Опубликовано 3 мар 2021, 14:33:36 yanichar сказал: Да брось, нету что парить? Парить то есть, но это же такая зараза — если б был не в курсе, то пофиг, а стоит начать ждать… Расстройство одно. Ещё и ценник для нас выкатили в $95 за Ауру (так понимаю это без доставки) Вот где справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 14:35:22 إسماعيل сказал: Вот где справедливость? Вот Она- Правда жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 14:35:39 starlings сказал: а отпечатки пальцев?))))) " по всей форме. Опись, прОтокол, сдал, принЯл, отпечатки пальцев " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 14:36:16 rka сказал: " по всей форме. Опись, прОтокол, сдал, принЯл, отпечатки пальцев " ну дык и хде, хде?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 14:47:23 إسماعيل сказал: Парить то есть, но это же такая зараза — если б был не в курсе, то пофиг, а стоит начать ждать… Расстройство одно. Ещё и ценник для нас выкатили в $95 за Ауру (так понимаю это без доставки) Вот где справедливость? Так а чего не выкупил место в колхозе? Или есть подозрения что все скажут что мы пол года "говняху" (шепча - да простит меня Бушмен) ждали ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 15:38:44 KENT сказал: Или есть подозрения Если б их не было, то вписался б сразу. А тут уж что спешить? …дождусь ваших обзоров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 16:18:10 SXK InsiderЕлки ! Не узнал :) Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 16:35:08 loki22 сказал: Елки ! Не узнал :) Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk Семен Семеныч...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 17:57:28 Из Самарцев только один человек приобрёл Ауру что ли?) Ожидал сегодня уже фото/первые впечатления в теме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 18:27:43 Такими темпами ща дотянуть числа до 5, а там праздник и поедет аура числа 10 ;)Но это не точно Отправлено с моего Power_5S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 18:38:36 Руслан007 сказал: Из Самарцев только один человек приобрёл Ауру что ли?) Это видимо лицо, приближенное к ж... императора Может грубо, но достало. Что трудно сказать: тогда-то сортировка, с такого числа отправка. Трудно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 18:55:55 Такими темпами ща дотянуть числа до 5, а там праздник и поедет аура числа 10 ;)Но это не точно Отправлено с моего Power_5S через TapatalkОт устроителей именно этого и ждать, увы. Поглядим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 19:16:26 vfhbyf35 сказал: Это видимо лицо, приближенное к ж... императора Может грубо, но достало. Что трудно сказать: тогда-то сортировка, с такого числа отправка. Трудно???? Ты не о.уел, твар.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:33:44 О, потихоньку на личности переходим. Иногда лучше жевать чем говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 20:45:30 Посоны, вы тогой...завязывайте, правда, с такими формами общения. Нервишки пошаливают - понятно, но лиТсо-то не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 мар 2021, 22:54:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 02:58:57 frontman242 сказал: Такими темпами ща дотянуть числа до 5, а там праздник и поедет аура числа 10 ;) Но это не точно Отправлено с моего Power_5S через Tapatalk А мне ваще похер когда она поедет, устроитель аука не стал отправлять ауру на мой домашний адрес в китае, а в раше я буду еще огого как ни скоро. когда долбаный вирус пройдет и откроют границы с свободными перелетами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 03:04:01 Ауристам — привет! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 03:09:47 إسماعيل сказал: Ауристам — привет! Нихао нихао 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 04:14:06 Всем добрейшего утречкаОтправлено с моего SM-G955F через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 04:18:20 По аналогии с многим известным приветствием "А.У.Е.", предлагаю "заходить в хату тему" со словами "А.У.Р.А." (Над расшифровкой аббревиатуры "А.У.Р.А." нужно ещё подумать… ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 04:21:14 Всем хорошего дня! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 04:25:43 yanichar сказал: Всем хорошего дня! И вам мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 04:40:08 Походу придется мне мать просить бандеролькой ауру назад в китай высылать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мар 2021, 04:46:51 CRAZY-I сказал: а в раше я буду еще огого как ни скоро Ты имеешь ввиду Россию? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты