Опубликовано 3 мар 2021, 12:02:33 Grk сказал: но если не ждёшь, а оно есть - приятнее)) «Сюрпризный подарок», как пишут китайцы на АлиЭкспресс. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:05:15 إسماعيل сказал: «Сюрпризный подарок», как пишут китайцы на АлиЭкспресс. :) а в коробке магнитик на холодильник с китайским текстом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:06:04 Padre_Rusik сказал: а в коробке магнитик на холодильник с китайским текстом Или браслет из красной веревочки, на детскую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:06:19 إسماعيل сказал: @Grk давайте, издевайтесь над старым человеком (без Ауры) Легко, 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:07:13 rka сказал: Легко И таки кто бы сомневался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:07:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:10:05 @rka кстати, посмотрел анонс Аур на Фейсбук, но там ни слова про условия доставки… У кого узнавать? (ценник, перевозчика, сроки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:12:02 إسماعيل сказал: @rka кстати, посмотрел анонс Аур на Фейсбук, но там ни слова про условия доставки… У кого узнавать? (ценник, перевозчика, сроки?) Это только у Никиты. И лучше на ФБ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:22:13 rka понял, катта рахмат, ака жон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:38:30 Привет всем аурождунам. Про рассылку ничего не слыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:50:14 Тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:54:03 был тут сказал: Про рассылку ничего не слыхать? alk0m сказал: Тоже интересно Да, мы все ЖДЁМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 12:57:59 vfhbyf35 сказал: Да, мы все ЖДЁМ!!! С ноября 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 13:00:40 был тут сказал: Привет всем аурождунам. Про рассылку ничего не слыхать? Уже вот-вот отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 13:00:47 @rkaа на чём это аура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 13:02:05 Отмечусь перебежчиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 13:05:39 loki22 сказал: @rkaа на чём это аура? SXK Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 13:05:58 yanichar сказал: С ноября Надеюсь лично тебе Аура приедет в следующем ноябре (шучу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 13:08:36 yanichar сказал: С ноября ну вообще то колхоз стартовал в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 13:09:14 Руслан007 сказал: Уже вот-вот отправят не спугни) _________________________________ добавлено 2 минуты спустя إسماعيل сказал: Надеюсь лично тебе Аура приедет в следующем ноябре Мой прогноз лето, опять казахская таможня Bushmen сказал: у вообще то колхоз стартовал в сентябре Запись стартовала, наша кантора тоже пишет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 14:22:25 yanichar сказал: Мой прогноз лето, опять казахская таможня Они назад тоже на оленях её повезут чтоли? А что самолёты? Не, шутки шутками, конечно, но даже у меня, просто "ожидателя обзоров" и то ожидалка кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 14:26:20 إسماعيل сказал: А что самолёты? То летают то не летают, корона. إسماعيل сказал: но даже у меня, просто "ожидателя обзоров" и то ожидалка кончается. Да брось, нету что парить? У меня Флеши. Аура их не подвинет однозначно.Взял Ауру из за простоты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 14:28:04 yanichar сказал: У меня Флеши. Аура их не подвинет однозначно. А я всеядный. Фсе есть))))) _________________________________ добавлено 2 минуты спустя Ауру поздно получу. Бабайки еще жду. Пусть едут вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 14:30:09 loki22 сказал: @rkaа на чём это аура? Grk сказал: SXK Insider , анфас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 14:30:46 rka сказал: анфас а отпечатки пальцев?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты