:19:21 (изменено) @Тим32 Изменено 1 мар 2021, 11:19:46 пользователем Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:21:04 Всем КУ ! Оказалось я тут давно уже зареган ))) Похоже от Димы ссылку когда то получил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:21:47 отмечусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:22:02 Partizanga сказал: Осуждаю! Как же без неадеквашек? Ни как Всем здравствовать, господа погорельцы, а так же амнистированные политзаключенные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мар 2021, 11:24:44 Partizanga сказал: Осуждаю! Как же без неадеквашек? Ну там они жоска одолевали, в новичковые темы не ходил года с пятнацатава И правила опять свои же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты